[QUOTE=Evaline;50010925]А мне кажется, что кто-то просто влюбляется раньше, а кто-то из-за своих страхов позже.[/QUOTE]
"Женщины всегда опаздывают: мужчина уже влюбился, а она ещё нет; мужчина уже разлюбил, а она ещё любит " )
Вид для печати
[QUOTE=Evaline;50010925]А мне кажется, что кто-то просто влюбляется раньше, а кто-то из-за своих страхов позже.[/QUOTE]
"Женщины всегда опаздывают: мужчина уже влюбился, а она ещё нет; мужчина уже разлюбил, а она ещё любит " )
[QUOTE=Серж;50012001]"Женщины всегда опаздывают: мужчина уже влюбился, а она ещё нет; мужчина уже разлюбил, а она ещё любит " )[/QUOTE]
Или наоборот
[QUOTE=Rezpect;50012380]Или наоборот[/QUOTE]
Если М не влюбился сразу--потом тем более не влюбится )
[QUOTE=Серж;50012404]Если М не влюбился сразу--потом тем более не влюбится )[/QUOTE]
это ошибка. осада творит чудеса
[QUOTE=Зелёная_Щучка;50012465]это ошибка. осада творит чудеса[/QUOTE]
То есть,если Ж будет осаждать понравившегося ,но равнодушного к ней, мужчину,то тот влюбится в неё ? )
[QUOTE=Серж;50012665]То есть,если Ж будет осаждать понравившегося ,но равнодушного к ней, мужчину,то тот влюбится в неё ? )[/QUOTE]
если есть хотя бы симпатия, то всё возможно. другой вопрос - нужно ли.
[QUOTE=Зелёная_Щучка;50012689]если есть хотя бы симпатия, то всё возможно. другой вопрос - нужно ли.[/QUOTE]
Ну,понятно,что влюблённость начинается с банальной симпатии )
Однако я в своём посте подразумевал именно полное отсутствие какой-либо симпатии к Ж )
[QUOTE=Серж;50012665]То есть,если Ж будет осаждать понравившегося ,но равнодушного к ней, мужчину,то тот влюбится в неё ? )[/QUOTE]
Просто трахнет и пойдет дальше)
[QUOTE=Серж;50012788]Однако я в своём посте подразумевал именно полное отсутствие какой-либо симпатии к Ж )[/QUOTE]
Да ладно вам, можно влюбить в себя почти любого мужчину, аккуратно по тихонечку окучивая.
[QUOTE=Markizaa;50013038]Да ладно вам, можно влюбить в себя почти любого мужчину, аккуратно по тихонечку окучивая.[/QUOTE]
Ну ну)
[QUOTE=Markizaa;50013038]Да ладно вам, можно влюбить в себя [B]почти[/B] любого мужчину, аккуратно по тихонечку окучивая.[/QUOTE]
Ключевое )
[QUOTE=Серж;50013138]Ключевое )[/QUOTE]
О! Ну, Серж, прям опять к тому же и вернулись, ну почти )) После определенных неожиданных испытаний, изменений в жизни, человек может оказаться совершенно во внеплановой ситуации или по каким-то другим причинам посмотреть на обычную ситуацию под другим углом. И после этого может начать абсолютно по другому смотреть на определенных людей.
[QUOTE=Rezpect;50012380]Или наоборот[/QUOTE]
Да...часто такое бывало
[QUOTE=Markizaa;50013038]Да ладно вам, можно влюбить в себя почти любого мужчину, аккуратно по тихонечку окучивая.[/QUOTE]
Ну да - до 25 все девочки так думают, потом правда умнеть начинают...правда не все:).
Абсолютно согласен, и знаю много примеров, только на твой юношеский максимализм, наложится старческое ехидство:
1. Да, возможно на 1000%, если мадам настолько продвинута , владеет технологиями, НЛП и прочее, в былинные времена (приворот)
2. Мадам творческая натура, и может зацепить тета ритмом юношу или мужа , как набросок Пигмалион и Галатея ( и прочие перверсии))
3.Совместные увлечения, молодежь сейчас гоннящая, то с парашутом, то дрифт, то байк, футбол, ваще, безпроигрышное дело)
В общем если покопаться, или пойти в расширения по пунктам, то вариантов миллион. НО, ГЛАВНОЕ!!! Терпение и труд, и далее по тексту)
:)
[ATTACH=CONFIG]10825496[/ATTACH]
[QUOTE=Markizaa;50013038]Да ладно вам, можно влюбить в себя почти любого мужчину, аккуратно по тихонечку окучивая.[/QUOTE]Согласна! Да, почти любого мужчину можно в себя влюбить! Но, вот только не любая женщина, на это способна!!!
[QUOTE=Бонни*;60973121]Согласна! Да, почти любого мужчину можно в себя влюбить! Но, вот только не любая женщина, на это способна!!![/QUOTE]
Конечно не любая) Только та, в которую мужчина влюбится)
Ваш Кэп)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60973414]Конечно не любая) Только та, в которую мужчина влюбится)
Ваш Кэп)[/QUOTE]
соглашусь )
как бы Ж не изворачивалась бы,но если она не вызывает ни грамма эмоций,то все её действия будут тщетными.
а эмоции--или есть,или нет;искусственно,специально их не создать.
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;60973414]Конечно не любая) Только та, в которую мужчина влюбится)
Ваш Кэп)[/QUOTE]Еще, она должна быть красивая, обонятельная и интересная!
Может ты таких не встречал? Но я, одну такую точно знаю! В неё реально все влюблялись. Но, это было ещё в юности, как сейчас обстоят дела не знаю.