-
[QUOTE=светок;11534835]Наконец-то и я пойду на этот спектакль!!! Сегодня заказала билеты на пр.Гагарина. Столько раз хотела пойти,что-то мешало... Ооооочень хочу лицезреть!!!!!!!![/QUOTE]
считай, что подсела на наркотик........
все, у кого в первый раз болели скулы....... после пятого раза перестают считать......но всё равно идут.....даже при том, что цитируют реплики......
-
[QUOTE=Ancovy;11543679]считай, что подсела на наркотик........
все, у кого в первый раз болели скулы....... после пятого раза перестают считать......но всё равно идут.....даже при том, что цитируют реплики......
Спасибо,добрый мальчик!!! )))))
-
народ, посоветуйте плиз, на этот спектакль есть смысл с мужем идти? хотим парами с друзьями сходить
-
[QUOTE=Мэгги Симпсон;11562125]народ, посоветуйте плиз, на этот спектакль есть смысл с мужем идти? хотим парами с друзьями сходить[/QUOTE]
Замечательная идея...вечер будет с продолжением.....
Девушка, это просто весёлая комедия....в конце небольшое шоу....
Ребёнка брать не стоит.......а мужа бирите:)
-
-
-
[QUOTE=Яська;11910647]Следующий 31/05/2010 ???[/QUOTE]
да
билеты пока есть
-
О! и я подпишусь на темку ...
до сих пор не была там, аж стыдно....
-
-
Девушки,идите на этот спектакль и не сомневайтесь....Это БОМБА!!!Настолько интересно и интригующе сексуально,что не хотелось уходить!!!
-
приходите еще))) многие ходят по 5-6 раз, потом несколько раз пропускают и опять;) уже скоро здороваться в фойе театра люди будут между собой:)
-
Подскажите, пожалуйста, будет ли в июне спектакль и какого числа, хочу маме на день рождения билеты подарить :)
-
Была осенью. Получила такую массу положительных эмоций!!!!!! Это незабываемо! Хочу теперь повести маму. Уверенна, ей понравится тоже. Интересно билетики на 25.05.10 еще есть?
-
25, 26 мая спектакли в Киеве (театр Опереты, ст.м. Республиканский стадион), а в Одессе 31 мая.
билеты пока есть.
Ждем Вас и маму%)
-
-
25, 26 мая спектакли в Киеве (театр Опереты, ст.м. Республиканский стадион), а в Одессе 31 мая.
билеты пока есть.
Ждем Вас и маму%)
Вы что???? Не может быть! Как в Киеве??? Смотрела в инэте четко было написао 25.05.2010 в Одессе. Что ж Вы так расстраиваете то, аа? Я уже настроилась и все уши маме прожужала....:girl_sad:
-
ой, я была уже 5 раз! и опять хочу пойти! этот спектакль- просто СУПЕР! равнодушных не остаётся:D:D
-
17 июня, июль не помню дату
-
Полный восторг !!!
Наконец-то вчера попали с подругой в последнюю минутку на этот спектакль.Скажу коротко :ПОЛНЫЙ ОТПАД !!!:D:D:D:D
Молодцы-подарили столько удовольствия,ребята сыграли то,что надо !!!:rose:БРАВО :good:БРАВО:good:БРАВО:good:
Теперь у вас есть еще 2 постоянные поклоницы :)
С удовольствием пойдем еще в июне с большим количеством подруг !!!
-
Была вчера на спектакле "Ladies Night". Я получила такое удовольствие, что до сих пор под впечатлением!!! Какая замечательная постановка, понравилось все, и сюжет, актеры, и конечно же само шоу. Спектакль достаточно длинный и первое отделение временами даже серьезное, но второе отделение это просто шедевр! Все такие пластичные, особенно понравился актер, который играл Норманна, Евгений Юхновец, зажигал по полной.
Да, была и ненормативная лексика, но меня она не напрягала, мне, честно говоря, трудно представить себе шестерых безработных металлургов, говорящих между собой языком Есенина или Пушкина:-) Для этого есть другие спектакли, на которые я тоже с удовольствием хожу.
Так что, браво, сто раз браво!!! Пойду еще раз обязательно!!!!