-
Вчера его пиар акция предвыборная была у нас во дворе, обещал во дворе кое что в порядок привести, ну все как обычно..бабульки наверно поведутся и голосовать за него будут..я не ходила, но с окна все было хорошо слышно, муж и малый пошли. В общем концерт им понравился, Куба с Круком пели..Но считаю ,что это пир во время чумы, лучше бы деньги свои потратил на помощь армии...! И кстати ни слова о наших военных, только хиханьки да хаханьки - ну да у него ведь все в порядке,выпустили за бабки, хотя вообще у всех депутатиков рыло в пушку.. А ребята - защитники наши в окопах спят на холоде в АТО...контрасты....
-
[QUOTE=alexsandr76;51167991]Это точно, они все перед выборами такие хорошие и полезные, что их хоть к заднице прикладывай.[/QUOTE]
Не надо так про туалетную бумагу, она вещь хорошая.
-
Такида, с этими выборами и рылами на бигбордах уже зкхбали, а крук этот кондом еще тот, точнее вся их семейка. Компания была у юры крука в порту, договорился он её продать гос корпорации, те дали аванс 15 млн баксов, а потом юра продал её своему брату, а последний сказал какие 15 млн епта? ничего не знаю. Вот за это их и взяли за жопу.
-
[QUOTE=Елена Прекрасная;51188508]Вчера его пиар акция предвыборная была у нас во дворе, обещал во дворе кое что в порядок привести, ну все как обычно..бабульки наверно поведутся и голосовать за него будут..я не ходила, но с окна все было хорошо слышно, муж и малый пошли. В общем концерт им понравился, Куба с Круком пели..Но считаю ,что это пир во время чумы, лучше бы деньги свои потратил на помощь армии...! И кстати ни слова о наших военных, только хиханьки да хаханьки - ну да у него ведь все в порядке,выпустили за бабки, хотя вообще у всех депутатиков рыло в пушку.. А ребята - защитники наши в окопах спят на холоде в АТО...контрасты....[/QUOTE]
Привет соседям! :) Сам в шоке. У меня еще окна на Ильфа выходят, а у кого во двор...
-
[QUOTE=Халле;51225393]Привет соседям! :) Сам в шоке. У меня еще окна на Ильфа выходят, а у кого во двор...[/QUOTE]
)))привет, у меня во двор)))
-
[QUOTE=Елена Прекрасная;51188508]Вчера его пиар акция предвыборная была у нас во дворе, обещал во дворе кое что в порядок привести, ну все как обычно..бабульки наверно поведутся и голосовать за него будут..я не ходила, но с окна все было хорошо слышно, муж и малый пошли. В общем концерт им понравился, Куба с Круком пели..Но считаю ,что это пир во время чумы, лучше бы деньги свои потратил на помощь армии...! И кстати ни слова о наших военных, только хиханьки да хаханьки - ну да у него ведь все в порядке,выпустили за бабки, хотя вообще у всех депутатиков рыло в пушку.. А ребята - защитники наши в окопах спят на холоде в АТО...контрасты....[/QUOTE]
Услышал рекламу на радио, в интернете нашел о исполнителе, посмотрел что было сделано ( это не просто проект к выборам, такие программы было и в прошлые годы), часть песен закачал на карту в машину, очень душевно местами и патриотично, это о городе, нашем с вами городе. Специально поехал из центра на Школьный, очень понравилось. И репертуар, и организация( были и биотуалеты, тока многим всегда проще в кусты). И сейчас выезжая за город, где не ловит мое обычное радио, слушаю эти песни, и очень доволен. за столько лет их творчества, каждый может подобрать себе по душе блок песен. Ну и так же каждый может объявить себя одесситом высшего уровня и заклеймить, осудить, опозорить эти концерты. А мне пофиг, для меня вот это и есть Одесса.
И про ни слова о наших военных: прежде чем начинать мероприятие, Барский попросил почтить минутой молчания [B]всех[/B] погибших наших сограждан.
