-
[quote=Мейсон;6792189]Да ну ты что?!"
В 20 - это самый сок!! :good:
Подойдите к зеркалу. Если вы сами себе не нравитесь, если вы улыаетесь только когда вас фотографируют, если вам подходит слово стерва, если вы нудная и закомплексованная, то вы уж тетка. Увы..:search:
Зато с мозгами[/quote]
Стервозность от возраста не зависит:rolleyes:.
Равно, как и от пола.\
Бывают и мужики стервозные. Их еще называют "стервец"...мда..:shine:
-
[QUOTE=Интуиция;6792391]Стервозность от возраста не зависит:rolleyes:.
[/QUOTE]
неправда, она "прокачивается" , как эльфы
-
[QUOTE=burbon;6792413]неправда, она "прокачивается" , как эльфы[/QUOTE]
Можно расшифровать что Вы имели ввиду)))
Язычник, зачем лесных крошек мучать задумали:)
-
[quote=burbon;6792413]неправда, она "прокачивается" , как эльфы[/quote]
Я не знаю что вам там о себе поведали эльфы, а про сторевозность добавлю, что стервой можно быть и в 10 лет, и в 50.
Равно, как и не быть её ни в каком возрасте.
-
[QUOTE=Интуиция;6792786]Я не знаю что вам там о себе поведали эльфы, а про сторевозность добавлю, что стервой можно быть и в 10 лет, и в 50.
Равно, как и не быть её ни в каком возрасте.[/QUOTE]
не ну без стервозности не интересно - собачки на задних лапках не вдохновляют на подвиги))
-
[quote=coeval1;6792850]не ну без стервозности не интересно - собачки на задних лапках не вдохновляют на подвиги))[/quote]
Это уже в тему о вкусах. (о которых, как известно, не спорят:rose:)
-
[QUOTE=Интуиция;6792786]Я не знаю что вам там о себе поведали эльфы, а про сторевозность добавлю, что стервой можно быть и в 10 лет, и в 50.
Равно, как и не быть её ни в каком возрасте.[/QUOTE]
в 10 лет - стервочкой,
в 50 - нудной стервозной старухой,
а вот с 20 до 40 - самое время набирать уменья,
причем еще раз подчекну - качество наживное.
сильно усиливается, если особь попадает в "центр внимания" ..
-
Сильно усиливается, если "особь" (как вы пренебрежительно выразились) получила от жизни "на орехи".
п.с. назвать пятидесятилетнюю женщину старухой....Вашей маме должно быть примерно столько же.
-
[QUOTE=Интуиция;6793079]Сильно усиливается, если [B]"особь"[/B] (как вы пренебрежительно выразились) получила от жизни "на орехи".
п.с. назвать пятидесятилетнюю женщину старухой....Вашей маме должно быть примерно столько же.[/QUOTE]
Так именуют женщин обычно именно те, кто здорово получил "на орехи" от тех самых "особей" :)
-
[QUOTE=coeval1;6792850]не ну без стервозности не интересно - собачки на задних лапках не вдохновляют на подвиги))[/QUOTE]
Покорных хочется любить,
а стерв хочется унижать и наказывать.
Только сумасшедший свяжет свою жизнь со стервой
-
[QUOTE=Мейсон;6793269]Покорных хочется любить,
Только сумасшедший свяжет свою жизнь со стервой[/QUOTE]
Только сумасшедшая стерва раскроет свою маленькую тайну раньше времени:rolleyes:
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;6793309]Только сумасшедшая стерва раскроет свою маленькую тайну раньше времени:rolleyes:[/QUOTE]
Знаю. Мой брат рассмотрел к счастью стерву в своей возлюбленной, как только подарил кольцо. Она не одержалась и раскрылась.
Видеть для этого придумали всякие там помолвки и полтора месяца после подания заявления в РАКС , РАДС, ЗАДС или как там оно называется :rzhu_nimagu:
-
особь = это не пренебрежительно, спросите доктора
-
[QUOTE=Мейсон;6793269]Покорных хочется любить,
Только сумасшедший свяжет свою жизнь со стервой[/QUOTE]
наверное ты меня не правильно понял... а может мы и расходимся во мнениях...
я считаю что женщина без стервозности может быть хороша на не длительное время...потом с такой становится скучно. Мужчина по сути завоеватель!! Ему постоянно нужно когото завоевывать...если он завоевал женщину и она больше не сопротивляется и выполняет все его прихоти, то это со временем надоест самому мужчине, и он снова начнет охоту, но уже на другую добычу (а эта овечка будет терпеливо ждать его дома)
Потому я считаю что если мужчине попалась строптивая и умеренно стервозная, то это только плюс мужчине, так как она его будет постоянно стимулировать и держать в форме а он каждый день будет завоевывать её... и если таки попадется такая многогранная женщина которая каждый день будет другой и каждый день будет позволять себя завоевать))) - то значит тебе повезло, с такими нтереснее чем с пустышками или с "собачками". Интереснее и по жизни и в постели)
-
[QUOTE=coeval1;6793577]наверное ты меня не правильно понял... а может мы и расходимся во мнениях...
я считаю что женщина без стервозности может быть хороша на не длительное время...потом с такой становится скучно. Мужчина по сути завоеватель!! Ему постоянно нужно когото завоевывать...если он завоевал женщину и она больше не сопротивляется и выполняет все его прихоти, то это со временем надоест самому мужчине, и он снова начнет охоту, но уже на другую добычу (а эта овечка будет терпеливо ждать его дома)
Потому я считаю что если мужчине попалась строптивая и умеренно стервозная, то это только плюс мужчине, так как она его будет постоянно стимулировать и держать в форме а он каждый день будет завоевывать её... и если таки попадется такая многогранная женщина которая каждый день будет другой и каждый день будет позволять себя завоевать))) - то значит тебе повезло, с такими нтереснее чем с пустышками или с "собачками". Интереснее и по жизни и в постели)[/QUOTE]
Звучит убедительно. Наверное ты прав:good:
-
пора бы к практике переходить, а то всё теория да теория...
-
[QUOTE=Illusion..;6793703]пора бы к практике переходить, а то всё теория да теория...[/QUOTE]
Знаю одного практика, не жалуется:)
-
[QUOTE=Мейсон;6793620]Звучит убедительно. Наверное ты прав:good:[/QUOTE]
а если мужчина не завоеватель, и довольствуется "собачкой" то грош цена этому тюфяку , который сидит и ставит галочки в своей карте жизни и потихоньку обрастает жиром)))):D
-
-
[QUOTE=Illusion..;6793703]пора бы к практике переходить, а то всё теория да теория...[/QUOTE]
прям на форуме?)))