-
[QUOTE=Косметика Израиль;69248799]Ходила и я в "разведку")))) ну у меня это профессиональное))) Да ничего страшного нет, идите и получайте удовольствие, косметика достойная, у них точно не подделка (пока девочка неопытная ,правда, в плане косметологии, бегала якобы мне скидку просить, я все баночки рассмотрела)))). Да и по запаху во время процедуры понимала,что она наносит. Правда, я пользуюсь этой косметикой (при этом беру ее в Израиле и знакома с хозяйкой бренда, хоть и заочно, но общаемся по заказам долгое время), и знаю, что мне нужно, а у них строго на столике стандартный набор и все, т.е. не для всех типов кожи, однозначно! Это минус и большой!
Ну а кредит...тут такое...никто в карманы не лезет, сказала, иду мужу звонить и думать и ушла, что бы мне там не рассказывали... Да, сперва расписали мне кредит в 34000, потом типа сбегала она за скидкой и нарисовали 9000, правда,сократили набор уходовых средств на дом, при этом не забывайте, они туда вписывают не только косметику, а и походы к ним на процедуры в течении долгого времени. Вот вам и сумма набегает![/QUOTE]
хоршо хоть ктото в курсе, что за косметика. успокоили, что не зря лицо "пожертвовала", хоть не гадость мажут)
-
[QUOTE=Косметика Израиль;69248799]Ходила и я в "разведку")))) ну у меня это профессиональное))) Да ничего страшного нет, идите и получайте удовольствие, косметика достойная, у них точно не подделка (пока девочка неопытная ,правда, в плане косметологии, бегала якобы мне скидку просить, я все баночки рассмотрела)))). Да и по запаху во время процедуры понимала,что она наносит. Правда, я пользуюсь этой косметикой (при этом беру ее в Израиле и знакома с хозяйкой бренда, хоть и заочно, но общаемся по заказам долгое время), и знаю, что мне нужно, а у них строго на столике стандартный набор и все, т.е. не для всех типов кожи, однозначно! Это минус и большой!
Ну а кредит...тут такое...никто в карманы не лезет, сказала, иду мужу звонить и думать и ушла, что бы мне там не рассказывали... Да, сперва расписали мне кредит в 34000, потом типа сбегала она за скидкой и нарисовали 9000, правда,сократили набор уходовых средств на дом, при этом не забывайте, они туда вписывают не только косметику, а и походы к ним на процедуры в течении долгого времени. Вот вам и сумма набегает![/QUOTE]
И все равно это развод самый настоящий! Кто-то может устоять под давлением, кто-то нет! Не рекомендую, особенно людям мнительным!
-
[QUOTE=martuncik;69249601]хоршо хоть ктото в курсе, что за косметика. успокоили, что не зря лицо "пожертвовала", хоть не гадость мажут)[/QUOTE]
мне кажется, силиконистые силиконы мажут, от того и супервау эффект
-
Ну нет там "супервау"! Не ботокс же)))) Уходовая пептидная косметика, скорее, возрастная.
-
[QUOTE=Косметика Израиль;69252918]Ну нет там "супервау"! Не ботокс же)))) Уходовая пептидная косметика, скорее, возрастная.[/QUOTE]
ну, это по отзывам охмурённых:rolleyes:
-
Насчёт кредита... они что , с банками работают?)
-
[QUOTE=Косметика Израиль;69252918]Ну нет там "супервау"! Не ботокс же)))) Уходовая пептидная косметика, скорее, возрастная.[/QUOTE]
Тут соглашусь, я ходила туда, никакого вау не увидела, но мой взгляд, когда я почищу лицо скрабом и намажу кремом, вид такой же.
-
[QUOTE=Ранда Викки;69255037]Насчёт кредита... они что , с банками работают?)[/QUOTE]
Да, у них там есть представитель банка))) Ну во всяком случае, когда я там была.
-
[QUOTE=martuncik;69248369]мне звонили, я тоже ходила, предварительно почитав отзывы- ничего не покупала, но представление того стоит! как они стараются, особенно если выказываешь заинтересованность даже небольшую...и по пять людей задействуют и чай (на всякий случай полглоточка сделала и все, хоть и не верю в опаивания))) и прям такое удивление выражают, что вот лично мне менеджер разрешила сделать скидку и предложила другую программу (вдвое дешевле), потом да, предлагают оформить беспроцентный кредит (на этом этапе я сказала что категорически и принципиально никогда не оформляю кредиты, распрощалась, обещав подумать на счет покупки самой косметики по неакционной цене но в удобное для меня время).
Совет: ни в коем случае не ходите, если не обладаете толстокожестью слона к агрессивному маркетингу! работают профессионалы! даже идя уже подготовленной, пару раз ловила себя на мысли, что а вот хорошо бы так как они рассказывают...если бы не прочитала предварительно отзывы, кто знает, как бы все обернулось... не берите с собой хотябы идентификационный код и если чувствуете, что сейчас вас дожмут, возьмите паузу, выйдете "припудрить носик" и позвоните мужу (вряд ли он одобрит кридит, отрезвит))).
По самой процедуре: нормальная процедура ухода и питания. у меня сухая кожа и эффект виден был сразу (увлажнение), послепроцедуры никаких плохих ощущений. Интересно, они правда используют хорошую косметику или только на первый раз для эффекта? почитала на официальном сайте о косметике хикари, вроде норм, но сейчас никому не веришь, где гарантия что не подделка...а когда тебе так впаривают, сомнений еще больше.
Кстати, они когда звонят, говорят удостоверение личности, а паспорт только в конце уточняется, т.к. права тоже удостоверяют личность, но кредит на них не сделаешь, соответственно они с ними не принимают.
На их сайте не увидела цен на процедуры и в офисе их на видном месте нет, а на просьбу "дайте хоть почитать, какие есть услуги" вежливо ответили, что сейчас у вас будет два часа и вам подробнейше все расскажу! оказывают ли они вообще хоть какието процедуры людям, не оформившим кредит? хмм...ни одного отзыва от реальных клиентов не могу найти.[/QUOTE]
Да конечно же нет! Никаких услуг там нет, кроме впаривания продукции в кредит или за наличные, неважно. Я выше писала, как мне очень давно довелось поработать на подобном месте работы, только это было модельное агентство, найдите, почитайте для интереса))) Схема примерно та же)))
-
Ради интреса достала все баночки, что имеются, от Хикари. Ни одного силикона в составах)))) Пептиды-да, их много, но они ж не работают моментально, как раз наоборот-накопительно! (хотела тут выставить фото составов,но опасно:rolleyes:, могут забанить). Кому интересно,кину в вайбер/личку.
-
да мне кажется, что в любом нашем салоне разводилово
даже когда и без бесплатных процедур
к какому бы мастеру не пришел - все пытаются навязать по максимуму и подороже
-
возобновились звонки с "Этерии" со стандартным приглашением :)
никак не уймутся )))))