-
[QUOTE=Ларсс;51227086]Услышал рекламу на радио, в интернете нашел о исполнителе, посмотрел что было сделано ( это не просто проект к выборам, такие программы было и в прошлые годы), часть песен закачал на карту в машину, очень душевно местами и патриотично, это о городе, нашем с вами городе. Специально поехал из центра на Школьный, очень понравилось. И репертуар, и организация( были и биотуалеты, тока многим всегда проще в кусты). И сейчас выезжая за город, где не ловит мое обычное радио, слушаю эти песни, и очень доволен. за столько лет их творчества, каждый может подобрать себе по душе блок песен. Ну и так же каждый может объявить себя одесситом высшего уровня и заклеймить, осудить, опозорить эти концерты. А мне пофиг, для меня вот это и есть Одесса.
И про ни слова о наших военных: прежде чем начинать мероприятие, Барский попросил почтить минутой молчания [B]всех[/B] погибших наших сограждан.[/QUOTE]
лично я у нас когда был концерт (с окон было хорошо слышно) о военных ничего не слышала..на счет концерта я написала что мужу понравился и диски тоже домой принес,но вот этот концерт был пиар акцией предвыборной! потому что именно это мероприятие было посвящено предвыборной агитации!
-
Я понимаю,что эти "музыканты" периодически выезжают и поют для народа.Вы же понимаете,что в ближайшие годы их никто и нигде не увидит,кроме ,как в Зраде или при открытии НОВЫХ уголовных дел.Творчество-это прекрасно,но в данном случае-этот концерт называется-"Мы не пашем,ни сеем,не строем-МЫ ГОРДИМСЯ общественным строем".Или проще говоря-развод перед "Выборами".Как мне кажется,что диски "Песни нашего века"-"НЕ ХУЖЕ" послушать.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;51234762]Я понимаю,что эти "музыканты" периодически выезжают и поют для народа.Вы же понимаете,что в ближайшие годы их никто и нигде не увидит,кроме ,как в Зраде или при открытии НОВЫХ уголовных дел.Творчество-это прекрасно,но в данном случае-этот концерт называется-"Мы не пашем,ни сеем,не строем-МЫ ГОРДИМСЯ общественным строем".Или проще говоря-развод перед "Выборами".Как мне кажется,что диски "Песни нашего века"-"НЕ ХУЖЕ" послушать.[/QUOTE]
Пир во время чумы., Лучше бы эти деньги на бушлаты солдатам потратил, так думают все, так что он промахнулся.
-
[QUOTE=БЕДОЛАГА;51235767]Пир во время чумы., Лучше бы эти деньги на бушлаты солдатам потратил, так думают все, так что он промахнулся.[/QUOTE]
А сколько бы помощи солдатам было бы количества бигмордов ( сколько денег потрачено по всей Украине)
-
При всем неуважении к крукам вы тоже уже заманали просто. Лучше бы потратил на то, лучше бы потратил на это. Так мне нравятся эти разговоры, бери свои деньги и иди покупай бушлаты солдатам. У нас во дворе тоже есть соседка, ходит рассказывает всем, что надо помочь солдатам, агитирует на сдачу денег, а сама покупает собачку за 500 бакинских. Берите свои деньги и тратьте их так как вам хочется, он свои деньги тратит как считает нужным, в данном случае не имеет значения где он их взял, не об этом речь, а о том, что все сейчас стали ловко распоряжаться чужим кошельком, вместо того чтобы заглянуть в свой.
-
[QUOTE=Teenager;51235961]При всем неуважении к крукам вы тоже уже заманали просто. Лучше бы потратил на то, лучше бы потратил на это. Так мне нравятся эти разговоры, бери свои деньги и иди покупай бушлаты солдатам. У нас во дворе тоже есть соседка, ходит рассказывает всем, что надо помочь солдатам, агитирует на сдачу денег, а сама покупает собачку за 500 бакинских. Берите свои деньги и тратьте их так как вам хочется, он свои деньги тратит как считает нужным, в данном случае не имеет значения где он их взял, не об этом речь, а о том, что все сейчас стали ловко распоряжаться чужим кошельком, вместо того чтобы заглянуть в свой.[/QUOTE]
при чем здесь чужой кошелек?! растраты денег которые воровал янык и компания , и прочие правители - это для вас тоже чужой кошелек? для меня нет! потому что все эти пиар акции за счет нас с вами, за счет того, что пенсионеры получают пенсию копеечную, так как видите ли в стране денег нет, в парадных ремонт не делается без денег самих жильцов........а на пир во время чумы деньги нашлись!!!!
