на меху 110 грн на овчине 125 грн[QUOTE=Анимешка;59261076]Добрый день!Нужна муфта как на 9 фото на первой страничке.Синяя,раздельная,на белом меху[/QUOTE]
Вид для печати
на меху 110 грн на овчине 125 грн[QUOTE=Анимешка;59261076]Добрый день!Нужна муфта как на 9 фото на первой страничке.Синяя,раздельная,на белом меху[/QUOTE]
Здравствуйте, Марина. Хочу заказать раздельную муфточку на овчине и прихватка, цвет голубой как на 3-М фото в первом посте. Возможно ли такие сделать и когда забирать? Спасибо )
Здравствуйте, можно,забирать в субботу[QUOTE=Ириска;59287210]Здравствуйте, Марина. Хочу заказать раздельную муфточку на овчине и прихватка, цвет голубой как на 3-М фото в первом посте. Возможно ли такие сделать и когда забирать? Спасибо )[/QUOTE]
[QUOTE=Марина игнатюк;59273239]на меху 110 грн на овчине 125 грн[/QUOTE]
На овчине у меня уже есть вашего пошива,хочу теперь ещё на меху).Как оформить заказ?
В субботу можно забрать[QUOTE=Анимешка;59297563]На овчине у меня уже есть вашего пошива,хочу теперь ещё на меху).Как оформить заказ?[/QUOTE]
Где?В прошлом году мы встречались с вами у панорамы
Можно,там же[QUOTE=Анимешка;59298457]Где?В прошлом году мы встречались с вами у панорамы[/QUOTE]
[QUOTE=Марина игнатюк;59295042]Здравствуйте, можно,забирать в субботу[/QUOTE]
Спасибо, в субботу Вас наберу
Добрый вечер, а новой почтой наложенным платежом пересылаете? Или может бываете на поселке?
Наложкой не отправляю[QUOTE=Букачка;59313475]Добрый вечер, а новой почтой наложенным платежом пересылаете? Или может бываете на поселке?[/QUOTE]
[QUOTE=Марина игнатюк;59323173]Наложкой не отправляю[/QUOTE]
Почему? Это безопасно как для вас так и для ваших клиентов. Не все же могут приехать к Вам за ними
Для меня не безопасно,один человек не забрал посылку,я оплачивала доставку в обе стороны[QUOTE=Букачка;59327140]Почему? Это безопасно как для вас так и для ваших клиентов. Не все же могут приехать к Вам за ними[/QUOTE]
Оплачиваете доставку и вам вам отправлю[QUOTE=Букачка;59327140]Почему? Это безопасно как для вас так и для ваших клиентов. Не все же могут приехать к Вам за ними[/QUOTE]
[QUOTE=Марина игнатюк;59328108]Оплачиваете доставку и вам вам отправлю[/QUOTE]
ну так полюбому доставка за мой счет.
Есть в наличии цвета 1 или 2 на овчине?
есть[QUOTE=Букачка;59333172]ну так полюбому доставка за мой счет.
Есть в наличии цвета 1 или 2 на овчине?[/QUOTE]
Здравствуйте еще раз, подскажите пожалуйста еще, цвета голубые на втором фото и на третьем одинаковые, или отличаются ? Спасибо
На втором фото голубой цвет на третьем бирюзовый[QUOTE=Ириска;59346450]Здравствуйте еще раз, подскажите пожалуйста еще, цвета голубые на втором фото и на третьем одинаковые, или отличаются ? Спасибо[/QUOTE]
[QUOTE=Марина игнатюк;59348524]На втором фото голубой цвет на третьем бирюзовый[/QUOTE]
Вот я потому и просила как на третьем фото муфты, с голубым в цвет не попали... Это вы мне вчера подвозили на зоопарковую. А поменять можно?
Можно,перезвоните мне[QUOTE=Ириска;59353446]Вот я потому и просила как на третьем фото муфты, с голубым в цвет не попали... Это вы мне вчера подвозили на зоопарковую. А поменять можно?[/QUOTE]
Добрый день! Можно заказать у вас раздельную муфту на овчине темно-синего цвета, как на 10 фото? Или цвета выбирать только из тех, где фото с номерами?