[quote=Кисель;7503925]Вы, случайно, не мужчина?:) Было бы второе пришествие Христа и он бы спас нас.[/quote]
А почему бы ему не прийти в облике женщины? :)
Вид для печати
[quote=Кисель;7503925]Вы, случайно, не мужчина?:) Было бы второе пришествие Христа и он бы спас нас.[/quote]
А почему бы ему не прийти в облике женщины? :)
[QUOTE=Alochka;7506819]А почему бы ему не прийти в облике женщины? :)[/QUOTE]
Да, было бы классно, а то патриархат затянулся. А впрочем, кое-кто пытается его закончить его досрочно (леди Ю.). А может она себя и вообразила?
[QUOTE=Alochka;7506819]А почему бы ему не прийти в облике женщины? :)[/QUOTE]
Вы ещё скажите, что Бог - негр.
[QUOTE=Алибабаевич;7512914]Вы ещё скажите, что Бог - негр.[/QUOTE]
негритянка :) как вариант :)
А почему не латинос?
Истину говорю - в 2012 году земля налетит на небесную ось!:rzhu_nimagu:
Ну, на небесную - это не очень страшно, пусть ее налетает :)
вообще то ребята, как то слишком оптимистично, сейчас только 2009 , а ждем уже 2012 :) Надо для начала 2010 подождать, потом 2011, а вот потооом уже 2012.
[QUOTE=Наххал;7517806]вообще то ребята, как то слишком оптимистично, сейчас только 2009 , а ждем уже 2012 :) Надо для начала 2010 подождать, потом 2011, а вот потооом уже 2012.[/QUOTE]
Ты предлагаешь сменить тему на ждем 2010 года?:)
[QUOTE=Алибабаевич;7512914]Вы ещё скажите, что Бог - негр.[/QUOTE]
Хуже - еврей!!! :D
А если серьезно, то Иисус будет Иисусом. Второе пришествие будет не такое, как первое. Он не будет рождаться, расти. Он не будет простым человеком.
тогда когда он придёт(если токово действительно реально), то многие будут уже НЕ людьми :laugh:
та ниче не будет. Все эти пророчества фигня.
Во всяком случае пропустить этот праздник я не намерен.
[QUOTE=_Егор;7518519]Ты предлагаешь сменить тему на ждем 2010 года?:)[/QUOTE]
я только хочу сказать, что в мре, где атомное оружие есть теперь слишком у многих, не стоит думать, что конец света это что то такое, что предсказали индейцы Майя и что до этого, как миниум три года :) Это глупо. Конец может наступить когда угодно, не стоит его ждать, надо жить так, что бы его не было :) А в 2012 году будет зимняя олимпиада в Сочи, вот это я точно знаю и не будет матчей УЕФА в Одессе :( Это я тоже знаю :(
[QUOTE=Odessa-best;7495778]Ну, не верю я в конец света....
Ничего не исчезнет в один момент (час, день...)...
По поводу календаря майя... 21 декабря 2012 года - мой день рождения и исполнится мне в этот день 33 года:rolleyes:[/QUOTE]
Мой брат говорит, что все в один момент не исчезнет, но преобразуется в своего рода рай, что люди преобразуются в высоко духовные создания, которые смогут пересекать галактики и самое интересное, что сам в это верит. Усиленно занимается духовным развитием)))
[QUOTE=lyss;7526659]Мой брат говорит, что все в один момент не исчезнет, но преобразуется в своего рода рай, что люди преобразуются в высоко духовные создания, которые смогут пересекать галактики и самое интересное, что сам в это верит. Усиленно занимается духовным развитием)))[/QUOTE]
Он из рода майя? о_О
[QUOTE=lyss;7526659]Мой брат говорит, что все в один момент не исчезнет, но преобразуется в своего рода рай, что люди преобразуются в высоко духовные создания, которые смогут пересекать галактики и самое интересное, что сам в это верит. Усиленно занимается духовным развитием)))[/QUOTE]
сделайте брату тест на наркотики незаметно, может спасать человека пора :stop:
[QUOTE=Наххал;7529278]сделайте брату тест на наркотики незаметно, может спасать человека пора :stop:[/QUOTE]
почему же, может брат действительно в чём да и прав... люди меняются так же как и время...возможно мы осознаем чтото что поможет нам, станем духовнее чтоли... как один из вариантов...но опять же, это не произойдёт как по щелчку двумя пальцами...
Что-то все так носятся с этим концом света) не проще ли жить здесь и сейчас и не бояться того, чего может не быть?
Интересно будет ли Евро-2012 в Украине. Успеем ли, хватит ли нам?