-
[QUOTE=Матильда007;6403820]Марушечка, так как ты ее изливаешь, то можешь за мир не волноваться, он твою дисгармонию выдержит. :) [/QUOTE]
Спасибо) Я очень на это надеюсь...вроде, я уже пошла на поправку :shine:
[QUOTE]Я тебе от всей души желаю обрести гармонию, боюсь только, что абсолютно гармоничные люди в "философских темах" сидеть не будут, незачем им это, здесь все больше искатели. Хотя... чего не бывает под солнцем, иногда и сюда таких заносит ;)[/QUOTE]
Искатели, это хорошо, остановки нет.)
Хотя, гармония подразумевает покой, а в нём ты не ищешь, а просто принимаешь участие.)
[QUOTE=lalalyla;6422077]А кто такие абсолютно гармоничные люди? :)
Мне кажется, они и в мире в целом редко себя проявляют. Эдак, раз в пару тысяч лет:rolleyes:[/QUOTE]
Ничего не бывает абсолютного, кроме самого Абсолюта, конечно же.:)
-
[QUOTE=Каролина;6135261][B][I]В человеке должно быть все прекрасно[/I][/B]: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Из пьесы «Дядя Ваня» (1897) Антона Павловича Чехова (1860—1904)
А вы как считаете, верно ли это высказывание? Возможно ли, чтобы все было прекрасно или классик все-таки ошибся?[/QUOTE]
... классик же сказал: должно) Хорошо сказал!) Мне вот интересно, что он под душой подразумевал? Тогда само собой разумелось, а щас народ дотошный стал, всё им разжуй))[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 16.11.2015 в 11:39 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=КаруSель;6386203]:)) как по мне все эти несчастья приписанные тем кто в себе сомневается и ищет свои проблемы смело и с большим результатом стоило бы отнести ка раз к тем, кто ищет несоответствия вокруг себя...кто критикует всё вокруг и осуждает, обсуждает и оценивает всё что угодно...кроме себя..:))
не думай над этим ... ничего пододного в виде изливания тобой дисгармонии не было замечено:)))))))[/QUOTE]
Надо придумать термин, в духе "человек-полюсоид", что ли? )) Это когда или чёрное понимает, или белое, а вся гамма, собственно и доставляющая удовольствие, куда-то мимо ушла. Я к тому, что постоянно встречаюсь с какими-то категоричными заявлениями: мол, или так, или эдак. И если уж так, то не эдак, а если эдак, то не так, без вариантов))
А если я в меру критично отношусь к себе, и даже вижу от этого толк, вижу свой прогресс, так сказать? Но при этом я вижу и недостатки в окружающем? А при том ещё и люблю себя, да и окружающее тоже?) Слишком сложная система выстраивается, чтобы уже так категорично саблей поразмахивать, не так ли? А ведь я лишь пару штрихов дал, а не картину))