[QUOTE=Societas Jesu;7409353]Не в восторге. Но прекрасно понимаю и то, что управлять страной ему, на самом деле никто не дал...[/QUOTE]
Странно, ему не дали, кыце не дали... Не иначе, заговор...:(
Вид для печати
[QUOTE=Societas Jesu;7409353]Не в восторге. Но прекрасно понимаю и то, что управлять страной ему, на самом деле никто не дал...[/QUOTE]
Странно, ему не дали, кыце не дали... Не иначе, заговор...:(
[QUOTE=Societas Jesu;7409375]Дык Ющ несидемши.[/QUOTE]
Успеет...
Не, ну скажите, человек, которого можно так развести на бабки, чтоб сделать из него разноцветное пугало, об которое ноги не вытер только безногий — он чего, дружит с головой?
[QUOTE=Societas Jesu;7409325]Нет уважаемый, Вы от жизни отстали... Именно папаня Януковича полицаем в Белоруссии подрабатывал. Та еще сволочь была.
Яблочко от яблоньки...[/QUOTE]
[QUOTE=капитан;7409347]В смысле папа Юща не такой, он лучше. :)[/QUOTE]
ВЫ что серьезно говорите о том ,что у Януковича и Ющенко отцы были полицаями в ВОВ?
[QUOTE=Mizantrop;7409395]Странно, ему не дали, кыце не дали... Не иначе, заговор...:([/QUOTE]
Я про Юлю не говорил, а говорил конкретно о президенте, власть которого, усилиями депутатов, была сведена к практически представительским функциям.
[QUOTE=Societas Jesu;7409487]Я про Юлю не говорил, а говорил конкретно о президенте, власть которого, усилиями депутатов, была сведена к практически представительским функциям.[/QUOTE]
А что, разогнать раду - это не в его власти???
[QUOTE=katolizator;7409452]ВЫ что серьезно говорите о том ,что у Януковича и Ющенко отцы были полицаями в ВОВ?[/QUOTE]
К сожалению
[QUOTE=Societas Jesu;7409577]К сожалению[/QUOTE]
Бедная моя Украина!
[QUOTE=katolizator;7409643]Бедная моя Украина![/QUOTE]
Нищая. Черта бедности уже давно пройдена.
[QUOTE=Mizantrop;7409561]А что, разогнать раду - это не в его власти???[/QUOTE]
А я не про Раду, которую просто так и не разгонишь, а про дурацкие изменения к Конституции, которые протащил подлец-мороз.
[QUOTE=Societas Jesu;7409726]А я не про Раду, которую просто так и не разгонишь, .[/QUOTE]
Странно... вроде разогнать - шо два пальца...
[QUOTE]а про дурацкие изменения к Конституции, которые протащил подлец-мороз[/QUOTE]
Дык одна шайка - на майдане рядом с ющем вместе стояли...
[QUOTE=Mizantrop;7409665]Нищая. Черта бедности уже давно пройдена.[/QUOTE]
Я о моральном ,и вы это прекрасно поняли.И как всегда Ян непогрешим ?
[QUOTE=katolizator;7409864]Я о моральном ,и вы это прекрасно поняли.И как всегда Ян непогрешим ?[/QUOTE]
Нагадили оранжевые.
Ян здесь каким боком ?
[QUOTE=katolizator;7409864]Я о моральном ,и вы это прекрасно поняли.И как всегда Ян непогрешим ?[/QUOTE]
Я тоже о моральном...
[QUOTE=VIL-100;7409924]Нагадили оранжевые.
Ян здесь каким боком ?[/QUOTE]
Читай выше о чем разговор ,а то уже изрядно надоело каждому обьяснять о чем речь. Или под Януковича косим ?
[QUOTE=Societas Jesu;7409577]К сожалению[/QUOTE]
А ссылочки случайно нет?
[QUOTE=katolizator;7409977]Читай выше о чем разговор ,а то уже изрядно надоело каждому обьяснять о чем речь. Или под Януковича косим ?[/QUOTE]
Так выше про полицаев...:)
[QUOTE=Societas Jesu;7409726]А я не про Раду, которую просто так и не разгонишь, а про дурацкие изменения к Конституции, которые протащил подлец-мороз.[/QUOTE]
Как на Майдане так был молодец. Он шо умнее всех помаранчевых вместе взятых оказался? Что не тот оказался умный, кто был нужен?:)
[QUOTE=Mizantrop;7409768]Странно... вроде разогнать - шо два пальца...
Дык одна шайка - на майдане рядом с ющем вместе стояли...[/QUOTE]
Разогнать, трудно - есть условия, которые четко прописаны.
Мороз - предатель и дрянь, как и все леваки.
[QUOTE=VIL-100;7409924]Нагадили оранжевые.
Ян здесь каким боком ?[/QUOTE]
Как это? А кто премьером был при "оранжевых"?
А кто вором был при "красных"?
А кого папанька в Белорусии полицаем был при "коричневых"?
Да и сам он, стыдно сказать кому, "бело-[B]голубой[/B]"...
Просто интересно, кто при трезвом уме за этакого разноцветного голосовать пойдет?