-
Так, понесла своим девочкам по курсам пасту... Лови новый заказ:
2*500 ваниль+корица плотная - аромат действительно БОМБА!
500 ромашка с мятой плотная
500 ромашка средняя
На когда можно забирать?
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;50050851]Так, понесла своим девочкам по курсам пасту... Лови новый заказ:
2*500 ваниль+корица плотная - аромат действительно БОМБА!
500 ромашка с мятой плотная
500 ромашка средняя
На когда можно забирать?[/QUOTE]
Словила, только готов будет уже на вторник - на первую половину дня, ок?
=======================================================================
==============================================================================
=========================================================================
Девочки, может кому надо - осталось пару пинцетов светодиодных по 35грн
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-RA6PBqsGHu0/UvluPdOmBPI/AAAAAAAAXOM/-ks4GP_JnKI/s288/%E7%9C%89%E5%A4%B91%20%284%29.jpg[/IMG]
=================================================================================
=================================================================================
[U][I][B][COLOR="#ff00ff"][SIZE="4"]ОБЪЯВЛЕНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/U]
[I][COLOR="purple"]Девочки, на среду 20ое августа нужна модель на бесплатный шугаринг - отработка моих новых паст и плотностей на таких зонах как : ножки, ручки, лобок, подмышки. Длина волосков должна быть не менее 4-5мм.
Процедура будет проводиться у меня дома на Черёмушках (р-н парк Горького) с перекурами, кофе, чаем - по желанию :)
Пишите в личку: все ли зоны готовы к шугарингу или какая-то 1-2 из перечисленных. От этого буду подбирать время.[/COLOR][/I]
[COLOR="red"][I][B]Пы.Сы. Возможно на вторник так же нужна будет модель - уточню ещё завтра до обеда.[/B][/I][/COLOR]
-
Скажите, пжл, есть у вас какие-то средства против врастания?
И как долго можно хранить пасту без холодильника? В холодильнике поняла - 3 года.
-
[QUOTE=ViKySyA80;50083366]Скажите, пжл, есть у вас какие-то средства против врастания?
И как долго можно хранить пасту без холодильника? В холодильнике поняла - 3 года.[/QUOTE]
От вростания волос даю всем своим клиенткам при заказе любой пасты рецепт скраба от вростания волосков. Он быстро делается дома, экономный и не нужно покупать дорогостоящие. :) Без холодильника паста так же храниться очень долго. Просто сейчас в такую жару она всё время находиться в мягком состоянии, если не держать в холодильнике и начинать работать сразу будет сложно. Разве что плотную пасту я сейчас держу не в холодильнике и сразу не разогревая само собой начинаю работать.
-
[QUOTE=Непобедимая!;50083659]От вростания волос даю всем своим клиенткам при заказе любой пасты рецепт скраба от вростания волосков. Он быстро делается дома, экономный и не нужно покупать дорогостоящие. :) Без холодильника паста так же храниться очень долго. Просто сейчас в такую жару она всё время находиться в мягком состоянии, если не держать в холодильнике и начинать работать сразу будет сложно. Разве что плотную пасту я сейчас держу не в холодильнике и сразу не разогревая само собой начинаю работать.[/QUOTE]
Большое спасибо за ответ! :)
-
У меня пасты стоят не в холодильнике всё лето, правда беру плотные всё время, периодически ромашку с мятой среднюю ещё - она просто реально оптимальная для всех зон и типов волос. Вот её держу в холодильнике или в комнате с кондиционером. Ничего не портится... Правда может потому что использую максимум за месяц каждую :)
-
[QUOTE=ViKySyA80;50083723]Большое спасибо за ответ! :)[/QUOTE]
всегда пожалуйста
[QUOTE=Kotyara Pirat;50084174]У меня пасты стоят не в холодильнике всё лето, правда беру плотные всё время, периодически ромашку с мятой среднюю ещё - она просто реально оптимальная для всех зон и типов волос. Вот её держу в холодильнике или в комнате с кондиционером. Ничего не портится... Правда может потому что использую максимум за месяц каждую :)[/QUOTE]
Правильно - у тебя кондишн всё время включен. Она не то, что испортиться не может - её разогревать приходиться каждый раз перед работой :)
=======================================================================================
==========================================================================================
Девочки, я слегла с бронхитом сегодня совсем :( На завтра кого записала - думаю лучше перенести на следующую неделю, чтоб я никого не заразила во первых, да и я с температурой вряд ли смогу работать...
