-
[QUOTE=анюта2014;40337562]Ну а что, Вы хотите сказать я не права? Покажите мне мужчину, который за Вас платит сегодня, завтра я к нему подкачу на своём авто помашу ему пальчиком (исключений не было - я опять говорю проверено!!)и он со мной (только на фиг он мне надо?)! Они все такие![/QUOTE]
Просто тебе такие попадались.
-
[QUOTE=пампушечка;40337870]примеров много,но где знаю точно:Хуторок,СтейкХаус.
за М не поняла юмора???)[/QUOTE]
Юмор был. Честно :)))))Ну вы привели пример приличного мужчины в приличном ресторане, и мне очень прям захотелось опробовать теорию..ээээ...
[QUOTE]Покажите мне мужчину, который за Вас платит сегодня, завтра я к нему подкачу на своём авто помашу ему пальчиком (исключений не было - я опять говорю проверено!!)и он со мной [/QUOTE]
[QUOTE=Stanyslaw;40338017]Мало?)))
Это весьма изящно для Электроника :)[/QUOTE]
Аааа, ну я ж не знала. На самом деле, заплатить штуку за какое-то эфемерное удовольствие с малознакомым человеком, я тоже считаю занадто.
-
[QUOTE=Sirena;40338134]Юмор был. Честно :)))))Ну вы привели пример приличного мужчины в приличном ресторане, и мне очень прям захотелось опробовать теорию..ээээ...[/QUOTE]
написала в репу))просто посты Анюты не читаю,уже прочла))
-
[QUOTE=пампушечка;40338237]написала в репу))просто посты Анюты не читаю,уже прочла))[/QUOTE]
Та мне тоже надо завязывать читать)
-
Анекдот в тему:
Идут парень и девушка по улице. Вдруг подъезжает к ним последняя модель БМВ, опускается стекло, девушка-водитель машет пальчиком. Парень бросает свою девушку и идет к ней. Девушка на БМВ говорит ему: - Вообще-то я к ней. Я - ее девушка.
-
[QUOTE=Sirena;40338134]
Аааа, ну я ж не знала. На самом деле, заплатить штуку за какое-то эфемерное удовольствие с малознакомым человеком, я тоже считаю занадто.[/QUOTE]
Так дело же не в сумме, у каждого свое "занадто"). Интересно было, как мужчины выкручиваются из таких ситуаций, да еще и изящно).
-
[QUOTE=анюта2014;40337562]Ну а что, Вы хотите сказать я не права? Покажите мне мужчину, который за Вас платит сегодня, завтра я к нему подкачу на своём авто помашу ему пальчиком (исключений не было - я опять говорю проверено!!)и он со мной (только на фиг он мне надо?)! Они все такие![/QUOTE]
Если Вы будете делать мне хороший минет,возможно я задержусь с Вами какое-то время....
-
[QUOTE=Дельфийка;40338673]Так дело же не в сумме, у каждого свое "занадто"). Интересно было, как мужчины выкручиваются из таких ситуаций, да еще и изящно).[/QUOTE]
Как оказалось, изящно не получается :) Наверное, практики мало. Не все же девушки заказывают напитки на 1000 грн. или наедают пирожных на 500)))))
-
У нас совпала пара. Изящно получилось:laugh:
-
[QUOTE=Дельфийка;40336273]Ты предлагаешь мне нащупывать ТВОЙ предел разумного? Может сам скажешь, так быстрее будет?
Ну ок, заказываю бутылку за 1000 гр. Первое свидание, ты пригласил. Оплатишь сам?[/QUOTE]
Я отвечу,если можно....оплачу,но больше встречаться не буду...
-
[QUOTE=Дельфийка;40338673]Так дело же не в сумме, у каждого свое "занадто"). Интересно было, как мужчины выкручиваются из таких ситуаций, да еще и изящно).[/QUOTE]
О_о, да тут тренинги нужны))) это скорее вопрос к владельцам ресторанов, хотелось бы знать их истории...
-
[QUOTE=Martovskii kot;40338730]Если Вы будете делать мне хороший минет,возможно я задержусь с Вами какое-то время....[/QUOTE]
Исходя из вышеизложенного, тебе придется делать минет ей)
-
[QUOTE=Martovskii kot;40338895]Я отвечу,если можно....оплачу,но больше встречаться не буду...[/QUOTE]
Я бы тоже не стала :conceit:
Без стеба.
