https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts&noredirect=1
просто посмотрите, кто начал.... бомжи куликовские напали! Когда вчера был бенефис дурдома и дома престарелых с портретами сталина, то их никто не трогал
Вид для печати
https://www.youtube.com/watch?v=_xh0FtGebts&noredirect=1
просто посмотрите, кто начал.... бомжи куликовские напали! Когда вчера был бенефис дурдома и дома престарелых с портретами сталина, то их никто не трогал
[QUOTE=Enn;47793087]ага..и поэтому прихватили с собой [url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url][/QUOTE]
потому что надо было тех не пускать а тех что на куликовом разогнать... потому что я не хочу чтоб было так как на донбасе...!!!!!!
[QUOTE=phantocio;47793103]а что ещё поменяется? вот расскажите...[/QUOTE]
А вы что слепой? Вы не заметили еще перемен?
Там сейчас просто Майдан Киевский №2((((((((((( Ужас что творится!!!! Прямой эфир на канале Новая Одесса(((((((((((((((
[QUOTE=Lolk@;47792528]Я тут смотрю ( иногда глючит)
[url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url][/QUOTE]
Уже по телевизору показывают прямой эфир канал 1 Городской
[QUOTE=Фёдор Петрович;47793023]А для чего туда пришла босота с Куликового,или они НЕ ВИНОВАТЫ?Ваши только шли маршем-КТО_ТО МЕШАЛ?Удавил бы Немировского-сколько раз ему говорили=разогнать бомжатник Путлера.Это "ПОДГОТОВКА" к Дню победы,бомжатник вышел на просторы.[/QUOTE]
согласна... по всем соц сетям было кинутов пророссийских группах :"будет марш за единство тогда-то тогда-то....Идёмте их щимить"...
[QUOTE=phantocio;47793121]потому что надо было тех не пускать а тех что на куликовом разогнать... потому что я не хочу чтоб было так как на донбасе...!!!!!![/QUOTE]
это повод громить город?бред.
[QUOTE=Enn;47793087]ага..и поэтому прихватили с собой [url]http://*************/news/storonniki_evromaydana_i_ul_tras_marshiruyut_po_odesse_vozmojni_besporyadki_translyatsiya_699.html[/url][/QUOTE]
Конечно, прихватили!!! Или должны стоять молча, когда их бьют!!!!
Вчерашнее сообщение из группы:
"Внимание всем. На наш завтрашний марш возможно нападение этих мразей.
Всем брать с собой средства защиты, в том числе и активной."
[QUOTE=Enn;47793172]это повод громить город?бред.[/QUOTE]
А что ему этот город. Ему лишь бы не как на донбассе. Он сам с Донбасса
[QUOTE=Valt;47793122]А вы что слепой? Вы не заметили еще перемен?[/QUOTE]
например ? конкретно а не мифические домыслы.... да по деньгам стало тяжелее но в жизни пока перемен нету..
[QUOTE=Ассоль73;47793160]Ага,а ультрас с майдановцами на Соборке просто стояли и чего то (кого то) ждали с битами,цепями,щитами и в касках.[/QUOTE]
Пост 124: є посилання на відео, де можна побачити кого саме чекали. Хтось з відповідним оснащенням (щити, каски і т.д.) не полінився з Куликового поля прийти. Шлях від Соборки до стадіону аж ніяк не проходить біля вокзалу. Так що ініціатори явно не ті, про кого пишете.
[QUOTE=Enn;47793172]это повод громить город?бред.[/QUOTE]
я говорю за то что надо было это сразу не допускать.... у нас есть спец службы которые мониторят обстановку...
[QUOTE=Hloya;47793193]Конечно, прихватили!!! Или должны стоять молча, когда их бьют!!!!
Вчерашнее сообщение из группы:
"Внимание всем. На наш завтрашний марш возможно нападение этих мразей.
Всем брать с собой средства защиты, в том числе и активной."[/QUOTE]
этот марш чистой воды провокация..так славно писали в теме*берем детские игрушки*..что-то я никого с игрушками в руках не увидела..
[QUOTE=ValVed;47751363]
[B]Одесситки - на Марш Мира выходим с детскими игрушками в руках, матери и бабушки![/B][/QUOTE]
[QUOTE=Valt;47793194]А что ему этот город. Ему лишь бы не как на донбассе. Он сам с Донбасса[/QUOTE]
кто я ? я 29 лет в одессе живу и буду жить и город хочу видеть украинским.... но мирным а не в таком противостоянии!!!!
[QUOTE=phantocio;47793274]я говорю за то что надо было это сразу не допускать.... у нас есть спец службы которые мониторят обстановку...[/QUOTE]
какие спецслужбы?на видео видели эти *службы*,которые вроде должны обеспечивать порядок на улицах, тупо стоящие в стороне?
Провокация чего??? Вам какая разница, пусть маршируют, они изначально выходили на мирный марш. То что случилось - это нападение. И слава Богу, ребята смогли его достойно отразить!
[QUOTE=Hloya;47793366]Провокация чего??? Вам какая разница, пусть маршируют, они изначально выходили на мирный марш. То что случилось - это нападение. И слава Богу, ребята смогли его достойно отразить![/QUOTE]
Вы одесситка?неужели у Вас не болит душа,что эти *достойные ребята* раскурочивают Ваш город?
пора сметать колорадский гнидник на Куликовом поле тогда спокойно будет в городе
[QUOTE=Enn;47793393]Вы одесситка?неужели у Вас не болит душа,что эти *достойные ребята* раскурочивают Ваш город?[/QUOTE]
то что колорадская мерзость ходит по моему городу болит душа конечно. Эти твари хотят войны и захвата другим государством моего города.
[QUOTE=tiammo;47793421]позор одесситам запустившим гребаных бендер и активистов евромайдана !!!!!!!!!! Ну как вам поддерживающим евромайдан и правосеков пойдете Одессу восстанавливать после побоища.....?[/QUOTE]
да,пойдут-побегут..сейчас 100500 сообщений отпечатают в защиту правосеков и побегут)