Заказы на завтра выполню, следующие только на пятницу уже смогу взять.
=================================================================
===================================================================
[COLOR="purple"][I][B]А пока предлагаю новую пасту!
[COLOR="#ff00ff"][SIZE="3"]"Искушение"[/SIZE][/COLOR]: 500г = 130грн; 300г = 100грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
[/B][/I][/COLOR]
-
Интересная новинка :) Можно мне на пробу 300? Когда забирать? Выздоравливай!
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;50152022]Интересная новинка :) Можно мне на пробу 300? Когда забирать? Выздоравливай![/QUOTE]
Да, и аромат у неё классный. Можно на пятницу к вечеру забирать. Спасибо.
========================================================
==================================================================
====================================================================================
[I][B][U][COLOR="#ff00ff"]Внимание!!! [/COLOR][/U][/B][/I]
Пасту готовлю под клиента, то есть, если вам нужна паста определенной жесткоски(мягкая,средняя,твердая), оговаривайте при заказе.
Твердость сахарной пасты нужно выбирать в зависимости от типа волос.
*чем более жесткие (обычно темные) волосы - тем тверже должна быть паста;
*зависимость температуры рук мастера (чем теплее руки мастера, тем тверже паста);
*и обрабатываемой зоны (в зоне бикини, подмышечных впадинах температура поверхности кожи всегда теплее);
*и общей температуры комнаты, в которой проводится процедура.
* если есть сомнения, какую именно сахарную пасту приобрести, приобретайте среднюю, чтобы в процессе работы понять и почувствовать, какой вид сахарной пасты и для каких участков тела Вам больше подходит для работы.
* имейте ввиду, что если Вы не имеете большой опыт в работе с пастой, расход пасты может быть немного больше, чем расход у профессиональных мастеров.
* если сахарная паста плохо прилипает к коже, возможно, Вы взяли слишком твердую плотность пасты, недостаточно её разогрели или не растянули при предварительной подготовке. Помните, что сахарную пасту необходимо сначала подготовить к работе, разминая в руках растягивающими действиями! Паста должна приобрести светлый оттенок, обычно это является показателем того, что паста готова к работе. Это относится к средней и твердой плотности, мягкая плотность, обычно сразу готова к работе.
*если паста все же никак не хочет отклеиваться от Ваших рук, то Вы взяли слишком мягкую пасту или нагрели её слишком сильно.
=================================================================================================================
=====================================================================================================
============================================================================================================
[B][I][U][COLOR="purple"]Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
[/COLOR][/U][/I][/B]
[I][COLOR="purple"]1. Классическая любой плотности: 500г = 90грн; 300г = 60грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 500г = 95грн; 300г = 65грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 500г = 115грн ; 300г = 95грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 500мл = 95грн ; 300мл = 70грн
5. Медовая с иланг-илангом: 500г = 120грн; 300г = 95грн
6. Классика с иланг-илангом: 500г = 95грн; 300г = 70грн
7. "Анти-кактус": 500г = 120грн; 300г = 95грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 500г = 120грн; 300г = 95грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 500г = 105грн; 300г = 85грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
10. "Искушение": 500г = 130грн; 300г = 100грн
Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.
