-
Только что была в Надрах Уже ничего не выдают, кроме как по зарплатным карточкам. Ссылаются на постановление Кабмина (чувствую что Юля своей смертью не умрет!) Опять все замарожено и текущие счета и депозиты. Самое интересное, что они не знают, как и что будет дальше, т.к. нет постановления Нацбанка. А у Родовида ОДНО отделение на всю Одессу! Где-то на Пушкинской, представляете что там будет делаться? Но вначале они будут готовить документы и сколько это продлиться никто не знает. У меня такое впечатление, что Юля и компания имеют со всех этих запретов хорошие деньги.
-
Искала одно, а наткнулась на
НБУ удивлен решением правительства относительно банка "Надра" 24 декабря 2009 :stop:
[url]http://maanimo.com/news/events/8734-nbu-udivlen-resheniem-pravitelstva-otnositelno-banka-nadra[/url]
-
я один раз истерику закатила в отделении возле Афины,так теперь меня там знают и уважают))))))))))
-
[QUOTE=Реакция;8826649]... А у Родовида ОДНО отделение на всю Одессу! Где-то на Пушкинской...[/QUOTE]
Находится он на Пушкинской, 34, что является углом Троицкой. Предполагаю, все знаю как туда можно добраться.
Сам не видел, но у них сайте указано отделение на Таирово, а именно на Королева, 42, что угол Левитана со стороны Сильпо.
-
Политический ход Тимошенко)) Сейчас деньги заморозят, а родовид будет выдавать после выборов, если победит Тимошенко
-
звонила вчера в банк-мне сказали что родовид это в крайнем случае. т.к они хотят и впринципе могут выплачивать своими силами.
эх! а я только обрадовалась что так резво выплачивать начали!!
-
О, наткнулся на тему. У меня один клиент деньги в надру принес, они деньги взяли, но мне на счет не перевели. Клиенту пришлось второй раз платить. Просто для интереса - надра вообще собирается платежи переводить?
-
[QUOTE=decoder25;8866070]О, наткнулся на тему. У меня один клиент деньги в надру принес, они деньги взяли, но мне на счет не перевели. Клиенту пришлось второй раз платить. Просто для интереса - надра вообще собирается платежи переводить?[/QUOTE]
да, они проводят платежи, когда твой знакомый отправлял платеж?
-
[QUOTE]да, они проводят платежи, когда твой знакомый отправлял платеж? [/QUOTE]
26.01.2009
Проверил по поиску по МФО из выписок, платежа нет. Может у Надры МФО изменился - если кто знает, то какой?
И он не мой знакомый, он человек, который платеж совершил за услуги, мы два месяца подождали, он совершил от другого банка
-
моя девушка проплачивала через Надру в январе или феврале текущего года, платеж дошел до получателя в мае или июне. Месяца точно не помню, но период указан верно.
-
[COLOR="Sienna"]Всех работников и жертв банка Надра с Новым Годом![/COLOR]
Каждый взрослый и ребёнок
Ждёт чудес под Новый год!
Пусть оранжевый Тигрёнок
Их побольше принесёт!
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым,
Как Тигрёнок полосатый -
Очень добрым и пушистым.
-
ну-с! господа! кто чего слышал?! что-то вообще платить собираються или переводить или как?!:):rose:
-
Писали, что Надра возобновила выплаты депозитов больным, лицам старше 72 лет и т.д. В общем наша песня хороша начинай сначала.
-
да? что-то слабо вериться. по моему они с радостью прекратили любые выплаты. о чем и на их сайте говориться:(
-
[I]29 декабря 2009[/I]
В связи с формированием реестра вкладчиков для перевода в другое финансовое учреждение, НАДРА БАНК 24 декабря приостановил выплаты по текущим и депозитным счетам клиентов. Однако учитывая социальную необходимость поддержки вкладчиков, с 29 декабря НАДРА БАНК возобновляет выплаты по текущим и депозитным счетам согласно решению Комитета по рассмотрению жалоб граждан в следующих случаях: рождение ребенка, смерть близких, необходимость медицинского лечения, а также вкладчикам старше 70 лет. Таким образом, все запланированные на декабрь 2009 года выплаты по решению Комитета будут осуществлены.
В интересах клиентов также возобновляются следующие банковские операции:
— выплаты социальных зачислений (помощь по безработице, по уходу за ребенком и т. д.);
— безналичное погашение кредитной задолженности клиентами, имеющими таковую в НАДРА БАНКЕ.
-
[I]30 декабря 2009[/I]
В январе 2010 года НАДРА БАНК продолжит выплачивать средства с текущих и депозитных счетов, согласно всем решениям Комитета по рассмотрению жалоб клиентов, в следующих случаях: рождение ребенка, смерть близких, необходимость медицинского лечения, вкладчикам больше 70 лет, а также оплата обучения.
Таким образом, все выплаты, запланированные на январь 2010 года, а также не выплаченные до января 2010 года по решению Комитета, будут осуществлены.
-
Всех с Рождеством.
У меня депозит окончен 12.02.2009.
В ноябре умерла мать. Написал заявление в центральное одесское отделение. Они переправили в отд.№7, по месту регистрации депозита. Так и лежит, полтора месяца.
В отделении говорят - мы ждем новых указаний. По Е-mail тупо отвечают - пишите заявление в отделение, отделение должно передать в комитет по обращениям граждан. По контактному телефону в Киеве говорят - наша задача информировать, продвигать продукты.
Разговаривать не с кем.
-
[QUOTE=montana27;8846389]звонила вчера в банк-мне сказали что родовид это в крайнем случае. т.к они хотят и впринципе могут выплачивать своими силами.
эх! а я только обрадовалась что так резво выплачивать начали!![/QUOTE]
родовит выплатит за все банки, гы-гы)))))
-
а за какой он еще платит?
-
Народ, в этом топике обсуждаются только проблемные депозиты Надры или проблемные кредиты тоже??? Потому что меня интересует второе - [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=321979"]https://forumodua.com/showthread.php?t=321979[/URL]