[QUOTE=WiSp@;43244709]как мне кажется в его глазах так и читается фраза: "ну, возьмиииииииииииите меня к себе!!!!!!!!!" :)[/QUOTE]
неужели хочет тоже? Вот бессовестный!
Вид для печати
[QUOTE=WiSp@;43244709]как мне кажется в его глазах так и читается фраза: "ну, возьмиииииииииииите меня к себе!!!!!!!!!" :)[/QUOTE]
неужели хочет тоже? Вот бессовестный!
[QUOTE=Любушка-голубушка;43248195]неужели хочет тоже? Вот бессовестный![/QUOTE]
какой хочет.....бедное животное....не понимает,что происходит....хозяин делает что-то с хозяйкой нехорошее,что кричит она и дышит тяжело....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43036309][B]что не нравится перед занятием сексом[/B]
начну
.........если он не примет душ[/QUOTE]
золотой?
[QUOTE=victor_im;43249428]золотой?[/QUOTE]
да не,золотой это после секса,а перед-обычный)
А смысл? :laugh:
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43252332]да не,золотой это после секса,а перед-обычный)[/QUOTE]
ага, после секса уже хрен допросишься))))) :)
[QUOTE=WiSp@;43268068]ага, после секса уже хрен допросишься))))) :)[/QUOTE]
если бы у меня просили выдать золотой дождик - я бы тоже отказал....ну не могу насать на человека....)))
[B]Martovskii kot[/B] фу, как некрасиво!!! :)
[QUOTE=Martovskii kot;43268219]если бы у меня просили выдать золотой дождик - я бы тоже отказал....ну не могу насать на человека....)))[/QUOTE]
если любишь, и любимый человек хочет - надо сцать!
[QUOTE=victor_im;43268953]если любишь, и любимый человек хочет - надо сцать![/QUOTE]
надо узнать,хочет ли она.....может стесняется озвучить....
блин,а если насрать попросит?
[QUOTE=Martovskii kot;43269104]блин,а если насрать попросит?[/QUOTE]
насрать она может попросить только на цену того золотого колечка,которое ей так давно хочется!!!!!!))
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43296178]насрать она может попросить только на цену того золотого колечка,которое ей так давно хочется!!!!!!))[/QUOTE]
На ценник, прямо в магазине)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;43296223]На ценник, прямо в магазине)[/QUOTE]
ну не воспринимай ты все так буквально)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43296178]насрать она может попросить только на цену того золотого колечка,которое ей так давно хочется!!!!!!))[/QUOTE]
правда? а она говорила,что равнодушна к золоту...))))
А мне ещё не нравится, когда перед сексом говорят: "а давай займёмся сексом!", или "идём полежим", ну или в какой-то другой интерпретации........
всё должно происходить естественно, а не запланировано и оговоренно заранее!))
[QUOTE=WiSp@;43302611]А мне ещё не нравится, когда перед сексом говорят: "а давай займёмся сексом!", ну или в какой-то другой интерпретации........
всё должно происходить естественно, а не запланировано и оговоренно заранее!))[/QUOTE]
ой и мне и мне))
[QUOTE=WiSp@;43302611]
всё должно происходить естественно, а не [B]запланировано и оговоренно[/B] заранее!))[/QUOTE]
для супружеского секса это нормально :-)
"сегодня же суббота, у нас должен быть секс. как тебя не будет? ну ладно, но секс у меня все равно будет - с тобой или без тебя"
[QUOTE=WiSp@;43302611]А мне ещё не нравится, когда перед сексом говорят: "а давай займёмся сексом!", или "идём полежим", ну или в какой-то другой интерпретации........
всё должно происходить естественно, а не запланировано и оговоренно заранее!))[/QUOTE]
так может ты не хочешь..... откуда мужику знать....вот и озвучивает....
[QUOTE=MAMA-RIBKA;43302635]ой и мне и мне))[/QUOTE]
и ты может не хочешь....)))