11. Шалфей : 500г = 100грн; 300 = 80грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
================[/COLOR][/I]=================================================
[B][I][U][SIZE="4"][COLOR="#9932cc"]10 правил шугаринга[/COLOR][/SIZE][/U][/I][/B]
[YOUTUBE]/kKoNMmRWvAE[/YOUTUBE]
-
спасибо за пасту, все получила. :)
вы еще обещали рецепты скраба и лосьона от врастания вроде. как их получить?
-
[QUOTE=ViKySyA80;50165314]спасибо за пасту, все получила. :)
вы еще обещали рецепты скраба и лосьона от врастания вроде. как их получить?[/QUOTE]
пожалуйста :)
лосьон от вростания волос идёт к пасте анти-кактус, рецепт скраба сейчас скину, даже несколько - добавила пару пилингов домашних
загляните на стену моя вконтакте - сегодня добавила много полезной информации, особенно по поводу вростания волосков после эпиляции.
=================================================================================================
=================================================================================================
22.08.2014.
[U][B][I][COLOR="#ff00ff"]В НАЛИЧИИ 2 ПАСТЫ ДЛЯ ШУГАРИНГА! СРОЧНО ОТДАМ![/COLOR][/I][/B][/U]
[U][I][B][COLOR="purple"]500г - ромашка с мятой = 95грн[/COLOR][/B][/I][/U] (Сахарная паста с травами не только удаляет волосы, но и более бережно воздействует на чувствительную кожу, снимает раздражение.
Паста на основе мяты обладает бактерицидными свойствами, успокаивает кожу. Подходит особенно для нежной, чувствительной, склонной к воспалениям кожи, сделав при этом кожу бархатистой и нежной, позволит предотвратить воспаление, особенно рекомендует для применения в зоне бикини и лица. Отвар из ромашки уменьшает болезненность процедуры, предотвращает воспаления, нежно ухаживает за кожей, делая её моложой, шелковистой и гладкой.)
[COLOR="purple"][U][I][B]300г - ИСКУШЕНИЕ = 95грн[/B][/I][/U][/COLOR] (Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.)
[IMG]http://cs613431.vk.me/v613431620/1c26d/0tU1bRLs4Sc.jpg[/IMG]
-
Девочки, в городе буду со среды. На четверг принимаю заказы. Рабочая страничка вконтакте включился так же в среду вечером.
-
Здравствуйте, ОЧЕНЬ нужна паста классическая средней плотности 500 мл на завтра обязательно. А центре как забрать?
-
Добрый день,хочу попробовать вашу пасту.У меня очень жесткий волос.Что посоветуете?
-
[QUOTE=Непобедимая!;50166333
[U][B][I][COLOR="#ff00ff"]В НАЛИЧИИ 2 ПАСТЫ ДЛЯ ШУГАРИНГА! СРОЧНО ОТДАМ![/COLOR][/I][/B][/U]
[U][I][B][COLOR="purple"]500г - ромашка с мятой = 95грн[/COLOR][/B][/I][/U] (Сахарная паста с травами не только удаляет волосы, но и более бережно воздействует на чувствительную кожу, снимает раздражение.
Паста на основе мяты обладает бактерицидными свойствами, успокаивает кожу. Подходит особенно для нежной, чувствительной, склонной к воспалениям кожи, сделав при этом кожу бархатистой и нежной, позволит предотвратить воспаление, особенно рекомендует для применения в зоне бикини и лица. Отвар из ромашки уменьшает болезненность процедуры, предотвращает воспаления, нежно ухаживает за кожей, делая её моложой, шелковистой и гладкой.)
[COLOR="purple"][U][I][B]300г - ИСКУШЕНИЕ = 95грн[/B][/I][/U][/COLOR] (Аромат пасты "искушение" гармонизирует душевное и сексуальное состояние, снимает эмоциональное напряжение, устраняет чувство неуверенности, комплексы, беспокойство. Обладает выраженным эротическим эффектом.)
Какой плотности пасты?
-
[QUOTE=Морская;50459873]Здравствуйте, ОЧЕНЬ нужна паста классическая средней плотности 500 мл на завтра обязательно. А центре как забрать?[/QUOTE]
уже созвонились - договорились - вечером можете забирать :)
[QUOTE=aloka88;50465237]Добрый день,хочу попробовать вашу пасту.У меня очень жесткий волос.Что посоветуете?[/QUOTE]
Добрый и вам. На каких зонах больше планируете использовать? Склонна ли кожа к раздражению и на сколько горячие-холодные чаще руки?
[QUOTE=Бунтарка;50465356][QUOTE=Непобедимая!;50166333
Какой плотности пасты?[/QUOTE]
Осталась 300 искушение плотная. Отлично для ножек, бикини, подмышек!
-
На всех зонах,в зоне бикини кожа раздражается и волосы вростаются.руки больше холодные
-
[QUOTE=aloka88;50474196]На всех зонах,в зоне бикини кожа раздражается и волосы вростаются.руки больше холодные[/QUOTE]
Тогда вам лучше подойдёт с ромашкой и мятой.
=============================================================================
========================================================================================
===========================================================================
Цены на шугаринги актуальны до конца этой недели! С понедельника вынужденна буду поднять цены в связи с подорожанием продукции :(
Вы можете выбрать пасту для шугаринга наиболее подходящую лично для вас!
1. Классическая любой плотности: 500г = 90грн; 300г = 60грн
2. С отварами трав из ромашки или мяты: 500г = 95грн; 300г = 65грн
3. С натуральным (со своей пасики) пчелиным мёдом: 500г = 115грн ; 300г = 95грн
4. С эфирными маслами (авокадо, чайное дерево, ваниль, виноградная косточка, корица, мята, мандарин, грейпфрукт, мускатный орех, можевельник, лаванда, нейроли): 500мл = 95грн ; 300мл = 70грн
5. Медовая с иланг-илангом: 500г = 120грн; 300г = 95грн
6. Классика с иланг-илангом: 500г = 95грн; 300г = 70грн
7. "Анти-кактус": 500г = 120грн; 300г = 95грн
(паста со спец.ингридиентами замедляющими рост волос+рецепт лосьёна с тем же эффектом*2)
8. Ваниль+корица : 500г = 120грн; 300г = 95грн
Ваниль с корицей благотворно влияют на кожу, снимают раздражение, избавляют от сухости и шелушения, делают кожу более эластичной и упругой. Прекрасный аромат дарит чувтво гармонии, радости и безметежности, снимает стрес при эпиляции.
9. Разнотравье: 500г = 105грн; 300г = 85грн
Содержит большое количество полезных витаминов, микро и макро элементов, аминокислот, которые снимают воспаление, успокаивают, обеззараживают, укрепляют и питают кожу, способствуют ее омоложению и быстрому восстановлению после эпиляции.
10. "Искушение": 500г = 130грн; 300г = 100грн
11. Шалфей : 500г = 100грн; 300 = 80грн
Отвар шалфея в составе сахарной пасты позволяет предотвратить воспаление, способствует быстрому заживлению микроранок, которые периодически возникают при эпиляции, нежно ухаживает за кожей, делая её гладкой, нежной и шелковистой. Рекомендуется для чувствительной кожи, склонной к раздражению.
Описание видов пасты:
[url]https://sites.google.com/site/shugaringsecrets/home/vidy-past-dla-sugaringa-opisanie-sostav[/url]
-
Привет. Мне плиз 3*500 искушения плотной (мои клиентки от неё в восторге!), 2*500 средние ромашки с мятой, 500 ваниль с корицей, 500 анти-кактус. Успеешь до понедельника?
-
[QUOTE=Kotyara Pirat;50523561]Привет. Мне плиз 3*500 искушения плотной (мои клиентки от неё в восторге!), 2*500 средние ромашки с мятой, 500 ваниль с корицей, 500 анти-кактус. Успеешь до понедельника?[/QUOTE]
Привет. Давай на понедельник к 11 разве что. Иначе физически не успею.