-
[QUOTE=Martovskii kot;40338895]Я отвечу,если можно....оплачу,но больше встречаться не буду...[/QUOTE]
А если она тебе ну оооооочень понравится?)
-
Куда ж анюта делась.... Мне так интересно еще про одесских мужчин всю правду послушать...
-
[QUOTE=Sirena;40338994]Я бы тоже не стала :conceit:
Без стеба.[/QUOTE]
А если парень настаивал на раздельной оплате счета (не важно, какой суммы, для примера возьмем 2 чашки чая), мол, мулька у него такая - каждый сам за себя?
Было бы второе свидание?
-
[QUOTE=Дельфийка;40339031]А если она тебе ну оооооочень понравится?)[/QUOTE]
Мне не нравится сам факт того,что девушке плевать сколько сил и времени я потратил,чтобы заработать эти деньги...то есть плевать на меня...
-
[QUOTE=tereza84;40339166]А если парень настаивал на раздельной оплате счета (не важно, какой суммы, для примера возьмем 2 чашки чая), мол, мулька у него такая - каждый сам за себя?
Было бы второе свидание?[/QUOTE]
Исключено, конечно. Я жмотов терпеть не могу. Это [U]я[/U] (девушка) могу настаивать на раздельной оплате. У меня вот с мужем была такая история, я уперлась рогами с первого свидания, что, мол, я самостоятельна как наша Украина, поэтому буду за себя платить. Он хмыкнул что-то типа "больная и не лечится", но вот так было пару месяцев точно. Он не хотел со мной переругиваться в заведениях по этому поводу, хоть и не видел в этом ничего нормального. А я уже потом и соскочить не могла со своих понтов)))
И две чашки чая (образно - небольшой счет) прекрасно демонстрируют ситуацию.
С другой стороны, конечно, если барышня заказывает тупо самое дорогое блюдо, чтобы взять на понт или продемонстрировать свою гламурность и особенность, или она просто глупая, мужчина не обязан потакать этому, особенно, если заведение и встреча не предполагает подобное.
И совсем уже третья сторона, когда мужчина более, чем обеспеченный и может себе позволить, шутя, оплачивать большие счета, даже не рассчитывая на продолжение.
В любом случае, всегда сразу ясно жадный он или нормальный, но помехи на другой стороне)
-
[QUOTE=Martovskii kot;40339346]Мне не нравится сам факт того,что девушке плевать сколько сил и времени я потратил,чтобы заработать эти деньги...то есть плевать на меня...[/QUOTE]
Трать столько, сколько хочешь потратить именно на этом свидании, уважай свои силы и время. Никто не заставляет оплачивать заоблачные счета. Другое дело, что сумма, которую парень готов потратить, у каждого своя. А бывает, что ничего тратить не готов.
-
[QUOTE=Sirena;40339507]Исключено, конечно. Я жмотов терпеть не могу. Это [U]я[/U] (девушка) могу настаивать на раздельной оплате. У меня вот с мужем была такая история, я уперлась рогами с первого свидания, что, мол, я самостоятельна как наша Украина, поэтому буду за себя платить. Он хмыкнул что-то типа "больная и не лечится", но вот так было пару месяцев точно. Он не хотел со мной переругиваться в заведениях по этому поводу, хоть и не видел в этом ничего нормального. А я уже потом и соскочить не могла со своих понтов)))
И две чашки чая (образно - небольшой счет) прекрасно демонстрируют ситуацию.
С другой стороны, конечно, если барышня заказывает тупо самое дорогое блюдо, чтобы взять на понт или продемонстрировать свою гламурность и особенность, или она просто глупая, мужчина не обязан потакать этому, особенно, если заведение и встреча не предполагает подобное.
И совсем уже третья сторона, когда мужчина более, чем обеспеченный и может себе позволить, шутя, оплачивать большие счета, даже не рассчитывая на продолжение.
В любом случае, всегда сразу ясно жадный он или нормальный, но помехи на другой стороне)[/QUOTE]
ППКС. Не люблю жадин категорически.
От собственных понтов типа незалежности мне с трудом, но удалось отделаться, трансформировав их в вопрос о внесении своего вклада в общий счет. Спрашиваю один раз и внятно :)