-
знаки почему-то замечаешь тогда когда уже что-то произошло..
у меня до сих пор дилемма маленькая..когда что-то не получается в очередной раз, я не знаю как это воспринимать...или меня хотят отвести от неудачи какие-то высшие силы..или специально проверяют меня на стойкость)
-
единнственный явный знак который мне довелось увидеть
это когда я шел себе на базар за пакупками по дороге через дворы и из далека я увидел лежащего на земле человека и когда я с ним почти поровнялся пробежала перед мной дорогу черная кошка, я не сдержался и глянул на лежащего увидел стеклянный взгляд, лужицу крови стекавшую с бардюра, все это произошло днем вот этот знак что не есть значище!
-
TenЬ
а знаком чего это для тебя было?
-
знак несчастья или неудачи
-
не знаю... летом собирался в Крым на микроавтобусе, 6 человек. выезжали ночью, а вечерком решил посмотрет новости там показали как точно такой же мерседес вито с 6 пасажирами куда влетел...Был стремано немного, я никому ничего не сказал. как видите жив и относительно здоров:)
-
[QUOTE=TenЬ;1419623]знак несчастья или неудачи[/QUOTE]
если бы черная кошка не пробежала, то тому окровавленному человеку легче бы не стало..
черная кошка обычно предупреждает, куда лучше не идти. .кошки хорошо чувствуют опасность и негатив...
если бы ты конечно хотел помочь этому человеку и тут вдруг твой путь пересекла черная кошка, то можно было задуматься,а стоит ли помогать этому человеку...
-
[QUOTE=Трепет Губ;1419666]
если бы ты конечно хотел помочь этому человеку и тут вдруг твой путь пересекла черная кошка, то можно было задуматься,а стоит ли помогать этому человеку...[/QUOTE]
Вы это серьезно??
-
[QUOTE=Трепет Губ;1419666]если бы черная кошка не пробежала, то тому окровавленному человеку легче бы не стало..
черная кошка обычно предупреждает, куда лучше не идти. .кошки хорошо чувствуют опасность и негатив...
если бы ты конечно хотел помочь этому человеку и тут вдруг твой путь пересекла черная кошка, то можно было задуматься,а стоит ли помогать этому человеку...[/QUOTE]
помочь ему я уж точно б несмог ибо его дни сочтены были выпал или выкинули с балкона
-
[QUOTE=robie;1419682]Вы это серьезно??[/QUOTE]
а что?
мало ли.. может он шел, хотел помочь допустим ..а ему перебежала черная кошка дорогу, предупредила что лучше не подходить к этому человеку.. как он описал лежащий на бардюре был оч.похож на бомжа(как мне показалось)..зачем помогать обездоленному человеку, он пропащий, только можно себе навредить, заразу какю-то подхватить или еще что-то...слишком высока цена помощи.
ну это мои размышления. я же не знаю что из себя представлял тот человек на бордюре..
конечно если было бы видно что человек приличный валяется ну может кто-то по голове дал ..то можно было бы позвонить скорой-вызвать..и никакая черная кошка не остановила бы
-
представлял вид пожилого человека не очень опрятного
поздно было уже
-
А вот сие есть жесткая сепарация! То что издавна говорил Ницше и прочие!
По одежке судие, ай-яй-яй!
А про знаки, так каждый живет свою жизнь. И сам решает ее в рамках своей же конституции. Иначе все идем читать круги на воде, и втыкать в кофейные гущи друзей!
-
[QUOTE=Трепет Губ;1419723]а что?
мало ли.. может он шел, хотел помочь допустим ..а ему перебежала черная кошка дорогу, предупредила что лучше не подходить к этому человеку.. как он описал лежащий на бардюре был оч.похож на бомжа(как мне показалось)..зачем помогать обездоленному человеку, он пропащий, только можно себе навредить, заразу какю-то подхватить или еще что-то...слишком высока цена помощи.
ну это мои размышления. я же не знаю что из себя представлял тот человек на бордюре..
конечно если было бы видно что человек приличный валяется ну может кто-то по голове дал ..то можно было бы позвонить скорой-вызвать..и никакая черная кошка не остановила бы[/QUOTE]
мда... оправдания вялые конечно, но от падения в рейтинге до ноля Вас спасло последнее предложение :) Думаю, в жизни Вы бы действовали не задумываясь (в сымсле, помогли бы).
Я уж было испугался, что маразм окончательно косит наши ряды...:rolleyes:
-
[QUOTE=robie;1419999]мда... оправдания вялые конечно, но от падения в рейтинге до ноля Вас спасло последнее предложение :) Думаю, в жизни Вы бы действовали не задумываясь (в сымсле, помогли бы).
