Девочки,что случилось?
Вид для печати
Девочки,что случилось?
[QUOTE=box.odessa;45520215]Переносим темку из счастливых опять в раздел помощи животным, да?(((
Лена, держитесь![/QUOTE]
Да- как не прискорбно.
[QUOTE=alis80;45520761]Девочки,что случилось?[/QUOTE]
Люди не потянули материально.
так а о какой сумме, 2 раза в год, идет речь?.. нужны лекарства, или лекарства и какие-то манипуляции с собакой?.. что испугало людей?..
200-300 грн терапия разовая -2 раза в год и витамины 0,5 дражже каждый день и по 2 месяца перерыв.Таблетка и укол .(в холку)
а таблетка и укол это терапия?.. или "+" к терапии?..
Это и есть терапия.
жалко так.. вроде бы и сумма не большая, но, видимо, у людей нет даже ее.. =((
ну ничего, Луиза девушка эффектная, найдет другой дом.. =)
[B]Оленчик[/B], держитесь!..=)
У меня сегодня крышу рвет - столько неприятностей сразу. Ну ничего - люди узнали , что Луиза вернулась и уже пишут мне - она найдет своих людей. Обидно другое -она тяжело пережила расставание с нами - опять стресс.
Лена! так должно было быть... не терзайте себя. Надеюсь, настоящие хозяева уже на подходе. Дай Бог, чтоб это было последнее неприятное событие в судьбе Луизы и с этого момента началась сплошная счастливая полоса в ее жизни!
Ленусь, ну у тебя и интуиция, вот не зря ты переживала за Луизу...что решила? Забираешь сегодня пока к себе домой? Какая нужна помощь, кроме моральной поддержки?
Забираю домой. Надо ,что б нервы успокоились. Тогда выстрою план)
Леночка, держись! День у тебя действительно ужасный, :-( очень сочувствую.....
Приехала я вчера вечером за Луизой - она меня как увидела - с поводка сорвалась и в машину.Давай руки облизывать.Свернулась калачиком и спала всю дорогу. Сегодня утром пыталась меня завалить))) - с ее то комплекцией ей это почти удавалось. Такое ощущение - Луиза себе не верит , что опять с нами.Люди, не надо бросаться на шару на породистую собаку -Вы ей наносите вред - это не игрушка , поиграл и вернул!(знаю -читаете!).Прежде, чем решиться на такой шаг -надо ответственно подходить к такому решению.Это Вам не щеночек с горсткой корма на питание - это большая собака с необходимостью лечения.Вас же обо всем предупреждают - и перезванивают первые дни по несколько раз!Так нельзя!
Решила вставить свои "5" копеек. Если захотят взять Луизу люди, у которых никогда не было собак, то лучше не отдавайте. Это большая ответственность и народ должен представлять себе, что их ожидает. У меня был ротвейлер, прожил 12,5 лет, сейчас французский булька и я,например, понимаю что такое собака, которую надо кормить, следить за здоровьем,уделять максимум внимани, т.е. просто ЛЮБИТЬ. Это же "маленький ребенок" в доме, которому нужно постоянное внимание, который не может сказать что у него болит. Собаки тоже болеют как и люди, нужно своевременно обращаться к ветеринарам, а лучше всего иметь постоянного, который ведет твою собаку и знает все его болячки.Я не знаю, может для кого-то это просто собака, лично для меня это член семьи.Если вас раздражает кто-то из вашего семейства вы же его не отдаете, не выгоняете на улицу? Простите,если резко высказываюсь, но люди очень жестокие и им есть чему поучиться у наших "братьев меньших".Чем больше я живу тем больше в этом убеждаюсь. Слава богу, что есть люди, которые не могут пройти мимо страдающих животных, пытаются им помочь. У Оленчик есть мои телефоны, чем смогу-помогу. На форуме бываю не очень часто.
Во-общем открою карты. Так как нужен совет - Луиза 3 дня уже живет дома (возле меня). Через две недели переезжают в Запорожье.Надя начала терапию. Вчера ей не понравилось как Луиза дышит , и на всякий случай она вызвала вета на дом. (пока не буду писать ФИО).Вет ( с Поскота) ведет тетиных собак несколько лет. Суть такова - звонит мне Настя вся в слезах - Вет сказал ,что Луиза [B]полностью[/B] слепая и сердечница и Дирофиляриоз. и во-обще -"если б я не глядел на зубы , я бы подумал , что она очень старая. А и папа у ней лабр , а мама дворняга ( с каких пор наши веты стали разбираться в этом направлении?). И для молоденькой девочки это очень проблемная соба!(???????).(Извините , но в 5 лет -собака оказывается уже старая???)
Луиза не выставочный экземпляр , тем более родители наверное в близком родстве(как в не хороших питомника делают).
Во-общем по гнали мы в 12 ночи в клинику. Слепоты нет (да и от куда? Луиза у меня не первый день - я бы уже обратила внимание - обстановка менялась постоянно).Дирофиляриоза нет. Прослушали сердце - в норме.Было предложено оставить Луизу на станционаре , надо отдать должное -Настя отказалась - она уже привязалась к девочке.
Что это было? Как можно было ошибиться настолько сильно?
Я предложила Наде отдать мне Луизу , она отказалась . Видно , что девочка прикипела уже к Лизке.
[QUOTE=Оленчик;45785345]
Что это было? Как можно было ошибиться настолько сильно?
[/QUOTE]
предлагаю все же ФИО доктора озвучить, ну хотя бы в теме о вет.врачах. "героев" надо знать.
Насте - большая благодарность, что внимательна к собаке, что полюбила девочку, и что не слушает бредовые диагнозы малопонятных ветов.
]
Ленчик, а чему собственно удивляться, ветврачей "супер -специалистов" просто тьма тьмущая, это же надо на глаз столько всего определить, да чем дальше, тем веселей и веселей. А Настя молодец, держитесь и не сдавайтесь все будет хорошо)))))))
Извените, за высказывание, просто наболело((((((
ух
[QUOTE=yulyasha;45787088]]
Ленчик, а чему собственно удивляться, ветврачей "супер -специалистов" просто тьма тьмущая, это же надо на глаз столько всего определить, да чем дальше, тем веселей и веселей. А Настя молодец, держитесь и не сдавайтесь все будет хорошо)))))))
Извените, за высказывание, просто наболело(((((([/QUOTE]
Юля , ты знаешь мою вспыльчивость -его счастье , что я до него ручками не могла вчера добраться(((.И этот человек главный в клинике(думаю многие поняли о ком речь?! Ж...)