Обсудим меню?)
Вид для печати
Обсудим меню?)
[QUOTE=Язон;62749364]Обсудим меню?)[/QUOTE]
можно что-то приготовить типа пирог/бутеры чтоб удобно было взять с собой .
меня 25.06 не будет в городе, я пропускаю
девочки -мальчики, ищу подругу-приятеля желательно с поселка Котовского, кто постарше за 30 разведен и ищет общения-прогулки-походы куда угодно?
[QUOTE=Ольга76;62763715]девочки -мальчики, ищу подругу-приятеля желательно с поселка Котовского, кто постарше за 30 разведен и ищет общения-прогулки-походы куда угодно?[/QUOTE]
Приглашаем к нам на пикник 25 июня в 17-00, с местом определяемся, но у нас чисто женская компания)
[QUOTE=Джжжули;62759453]можно что-то приготовить типа пирог/бутеры чтоб удобно было взять с собой .[/QUOTE]
я думаю, каждый возьмет, что посчитает нужным: овощи, бутеры, пироги, колбаски и т.д. Главное, не еда, а компания!
[QUOTE=briggita8;62764424]я думаю, каждый возьмет, что посчитает нужным: овощи, бутеры, пироги, колбаски и т.д. Главное, не еда, а компания![/QUOTE]
:good:
[QUOTE=briggita8;62764402]Приглашаем к нам на пикник 25 июня в 17-00, с местом определяемся, но у нас чисто женская компания)[/QUOTE]
а где будет?
[QUOTE=Ольга76;62764532]а где будет?[/QUOTE]
Скорее всего в Лузановке. Если будут другие интересные предложения - рассмотрим!
Девочки, у кого есть желание со мной за компанию на концерт "Океана Эльзы" 25 инюня в 20.00 стадион ЧМП . Билеты можно купить на месте.
Сегодня была на море, открыла пляжный сезон). Планирую в понедельник, среду и пятницу после обеда ездить на море (Молодая Гвардия или Фонтанка). Кто хочет составить компанию - пишите в ЛС!
[QUOTE=Джжжули;62780503]Девочки, у кого есть желание со мной за компанию на концерт "Океана Эльзы" 25 инюня в 20.00 стадион ЧМП . Билеты можно купить на месте.[/QUOTE]
я хочуууууу!!!! а билеты точно можно будет купить? может уже на сайте купить?
[QUOTE=briggita8;62782228]Сегодня была на море, открыла пляжный сезон). Планирую в понедельник, среду и пятницу после обеда ездить на море (Молодая Гвардия или Фонтанка). Кто хочет составить компанию - пишите в ЛС![/QUOTE]
после обеда до скольки? может я б с работы подтянулась?
С 17 и до того времени, как захочется домой))) Если серьезно, то где-то до 20-00. Приезжай!
а я с детками на пляже в Крыжановке,мне ехать с ними куда-то неудобно,на машине я не очень умею,езжу с ними на мопеде))а на мопеде я дальше Крыжановки не выезжаю))
[QUOTE=Язон;62791813]а я с детками на пляже в Крыжановке,мне ехать с ними куда-то неудобно,на машине я не очень умею,езжу с ними на мопеде))а на мопеде я дальше Крыжановки не выезжаю))[/QUOTE]
Мы к тебе в Крыжановку как-нибудь тоже приедем) я так точно!
[QUOTE=briggita8;62797951]Мы к тебе в Крыжановку как-нибудь тоже приедем) я так точно![/QUOTE]
Да тут с пляжем,очень не очень,просто с малышней,в жару не охота далеко ехать,приходиться тут.
небольшие предложения развлечений по скидкам:
1. Для любителей экстрима! Скоростной канатный спуск (Троллей) для 1 или 2 человек от Клуба активного отдыха "Free Life" со скидкой 50 %!
2. Велоэкскурсия со своим велосипедом или велосипедом компании по великолепной Одессе! Мы увидим: самый коммунистический забор;самую необычную военную технику;
самый оригинальный Одесский двор с тремя адресами одновременно;самую переименованную улицу города;самый большой балкон в Европе;самое сердце Одессы;самое старое здание города;самый первый герб города;самое скользкое место;самый большой мост старой Одессы;самое кошмарное место для фашистов в городе;самый красивый публичный дом города;самый первый памятник и много-много нового.
3. Нереальные эмоции Вам обеспечены! До 25 мин полета или Экскурсионный полет в дельту реки Турунчук на мотодельтаплане!
4. Шоу "Ангелы цирка", фестиваль "Золотой трюк Кобзова" или комплекс 5 выставок от цирка "Кобзов"!
5. Fish SPA рук, ног и всего тела в SPA салоне «Bali»!
Девочки, просьба, сегодня-завтра подтвердить, кто точно идет в субботу в Лузановку на пикник.
Я не иду, заболела. (((