-
хмм. а скажите... имеет смысл поступать туда на бух. учет, а потом идти на что то другое? возможно ли вообще получить работу с "младшим специалистом"?
-
[QUOTE=Ezhik007;10317916]Зеленка, скажи, пожалуйста, а с каким баллом тебе удалось поступить на бюджет, очень надеюсь, что у меня тоже выйдет?[/QUOTE]
10 - диктант, 9 - математика
-
[QUOTE=mixa1971;10318100]колледж гавно,преподы шкуродеры,и бухарики,все расходы ложаться на плечи студентов, уровень преподавания ниже чем в церковноприходской бурсе,а мзду берут непомерную,кто-то хочет поспорить?[/QUOTE]
Я поспорю, не за что не плачу и не собираюсь.:D Нужно быть полным дебилом, что бы платить столько. А преподы очень хорошие, одна только Шевченко чего стоит, умничка, все разжует и в рот положит.
-
[QUOTE=mixa1971;10318100]колледж гавно,преподы шкуродеры,и бухарики,все расходы ложаться на плечи студентов, уровень преподавания ниже чем в церковноприходской бурсе,а мзду берут непомерную,кто-то хочет поспорить?[/QUOTE]
Я тоже могу спорить, закончил в прошлом году. О таком даже не слышал... Имя сер имя... очень интересно знать кто же столько берет:):):rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=nastenochka13;10319136]что это за небылицы Вы рассказываете????[/QUOTE]
если вы так говорите значит Вы не студент,сейчас идут госы,спросите у ребят:search:
-
[QUOTE=mixa1971;10320805]если вы так говорите значит Вы не студент,сейчас идут госы,спросите у ребят:search:[/QUOTE]
я закончила в 2007 году, училась на бюджете, закончила с красным дипломом, ни за что не платила, кроме физ-ры) мои за гос платили то ли 40, то ли 50 у.е, но и гос. был комплексным, то ли из 4, то ли из 5 предметов.
такие цены , как Вы пишете явно нереальные.
и откуда вы собственно их знаете?
-
[QUOTE=Зеленка;10320146]10 - диктант, 9 - математика[/QUOTE]
это независимое тестирование? или как? в тестах же нету диктанта...:scratch_oh:
-
[QUOTE=Art_Dreamer;10320025]хмм. а скажите... имеет смысл поступать туда на бух. учет, а потом идти на что то другое? возможно ли вообще получить работу с "младшим специалистом"?[/QUOTE]
Младший специалист - это полуфабрикат. Работу найти можно, но рост будет нулевой. Зато младшие могут идти в вузы на сокращенную программу без тестирования (в политехе от таких в прошлом году отбоя не было, особенно на заочном). Поэтому многие специально после девяти классов идут в колледжи, что б тестирование не сдавать и сразу на старшие курсы вузов попасть.
-
А кто проконсультирует по поварской спец-ти?) (не помню как там она звучит) Большой конкурс? А контракт сколько?
-
ну... на филолога колледжей нет вроде. в в школе оставаться не хочется... вот и думаю получить хоть какую то специальность в колледже чтоб работать потом можно было... да и опыт какой никакой
-
ясно)
а можно еще раз повторить когда день открытых дверей?
-
[QUOTE=Aleksandra=);10347765]а можно еще раз повторить когда день открытых дверей?[/QUOTE]
18 апреля
-
спс)))
Зеленка,а как у тя учеба?)))
-
ааа, я, кажется, догадываюсь... ты поступала после 9-го класса, да?
-
[QUOTE=Ezhik007;10348277]18 апреля[/QUOTE]
День открытых дверей перенесли на 25 апреля, так написано на сайте!!!![url]http://okepgrb.ucoz.ru/[/url]
-
аааааааа обидно как,не смогу попасть на день открытых дверей(((
-
как вообще факультет ПРАВОВЕДИНЬЕ .
-
еще вопрос . без подготовительных курсов реально поступить.:rtfm:
-
Трудно ли поступить и учиться на "Бухгалтерский учет" ??? И как вообще преподаватели в колледже?
-
[QUOTE=barsa;10941719]как вообще факультет ПРАВОВЕДИНЬЕ .[/QUOTE]
Если не научитесь писать правильно слово "правоведение", точно не поступите.:)