-
Больше всего бигбордов в городе,на которых Надежда Савченко...Даже не знаю,радоваться или плакать...
-
[QUOTE=Teenager;51235961]При всем неуважении к крукам вы тоже уже заманали просто. Лучше бы потратил на то, лучше бы потратил на это. Так мне нравятся эти разговоры, бери свои деньги и иди покупай бушлаты солдатам. У нас во дворе тоже есть соседка, ходит рассказывает всем, что надо помочь солдатам, агитирует на сдачу денег, а сама покупает собачку за 500 бакинских. Берите свои деньги и тратьте их так как вам хочется, он свои деньги тратит как считает нужным, в данном случае не имеет значения где он их взял, не об этом речь, а о том, что все сейчас стали ловко распоряжаться чужим кошельком, вместо того чтобы заглянуть в свой.[/QUOTE]
А они, что со своего кармана платят ? Я бюджетник и получаю мизерную зарплату.А они лезут нам в карман , точно не в свой. И помогаю я в госпитале раненным как могу . А они все пиарятся перед выборами , после выборов все забудут о чем обещали с бигмордов
-
Надежда савченко тот еще крендель, нашли героя для предвыборной агитации. Хоть подкрасили её немного и отфотошопили на этих бордах, потому что так она - мужик мужиком, и с виду и по разговору.
-
[QUOTE]А они, что со своего кармана платят ? [/QUOTE]
я же сразу отметил
[QUOTE]не имеет значения где он их взял, не об этом речь[/QUOTE]
-
Нет. мы сначала вытрусим ,украденные у нас деньги , из ихних кошельков, так постановила сегодня рада - аникоррупционный пакет принят, и удрать не дадут.
реформы идут:
Ночью в Харькове уничтожили еще два памятника Ленину
В Украине легализировали заочное уголовное производство и конфисковывать их майно .
И всё благодаря тому, что активисты Майдана привезли к зданию Рады 200 кг помидоров
-
[QUOTE=Teenager;51242157]Надежда савченко тот еще крендель, нашли героя для предвыборной агитации. Хоть подкрасили её немного и отфотошопили на этих бордах, потому что так она - мужик мужиком, и с виду и по разговору.[/QUOTE]
И то правда.Ни грамма силикона.Вот таисия повалий это да.
-
[QUOTE=Teenager;51242157]Надежда савченко тот еще крендель, нашли героя для предвыборной агитации. Хоть подкрасили её немного и отфотошопили на этих бордах, потому что так она - мужик мужиком, и с виду и по разговору.[/QUOTE]
в тех условиях (на фронте) где она находилась любая женщина бы так выглядела (толком не умыться , не причесаться - все таки дома в тепле и сытости мы все другие) ..... а во вторых ее сестра давала интервью и сказала что Савченко идет от Батькивщины чтоб наши власть имущие о ней вообще не забыли, чтоб освободили скорее... Вообще тоже считаю что все эти борды - напрасная трата денег в условиях войны...мы кстати совсем от темы Крука отошли, получим по шапке от модераторов...
-
Та не, не получим. Причем здесь таисия повалий? Говорим за одно, тут уже приплетают вообще не пойми кого. Рожи на бигбордах висят от всех партий, кстати говоря. Ну и к тому же, есть люди которые получают за расклейку деньги, за печать, они передвигаются на авто, авто ездит на бензине, бензин заправляет оператор и заправщик, а привозят его водитель дальнобойщик. Короче это не пустая трата денег.