[QUOTE=KSS26]Скоро придет Воронин, будет за кого болеть в Англии.[/QUOTE]
Если он на скамью не засядет надолго...
Вид для печати
[QUOTE=KSS26]Скоро придет Воронин, будет за кого болеть в Англии.[/QUOTE]
Если он на скамью не засядет надолго...
[QUOTE=SoLDaT]Если он на скамью не засядет надолго...[/QUOTE]
а вот этого я больше всего боюсь........
таких людей, не садят.Их прощяют:):):)Воронин чистый форвард,в ливере,он в самый раз будет играть.
[QUOTE=saw]таких людей, не садят.Их прощяют:):):)Воронин чистый форвард,в ливере,он в самый раз будет играть.[/QUOTE]
Ливер это не середнечёк примьер лиги и там играют игроки высшего уровня.......Воронину будет очень сложно пробиться в основу....дай бог что бы всё удачно для него сложилось....
[url]http://videogoals2006.narod.ru/tottenham_chelsea_0-1_reply.zip[/url]
Шева - супербизон ! :)
[QUOTE=Fankoni;1101220][url]http://videogoals2006.narod.ru/tottenham_chelsea_0-1_reply.zip[/url]
Шева - супербизон ! :)[/QUOTE]
да ладно тебе, если бы он забивал мячи в каждом матче.....вот тогда бы его можно было смело назвать супербизон.....
[QUOTE=DRiVeR™;1101661]да ладно тебе, если бы он забивал мячи в каждом матче.....вот тогда бы его можно было смело назвать супербизон.....[/QUOTE]
А разве такой гол может забить просто хороший нападающий? Нифига, только супербизон )) Шева подтверждает, во-первых, свой класс, а во-вторых то, что период акклиматизации прошел, и он сейчас в полном порядке.
[QUOTE=B.O.S.S.;1101741]А разве такой гол может забить просто хороший нападающий? Нифига, только супербизон )) Шева подтверждает, во-первых, свой класс, а во-вторых то, что период акклиматизации прошел, и он сейчас в полном порядке.[/QUOTE]
я не спорю гол красавчег.....
Челси-Шпоры 2-1
я наоборот желаю Шеве играть в том же духе......
Шева возвращается!!!!!! Радует, что он набрал форму аккурат к играм сборной
[QUOTE=but4er;1102013]Шева возвращается!!!!!! Радует, что он набрал форму аккурат к играм сборной[/QUOTE]
Ага, но вот с Фарерами Шева игать наверна не будет. Блохин говорил где-то, что даст ему отдохнуть.
Главное, что бы в Одессе сыграл)
[QUOTE=but4er;1102298]Главное, что бы в Одессе сыграл)[/QUOTE]
ага........я давно хотел на него посмотреть........
[QUOTE=KSS26;1102283]Ага, но вот с Фарерами Шева игать наверна не будет. Блохин говорил где-то, что даст ему отдохнуть.[/QUOTE]
ИМХО, это правильно, с учетом безумно плотного календаря в Премьер-Лиге...
Фареры мы должны с одним Ворониным обыгрывать ))
[quote=B.O.S.S.;1102367]Фареры мы должны с одним Ворониным обыгрывать ))[/quote]
Вернее с одним Воробьем)
[QUOTE=but4er;1102436]Вернее с одним Воробьем)[/QUOTE]
короче всей наше птичей стаей налетим и порвём как тузик тряпку.....
[QUOTE=but4er;1102436]Вернее с одним Воробьем)[/QUOTE]
надеюсь, это несчастье на поле не появится ))
Не нравится мне Премьер Лига. Слишком примитивный футбол, об этом ещё Шевченко говорил в интервью, только не так прямо. Итальянский, испанский футбол более техничный и команды более продуманно и разнообразно играют.
[QUOTE=KSS26;1102283]Ага, но вот с Фарерами Шева игать наверна не будет. Блохин говорил где-то, что даст ему отдохнуть.[/QUOTE]
Была инфа что могут перенести на август.
на мой взгяд:
Англия - футбол на больших скоростях....
Италия - техничный футбол
Испания - зрелещьный футбол