-
[B]юка 07[/B], есть новые тыквенное и медовое, они хорошо будут. Детского пока нет.
Мариш, спасибочки за отзыв, ты знаешь, что от спецов это особо приятно слышать :)
Понь, ну даже не знаю... Это ж какая фигня должна быть мощная, чтоб волосы снимались, кожа точно пострадает. Знаю есть полезный компонент, который препятствует быстрому росту после депиляции. Лучше я лично тебе такой кремчик сварганю.
Девочки и мальчики, у меня проблемы с инетом. Прошу прощения кому еще не ответила, сегодня всем напишу.
Буду делать бельди, но холодным способом. Будет готово недельки через 3-4, так что все поклоники этого чуда придумывайте с чем бы вам его хотелось - добавки будут по желанию.
-
[QUOTE=Ма-Нана;7984505][B]юка 07[/B], есть новые тыквенное и медовое, они хорошо будут. [/QUOTE]
тогда тыквенное:)
сколько, где, когда?:shine:
-
Нет, это очень несерьезно!
Я вымазала на себя последнюю капельку из того, что ты мне задарила по приезду и что теперь?
Эти чудеса к пересылке принимаются?
Мне надо! Натуральных чудес с Родины, заботливыми руками проготовленные!
-
Юка, ответила в личку.
Симплюш, шот я ступила, надо было тебя упаковать мылком на подольше :) Как же тебе их переслать?
-
[B]Ма-Нана[/B], что посоветуете для сухой непроблемной кожи и для тонких, секущихся волос, мою через день. Напишите в личку, пожалуйста, и адрес тоже. Спасибо :)
-
А мне для очень проблемной кожи, особенно в районе скул....сейчас пробую дегтярное мылко(магазинное) вроде да, но запашок- это шок)))
ТОже в личку, спасибо)
-
Девочки, ответила в лички.
Пойду посочиняю новые рецепты и замешаю бельди, а то фанатов у него много стало, а никак не соберусь :)
-
Драти...!!
что у вас истче есть для волосиков...именно против выпадения...и для проблемнои кожи лица что можете посоветовать...?
а вот это я уже хочу...
БАЛЬЗАМ ДЛЯ ВОЛОС «КРАПИВКА» 100г.
ШАМПУНЕВОЕ ЯИЧНО-ТРАВЯННОЕ С ШЕЛКОМ 2кусманчика....
-
скажите, а мыло пахнет? я люблю оч ароматное мылко :) и где вы находитесь?
-
[B]Зосбман[/B], бальзам подойдет, шампуневое уже другое с еще лучшим составом от выпадения. Для проблемной кожи или дегтярное, или бельди (уже сделала, зреет).
[B]Tasya [/B], пахне, но не все. Больше то, что недавно сделано и где больше эфиров и натур. ароматизаторов. Со временем мыло пахнет все меньше, просто запах домашнего мылка в некоторых. Но на синтетические отдушки я все равно не соглашусь :) Сейчас очень ароматное шелковая роза и мармеладки (глицериновое).
Девочки, у меня часто глючит инет последние дни, так что не обижайтесь, если не сразу отвечаю в лички.
-
я наверно для личика дегтярное попробую...запах этот люблю....
а для волос бальзам и новое чудо мылко с еще лучшим составом от выпадения...
можна тогда информацию как все это преобрести в личку...
-
Ну очень понравился бальзамчик Крапивка.Правда с моими оболтусами подержать долго не удалось,но всё-равно эффект есть!Хочу попробовать ВСЁ!Твори побыстрее!!!
-
а для сухой кожи что есть?
-
Ответила в личку. Наконец форум нормально работает.
Анечка, пользуйся с удовольствием. Новинки уже частично готовы, но пока зреют, буду выставлять все после приезда из командировки (с первых чисел декабря).
-
здраствуйте.можно ваш телефончик в личку?случайно попала на темку.куда можно подъехать что бы купить эти шедевры. еще не знаю что именно,дегтярное точно и детское,ну еще что то для проблемной кожи.спасибо!
-
-
Оль,я в очереди на детское,дегтярное и солевое!
-
здраствуйте.можно ваш телефончик в личку? хочу дегтярное и детское,и что-то для волос вместо шампуня.
-
спасибо Оля.Обязательно зайдем к вам как только в город попадем.:)
-
и я хочу мыло.. написала в ЛС