-
[QUOTE=dusy;17802436]На форуме всего человек 8. Очень мало. Но хоть вы выходите чаще. Звоните Ольге Николаевне и просите телефон соседей.[/QUOTE]
+1.
Мне тоже не верится в то, что сдадут дом весной. И еще интересует вопрос паркинга. Кто-нибудь знает об этом?
-
Мне говорили,что паркинга не будет,только гостевая парковка.
-
На мой скромный взгляд, от частых звонков Ольге Николаевне мало что изменится, а вот обсудить нам форумчанам (8 человек вполне могут конструктивно пообщаться) темы, которые могут зависеть от нас. Например создание кооператива, как уже писали выше:) что для этого нужно? Что мы, инвесторы и соседи, сейчас можем сделать для ускорения темпов строительства? как заставить строительную фирму Ассоль шевелиться? Самое главное конечно мы уже сделали, занесли денег! ;)
-
[QUOTE=pozitiv_t;17872127]На мой скромный взгляд, от частых звонков Ольге Николаевне мало что изменится, а вот обсудить нам форумчанам (8 человек вполне могут конструктивно пообщаться) темы, которые могут зависеть от нас. Например создание кооператива, как уже писали выше:) что для этого нужно? Что мы, инвесторы и соседи, сейчас можем сделать для ускорения темпов строительства? как заставить строительную фирму Ассоль шевелиться? Самое главное конечно мы уже сделали, занесли денег! ;)[/QUOTE]
Для начала нужен список инвесторов. Для этого надо несколько бойких форумчан отправить к нему в офис. Тонко, деликатно, объяснить , что нужно собрание для образования ОСМД. Список я думаю он даст.
Собрать собрание и срочно до начала тепла, до марта. Обязательно вызвать Херсонского, вплоть сопроводить его на собрание. На первое он так и не явился, за него отдувались работники. На собрании все вместе определимся с ОСМД. Херсонскому народ даст прочуханки будьте уверены! Ему надо дать понять, что терпение лопнуло, что есть органы радые им занятся и т.д и т.п. Собрание можно провести прямо в доме.
Народ время не ждёт!!!
-
-
Давайте будем оставлять свои телефоны и созваниваться ! может с этого начнём
-
Здравствуйте! Я просмотрела ваш форум и хотела задать один вопрос:А никто из вас никогда не задавал вопросов по поводу самолетов и взлетно посадочного коридора через Червоный хутор? Дело в том что я живу в частном секторе Ч.х. и у нас ходят слухи о том что на этом участке нельзя строить дома выше 5 этажей.И вроде бы новострой не сдадут в эксплуатацию,и связанно это с воздушным коридором.Я не знаю насколько это правда,но было бы очень интересно узнать так как тоже хотела бы приобрести квартиру в этом доме,но после такого слушка как то не решаюсь.
-
изучайте мат частьД БН 360 - 92 ** http://ad0.bigmir.net/c.bbn?23377&0&b143375 :rtfm:
-
Всем привет! Идея собраться - отличная. оптимально возле стройки, естественно в выходной день. Какие предложения?
Наши знакомые в другом новвстрое (16ст фонтана)пошли таким путем- подают в суд на получение имущественных прав на квартиру. Тогда есть хоть какие-то гарантии, что твою квартиру не продадут или не продали еще кому-то уже.
-
Еще такой вопрос. Люди, у кого что прописано в договоре ? Прописан ли срок сдачи конкретный или ориентировочно?
У нас в договоре так - Предмет договора - имущественные права на квартиру....Срок передачи объекта - 2 квартал 2011 года.
-
Кстати, у нас секция 3 . Так что еще очччень не скоро((((
-
И что значит мат часть? [QUOTE=*Fil;17896473]изучайте мат частьД БН 360 - 92 ** http://ad0.bigmir.net/c.bbn?23377&0&b143375 :rtfm:[/QUOTE]
-
http://www.proxima.com.ua/dbn/articles.php?clause=161
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ УКРАИНЫ
-
Fil намекает, что по строительным нормам Украины, наш дом вполне соответствует.
-
[QUOTE=Lorek;17926955]Fil намекает, что по строительным нормам Украины, наш дом вполне соответствует.[/QUOTE]
если б не соответствовал, то экспертизу проекта не подписали. И УКС давно б закрыл.
-
здаствуйте ув.соседи, кто на стройку заезжал, как там дела??????спасибо заранее за ответ
-
давайте встретимся хватит трепать пора им на хвост наступить !!!! у меня здача была на 2007год надо собрать народ пусть они этим займутся пусть поработают в противном мы можем подать в суд за нарушение своих обезательств по контракту(договору)!!!! мой телефон 097 185 55 77 Алексей кто свободен подключайтесь нас будет 10 и хватит как мыши сидеть и молчать я когда там бываю сомной на вы и ... пора им диктовать свои условия
-
[QUOTE=maskevich;17951654]здаствуйте ув.соседи, кто на стройку заезжал, как там дела??????спасибо заранее за ответ[/QUOTE]
Мышиная возня и 2 придурковатых прораба. У меня складывается впечатление, что у Херсонского стройками занимаются 70 летние маразматы (в офисе видела 3 после инсультных чела) или полупридурки с которых и спросить нечего. Наверно по зарплате и кадры.
-
[QUOTE=Флиртик;17992836]давайте встретимся хватит трепать пора им на хвост наступить !!!! у меня здача была на 2007год надо собрать народ пусть они этим займутся пусть поработают в противном мы можем подать в суд за нарушение своих обезательств по контракту(договору)!!!! мой телефон 097 185 55 77 Алексей кто свободен подключайтесь нас будет 10 и хватит как мыши сидеть и молчать я когда там бываю сомной на вы и ... пора им диктовать свои условия[/QUOTE]
В суд не советую, а то у Асоли все деньги высосут наши органы. Надо идти в Асоль спросить какие у них проблемы, может всем миром и поможем. У многих есть связи, на Говорова11 им много помогли жильцы, ускорили пуск газа на котёл. Я думаю так будет лучше. Херсонского запугивать службами нельзя, он их небоится, откупаться от них будет вашими же деньгами. Тут надо показать, что мы готовы помочь и что мы с него не слезим и берём уже всё под жёсткий контроль. Он задёргается!.
Назначать встречу думаю безтолку, будет ссылаться на занятость.
Предлагаю:
1- выбрать лидера (Координатора. Желающие есть?)
2- лидер собирает телефоны.
3- собираемся , обсуждаем действия и вопросы к нему.
4- попросить Ольгу Ник. связаться с нами когда он будет в офисе, и всем съезжаться.
На счёт себя - светиться я немогу, буду помогать советами. Я с ним завязана по работе и очень хорошо его знаю. Пока не пнёшь не пойдёт, если пошёл то идёт быстро!
-
надо идть к Ольге Ник. и делать ей голову в форме квадрата а она пусть чешет свое место и начинает напрегать и Херсон.. и прорабов и весь этот нафталин чтоб он был здоров! короче меня тут в рейс вызывают так что если есть ктото давайте на этой недели подскочим джа и потрепим им нервы ХОТЬ ДУШУ ОТВЕДЕМ как такой флеш-моб комуто подуше:good: