[QUOTE=NeMo]Какая модель Whirlpool'a?[/QUOTE]
ARC 4170, нержавеющая сталь
Вид для печати
[QUOTE=NeMo]Какая модель Whirlpool'a?[/QUOTE]
ARC 4170, нержавеющая сталь
[quote=kym]Кстати : [B]нюхайте внутренние поверхности[/B] камер - этот запах потом будут иметь ваши продукты ! Я не шучу, сам принюхивался... иногда такой вонючий пластик внутрь суют - мама не горюй.. чисто Освенцим ![/quote]
Чтобы не было запаха, можно поставить в камеру
банку с содой открытую, а лучше с активированным углем.
А ещё неплохо покупать холодильники с технологией AgION или
ANTIBACTERIA с ионами серебра во внутреннем пластмассовом
кожухе. Тогда он и при эксплуатации не завоняецца и продукты
заметно дольше в нём храняца. Лично проверил.
Собираемся до НГ купить холодильник, выбор пал на Snaige, Electroluxe, Liebherr и Вирпул (как пишецо - не помню). Кто-то из вас пользовался холодильниками этих марок? Можете, что-то подсказать? :search:
[QUOTE=Оsanna]Собираемся до НГ купить холодильник, выбор пал на Snaige, Electroluxe, Liebherr и Вирпул (как пишецо - не помню). Кто-то из вас пользовался холодильниками этих марок? Можете, что-то подсказать? :search:[/QUOTE]
У меня Ардо,но из того что перечислено брал бы Электролюкс одназначно!!У меня был когдато Снайге,не берите не делайте глупость!Вирпул Россия штампует,и желательно брать двух компресорный
Liebherr - самое оно. Вирпул и снайге - если не хочешь лотереи, то не брать.
нужно исходить на какую сумму расчитываете, затем какие требования к холодильнику объём, 2-- иди 1-камерный, 2 или 1 компрессор, нужна ли бысрая заморозка для фруктов и тд. Лично по моему опыту лучше BOSH но это сугубо субъективное мнение.
[quote=Alexandr]Liebherr - самое оно. Вирпул и снайге - если не хочешь лотереи, то не брать.[/quote]
А что такое с Вирпулами и Снайгами?
[QUOTE=Оsanna]А что такое с Вирпулами и Снайгами?[/QUOTE]
всё просто Качество хромает,вот и все проблемы
У нас Вирпул. Довольны очень. Брали прошлой осенью. Нареканий нет никаких.
про холодильник електролюкс я уже писал в теме про стиральные машины, 3 раза ремонтировался, модель не дешевая, у них летят моторы ети, и боюсь что дело не в перепадах, их небыло,
[QUOTE]и холодильник у меян електролюкс 3 раза уже чинили , мотор морозилки, и 2 раза мотор холодильника , холодильник брал лет 5 назад за 1900 уе[/QUOTE]
брал бы модель класа выше среднего от Libherr , у дрезуй стоят многих , очень довольны
про холодильник електролюкс я уже писал в теме про стиральные машины, 3 раза ремонтировался, модель не дешевая, у них летят моторы ети, и боюсь что дело не в перепадах, их небыло,
[QUOTE]и холодильник у меян електролюкс 3 раза уже чинили , мотор морозилки, и 2 раза мотор холодильника , холодильник брал лет 5 назад за 1900 уе[/QUOTE]
брал бы модель класа выше среднего от Libherr , у дрезуй стоят многих , очень довольны
[QUOTE=cosmic]про холодильник електролюкс я уже писал в теме про стиральные машины, 3 раза ремонтировался, модель не дешевая, у них летят моторы ети, и боюсь что дело не в перепадах, их небыло,
брал бы модель класа выше среднего от Libherr , у дрезуй стоят многих , очень довольны[/QUOTE]
А Либхеры чачто в китае штампуют,это ничего не старшно?
[QUOTE=Mamon2006]А Либхеры чачто в китае штампуют,это ничего не старшно?[/QUOTE]
либхер - немецкая фирма, сони тоже в китае делают, ВСЕ что продаеться в сша - тоже в китае
[quote=cosmic]либхер - немецкая фирма, сони тоже в китае делают, ВСЕ что продаеться в сша - тоже в китае[/quote]
В Зап. Европе тоже всё китайское, но сделано специально для Европы так что качество не хромает.
[QUOTE=Оsanna]В Зап. Европе тоже всё китайское, но сделано специально для Европы так что качество не хромает.[/QUOTE]
Это кто сказал? Немцы себе технику в Испании собирают...в Испании живут китайцы?
[QUOTE=cosmic]либхер - немецкая фирма, сони тоже в китае делают, ВСЕ что продаеться в сша - тоже в китае[/QUOTE]ты в США покупал товары из китая?Так вот там на коробочке написано "Сделано в Китае для США"Я тебя уверяю качество на 3 головы выше,то что идёт к нам!А китайское Сони я уже испробовал,купил гамнитолу лет 7 назад проработала два года и ушла на мусорник
Libherr - это лимузин среди техники. )
[quote=Mamon2006]всё просто Качество хромает,вот и все проблемы[/quote]
Дело в том, что Снайге-08 работает больше 20-ти лет... Современные быстро ломаются или как?
[QUOTE=Оsanna]Дело в том, что Снайге-08 работает больше 20-ти лет... Современные быстро ломаются или как?[/QUOTE]
Лотерея, или вечный, или вечный гембель. :D
[QUOTE=Mamon2006]ты в США покупал товары из китая?Так вот там на коробочке написано "Сделано в Китае для США"Я тебя уверяю качество на 3 головы выше,то что идёт к нам!А китайское Сони я уже испробовал,купил гамнитолу лет 7 назад проработала два года и ушла на мусорник[/QUOTE]
у меня лучший друг живет в штатах, его семья там же, я тебя уверяю , 95 % електроники сделано в китае, одежда - 99 %