Я уж было испугался, что маразм окончательно косит наши ряды...:rolleyes:[/QUOTE]
это не оправдания)это человеческий фактор...
не бойтесь -маразм мною не овладеет..я так думаю)
[QUOTE=Ze Tro;1419870]А вот сие есть жесткая сепарация! То что издавна говорил Ницше и прочие!
По одежке судие, ай-яй-яй!
[/QUOTE]
к чему эти громкие слова? вот вы часто помогали человеку на вид неопрятного, в лужи крови со всеми признаками бомжа?
мне,положа руку на сердце,не приходилось собственноручно набирать 03,я не попадала в такие ситуации,т.к. обычно если вижу подобное,то уже люди всё успели сделать и без меня..в смысле позвонить в скорую,поохать поахать..
если я вижу человека нуждающегося в помощи,а вокруг никого нет- я позову на помощь.не переживайте...
Здесь мы говорим о [B]знаках [/B]и как их можно отнести к ситуации..а не о милосердии
-
[QUOTE=Select;1413839]
А вы верите в знаки? Замечаете их?[/QUOTE]
Кароче ,хотите верьте хотите нет ,но когда я в таком настрое ,что тянет на мистику и чудеса ,то и вижу знаки и даже иногда успеваю сорентироваться по ним.
А иногда настолько прибивает мирская суета ,что вовсе не до знаков... ну и естественно никаких знаков в такой период я просто не наблюдаю...
-
[B]Трепет Губ[/B] Это не громкие слова.... это мой слог....
и вот я отвечу.... отвечу что зарекаться не буду.... потому что это прерогатива людей либо сильных, либо наивно-слабых... А я не отношусь ни к первым ни к последним в силу того что я приспособленец... Ни горжусь, ни хвастаюсь, ни комплексую....
[I]всему свое место и время[/I]
-
Даже не знаю. Видимо были знаки в моей жизни, только я их либо не замечал, либо значения не придавал. Знаки своего рода указатели, помогающие понять самих себя и приносящие озарения, способные повернуть всю жизнь. Но, наверное, не в каждом из нас заложена способность к прочтению знаков.
А вот приближается дата 07/07/07. Последний раз такое было тысячу лет назад.Чем не знак?
-
:) А я не знаю. Я предпочитаю о "знаках" вспоминать потом. Т.е. , на пример, вышел на улицу позже запланированого, словил машину.. еду - авария впереди. О! А ведь если бы вышел вовремя - возможно, сидел бы в той машине.. Понимаю, для кого-то абсурд, но такие мелочи - понднимают настроение (естественно, не чужие аварии..) + "случайные встречи", которых быть совсем не должно было бы.. Дёрнул меня какой-то человек туда-то, а там-то пробило колесо, мы задержались на n-ное кол-во времени на этой улице и.. хлоп! Я встретил старого знакомого, которого уже сто лет не видел... а он в свою очередь пригласил меня куда-то, где я встретил ещё кого-то...айаайайай .. так можно далеко зайти, господа..:D
В общем.. Каждый верит в то, во что он хочет верить.
-
[QUOTE=Ubermensh;1424055]:) А я не знаю. Я предпочитаю о "знаках" вспоминать потом. Т.е. , на пример, вышел на улицу позже запланированого, словил машину.. еду - авария впереди. О! А ведь если бы вышел вовремя - возможно, сидел бы в той машине.. Понимаю, для кого-то абсурд, но такие мелочи - понднимают настроение (естественно, не чужие аварии..) + "случайные встречи", которых быть совсем не должно было бы.. Дёрнул меня какой-то человек туда-то, а там-то пробило колесо, мы задержались на n-ное кол-во времени на этой улице и.. хлоп! Я встретил старого знакомого, которого уже сто лет не видел... а он в свою очередь пригласил меня куда-то, где я встретил ещё кого-то...айаайайай .. так можно далеко зайти, господа..:D
В общем.. Каждый верит в то, во что он хочет верить.[/QUOTE]
это уже фанатизм...
между прочим у каждого человека есть свои закономерности..и неплохо бы их знать..у кого-то есть такая возможность их "заметить"у кого-то нет...я так считаю.а то что ты написал уже крайности..я так считаю)
-
Я так понимаю из написаного, что в судьбу никто не верит. Иначе, что должно, то случится. А знать, или вернее предсказывать это крута, но не прикольна. Не по советски товарищи это.
-
[QUOTE=Ze Tro;1424390]Я так понимаю из написаного, что в судьбу никто не верит. Иначе, что должно, то случится. А знать, или вернее предсказывать это крута, но не прикольна. Не по советски товарищи это.[/QUOTE]
а в судьбу верить, это по-советски? :)