Еще забыла добавить - нужно чуть-чуть водички долить, чтобы сочно было.
Вид для печати
Еще забыла добавить - нужно чуть-чуть водички долить, чтобы сочно было.
[QUOTE=Бараболис;7018413]Девочки, у кого есть тыква. Я вчера сделала супер блюдо. Тыкву морозила, а шляпу срезала, вырезала в ней немного мякоти (чтобы сантиметра полтора осталось), внутрь положила нарезанный лучок, тертую морковку и картофан кубиками. Думаю, все равно буду горшочки запекать нам с мужем в духовке, сделаю и Машуле супер блюдо. Получилось очень вкусно, овощи пропитались соком тыквы, получилось очень ароматно. А вид - вообще молчу, тарелка из тыквы. К Маше как раз подруга пришла в гости, они как увидели, так думала и меня съедят. Еле уговорила подождать пока остынет :-) Сверху на все это дело мелко порезала вареную печеночку. Съели все, а "стенки" тарелки-тыквы Маша заставила меня вышкребать до прозрачного состояния :-)[/QUOTE]
Я в восторге!! :good::good: Где мой плюсомет?!
[QUOTE=УмНиЧкА;6837229]с какими можно? наверное ни с какими, я даю топленое молоко, ну или Мрия, а вообще Одесский рогалик и бублик :)
недавно смотрела передачу по СТБ, так вот вафли, не то что детям, даже взрослім лучше не есть.....[/QUOTE]
вы не читали на упаковке одесского рогалика его состав??
[QUOTE=Бараболис;6855676]ПРо печенье - я пеку сама прянички морковные на домашнем масле, могу рецепт в студию - получаются прикольные, и не страшно ребенку давать...[/QUOTE]
нашла в нете рецепт, теперь тоже пеку на базе тертого яблока и давленого банана печенье
[QUOTE=Mamma;7243922]вы не читали на упаковке одесского рогалика его состав??[/QUOTE]
Ой!:sad_anim: Вы открыли мне глаза - только что пошла почитала. Я в шоке!!! Зачем в рогалике консервант?? А я их так люблю...:(
Бог его знает.... продаются ж за день
[QUOTE=Бараболис;6962940]девочки, у меня есть отличная книга по рецептикам малышам от годика и до семи лет, кому нужно, пишите мне в личку, отправлю по мылу.[/QUOTE]
можете прислать книгу на почту [email protected]
[QUOTE=Mamma;7243922]вы не читали на упаковке одесского рогалика его состав??[/QUOTE]
и как выяснилось не только на одесском рогалике((((
[QUOTE=УмНиЧкА;7277034]и как выяснилось не только на одесском рогалике(((([/QUOTE]
а еще где?
[QUOTE=Бараболис;6962940]девочки, у меня есть отличная книга по рецептикам малышам от годика и до семи лет, кому нужно, пишите мне в личку, отправлю по мылу.[/QUOTE]
Можно и мне книжечку, очень интересно почитать :shine: [email protected]
[QUOTE=Yagodka;7277191]а еще где?[/QUOTE]
и на др. булочках одесского каравая
[QUOTE=УмНиЧкА;7292201]и на др. булочках одесского каравая[/QUOTE]
да, я у же сама посмотрела. Например, на днестровском рогалике тоже :(
Девочки, расскажите, кто чем кормит свои деток, на завтра, обед, полудник и ужин и во сколько времени.
утро - молочная каша, овсянка, варю малой и мужу...(нордик)
обед - суп с фрикадельками, борщ с яйцом, овощное с рыбой, иногда макароны, и еще иногда рис с овощами с фрикадельками
полудник - творог с печеньем и фруктами
ужин - молочная каша, любая, Нордик...
так мы ели и в полтора, так едим и сейчас, нам 1,9 г.
[QUOTE=УмНиЧкА;7327364]утро - молочная каша, овсянка, варю мало и мужу...(нордик)
обед - суп с фрикадельками, борщ с яйцом, овощное с рыбой, иногда макароны, и еще иногда рис с овощами с фрикадельками
так мы ели и в полтора, так едим и сейчас, нам 1,9 г.[/QUOTE]
нам 1.8 мы тоже так же питаемся.
А на счет Одесских рогаликов я в шоке, тоже открыла глаза и почитала, а ведь в обед в супик всегда его крошила и детки его любят просто так кушать, когда его видят с ними истерика.
[QUOTE=УмНиЧкА;7327364]утро - молочная каша, овсянка, варю мало и мужу...(нордик)
А творожки покупаете или сами делаете?
Спасибо. А каши Нордик какие даете?
[QUOTE=элля;7327949]А творожки покупаете или сами делаете?[/QUOTE]
сама, из кефира злагода...
[QUOTE=Stasuha;7328389]Спасибо. А каши Нордик какие даете?[/QUOTE]
все :) все время меняю))) правда манку давала всего раза 4
[U]завтрак[/U]-каша овсянная с фруктой(чаще чистая), раз в неделю манная(бабушкам на радость), чай
[U]обед[/U] - мясо(курица, индюшка, говядина) , печеночка куриная, вермишелька(раз в неделю), каши(пшено, гречка, кукуруза), пюре, овощи (все), иногда супчик варю(редко, каюсь((), компот (сок)
[U]ужин[/U]-творог с фруктами(любыми, кроме цитрусовых), йогурт, кефир, печенье
[U]перед сном[/U] - каша из пакетов (обычно беру молочную рисово-кукурузную с бананом, мюсли или что-то другое), чай
Все каши, кроме "на ночь" варю обычные.
се без сахара, в компотик кладу фруктовый.
Солю после приготовления чуть-чуть.
Все готовится день в день в течении часа до еды.
Сыну 1,3
Мы на завтрак едим кашку (гречка, рис или пшено) или фрукты (банан, груша, яблоко), либо тыкву
На обед - супчик (борщ, уха, овощной, с вермишелью, гороховый и т.д.) или картошку с мяском и овощами (помидор, огурец).
на ужин - кефирчик или творожок).
В перерывах между приёмами пищи разные фрукты (арбуз, ягоды, виноград) и ГВ