-
[quote=petrenko.com.ua]Не злись. Читай весь пост. Смотри на название топика. Складывай целостную картину.[/quote]
Я просто злорадствую, если вы заметили и всё от Вашего, скажем мягко "непонятного" изъяснения вещей :wink: Ну я и так уже сложил "целостную" картину идеологии помаранчевых "демократов", точно таких же как и "Одесситов", которые вроде как голосовали в Одессе, а потом в деревню собирались, а тут вот бац !.!.!. - в Киеве так и проголосовали, небось по завалявшемуся по блату открепному ? :wink: Или Ваши душеправдивые реплики можно считать за "чистую" монету точно так же как и то , что Вы Одессит и доказательством тому божились голосовать в Одессе ? :twisted: Не пойму Petrenko, кАнечно же я ценю вашу, мягко сказать неправду во благо демократии, но хоть убейте не пойму зачем ? :D
-
Тигер, че за ксенофобия? Ты в Интернете всех спрашиваешь, с какого они города?
З.Ы. С какой ты сетки? Охота посмотреть на "синий" форум :)
-
[quote=Тигер]Или Ваши душеправдивые реплики можно считать за "чистую" монету точно так же как и то , что Вы Одессит и доказательством тому божились голосовать в Одессе ? [/quote]Выложу фотки из "Баварии" сегодня вечером. По EXIF-информации посмотришь, когда они были сделаны.
У меня почти всегда есть доказательства того, что я говорю. Так что обвинять меня в том, что ты хотел бы сделать совсем не надо.
[quote]К стати, видел дебаты с Тимошенко, она говорил что никогда не обещала окружить Донбасс колючкуой или взорвать. [/quote]Даже Ахметов это признал. Так что предлагаю всем попуститься по этому поводу.