Получилось очень здорово.
Вид для печати
Получилось очень здорово.
[B]По моему тоже очень классно!!!
[/B]лучше , чем просто рассажены маленькие цветочки по горшочкам, когда выглядят жиденько и хиленько.
А так это прям живое произведение искусства!!! Надо и себе что-то такое придумать!
Может кто-то встречал длинный плоские горшки? подскажите
Была в Новой линии, Эпицентре нет.
Может кто-то знает, где может быть хороший выбор? Заранее спасибо ))
[QUOTE=Персик!;25110780]Может кто-то встречал длинный плоские горшки? подскажите. Заранее спасибо ))[/QUOTE]
Как раз вчера встречала в Ваш сад. Хороший выбор. От недорогих пластиковых до керамических дорогих. Цвета разные. Есть кувшины с прорезями....
Короче мне выбор понравился. Вот купила себе для своих малявок. Только пересадила, не могла не похвастаться
... хвастаюсь:black_glass:
[ATTACH=CONFIG]3537665[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3537666[/ATTACH]
[QUOTE=Персик!;25110735][B]По моему тоже очень классно!!!
[/B]лучше , чем просто рассажены маленькие цветочки по горшочкам, когда выглядят жиденько и хиленько.
А так это прям живое произведение искусства!!! Надо и себе что-то такое придумать![/QUOTE]
вот у меня их целая куча таких малявок,поэтому я часто их соединяю.красиво и ухаживать легче.
Красивые композиции:)
Подниму тему вопросом
Надо создать невысокую настольную овальную композицию (в центр обеденного стола), зона довольно светлая. А я вот ну совсем не по таким растениям, у меня в основном высокие кусты и свисающие. Чем некрупным можно засадить что-то типа плошки или блюда?
Аглаонема с хлорофитумом уживутся?
Да
[QUOTE=Ancovy;51909630]Аглаонема с хлорофитумом уживутся?[/QUOTE]
не ужились.
Хлорик забил корнем
у меня такая композиция из орхидей дома. люблю цветы от u-f-l.
[IMG]https://static.u-f-l.net/bouquet/7529_second_b.jpg[/IMG]
Подпишусь)
[ATTACH=CONFIG]13541548[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13541549[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13541550[/ATTACH]
Поделюсь опытом. Всем композициям 3-4 года. Стригу 2 раза в год. Хлорофитум считается агрессивным, но тут он ведет себя прилично. Растения стоят на юго-востоке и востоке, поливаю летом и зимой через 1-2 дня. Раз в месяц мою в ванной.
1. Плектрантус южный, сингониум три короля, сциндапсус золотистый и марбл квин.
2. Хлорофитум, сингониум империал вайт, сингониум ред харт, буссенгольция проросла из шишичек.
3. Хлорофитум, Нефролепис, буссенгольция.