невозможно потерять то, что тебе не пренадлежитъ
Вид для печати
невозможно потерять то, что тебе не пренадлежитъ
Вобщим все это чистой воды демагогия
Вы хотите узнать в чем еорень ревности ? - В ЧЕЛОВЕКЕ это же чувство оно встроено в нас
Насколько я понимаю является следством ЭГОИЗМА самого что не наесть ЭГОИЗМА он присущ всем просто в разных степенях
ИМХО(на форуме очень долго видел это сокращение и наконец то догнал наверно ин май хомбл опинион так (in my homble opinion))
Я -ревнив страшно ПРИЧЕМ КО ВСЕМ если ктото не обращает на меня внимание уууууууууууххххх это зло если мне этот человек давно знаком - могу забить на него вобще я наверно ОДНО ЧЕЛОЕ (т.е мне не нужна вторая половина (иногда :)) )) Хотя делать чтото для когото это очень приятно
[b]ВСЕ МЫ СОБСТВЕННИКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/b] и мы считаем человека 2-ю половину своей собственностью потом (если человек ведет себя как чьято вещь) он нам надоедает и все нет любви нет интриги нет страсти может только физическое влечение
а если мы человеком полностью не можем овладеть это немного беспокоит так может родиться недоверие -- РЕВНОСТЬ в зародке
2 топика так как некоторым большие харит читать(по себе знаю :D )
Ревность должна быть без нее нет загадки (я имею ввиду нормальную ревность а не ту которая доводит до убийства(ака ОТЕЛЛО) или до расторжения отношений)
У человека должна быть загадка!!! :!:
Сужу по себе для меня (я так думаю(в будущем)) человек - игра , а когда я игру прохожу все проходит(( я не знаю как для меня сложаться отношения с девушками так как я к ним не стремлюсь хотя пора уже (просто 1 раз када предложил встречаться - получил отказ хотя все должно было быть наоборот) наверно самолюбие цепануло с тех пор романтик (а у них все должно быть мдеально (а идеал -- НЕДОСТИЖИМ :cry: :cry: :cry: ))
вот такой каламбур
ВОБЩЕМ С РЕВНОСТЬЮ НЕ НАДО БОРОТЬСЯ -- ПРОТИВ ПРИРОДЫ НЕ ПОПРЕШЬ ЕЕ НАДО ПРИНЯТЬ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ И СМИРИТЬСЯ С НЕЙ (хоть это и не легко)
Я СЧИТАЮ ЧТО СУДЬБЫ РАСПИСАНЫ - А ЗНАЧИТ ВСЕ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ -- ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ
я считаю себя немного философом а в философии допускаются любые точки зрения
[b]XGX[/b], согласен с предыдущим высказыванием?
[b]NeoZ[/b], Да но вообще есть такое дело как привычка и представление
сначала ты представляешь что ктото тебе принадлежит а потом к этому привыкаешь
[b]XGX[/b],
а не боишься!вот к примеру такого:
что вот привык ты к человеку очень!
а он тя предает иль ваще забывает
иль просто исчезает а ты сидишь
и ломаешь голову что же я сделал!не так?
[b]mousegirl[/b], боюся - люблю на земле стоять крепко поэтому друзям не особо доверяю подводят часто - это же люди - сам никуда особо не лезу - ответственный - не могу отказывать
если на мне чтото сходится то сразу делаю (если касаеться других людей),
а для ся - тока када мне надоест - люблю свободу
пример- в технаре на практике пахал пока класс не сделали (почти полтора месяца корячились)
и где эти друзя??????? это так называемые товарищи
С девушками вообще стремно общаться (кроме сестры) - ты ей все а она самые страшные тайны расскажет комута - или к другому удёт (
[b]XGX[/b],
Я все понимаю но без доверия далеко не пойдешь!
хотя мож и на оборот!
![quote]
и где эти друзя??????? это так называемые товарищи
[/quote]
вот такие вот знач друзья![quote]
С девушками вообще стремно общаться (кроме сестры) - ты ей все а она самые страшные тайны расскажет комута - или к другому удёт (
[/quote]
знаешь иногда стоит ресковать!
хотя и в этом у мня возникают большие сомнения!
[b]mousegirl[/b], [quote]знаешь иногда стоит ресковать!
хотя и в этом у мня возникают большие сомнения![/quote]
отож !
я бы лет 10(5) сначала человека познавал а уж потом думал
а то моя ревность - мне же хуже - мои же нервы (
[b]XGX[/b],
это типа того что
нервные клетки не
востонавливаються?
без риска жить скучна!
[b]mousegirl[/b], ненаю
может и права
а весь риск заключается в получении адреналина который заставляет сердце биться чаще
(прямкак на свидании вслепую или просто 1)
[b]XGX[/b], [quote]
а весь риск заключается в получении адреналина который заставляет сердце биться чаще
[/quote]
самой оно!
[b]mousegirl[/b], за сердечко не боишься?
[b]XGX[/b],
оно привыкло!
[b]mousegirl[/b], IT'S YOUR CHOICE
no comments
[b]XGX[/b],
ну что так сразу.....
сказать мона всегда что то!
вот только что придумал :))
Любовь - это лёгкость, блаженная сказка, а ревность - это поводок на шее любви, возвращяющий её в суровую реальность. (с) я.
[b]Яр[/b],
о ну как всегда[quote]
Любовь - это лёгкость, блаженная сказка
[/quote]
вот на этом мона было остановиться и било би просто виликолепно!
а так резко повернул!
[b]Яр[/b], скорее это две сестры
ну типа как добро и зло .............
[b]XGX[/b],
вазможна и сестры!