-
[QUOTE=Fred]Уже можно купить рестайлинговый Логан в Украине.
Здесь "новость":
[url]http://dacia.ua/news/366/[/url]
А здесь цены:
[url]http://logan.com.ua/index.php?do=Dacia-Logan-price[/url]
Обновлённая модель стоит на 100 евро дороже старой.
Вот только что-то не слышно о модификации "Престиж" с 16-клапанным движком 1.6 105 л.с., обладающим хорошим моментом на низких оборотах и разгоняющим Логан до сотни за 10.2 сек. В Европе такой уже продаётся.[/QUOTE]
Да,но я так думаю.что с таким мотором эта машина войдёт в прямую конкуренцию,с Лачети и даже уже с Церато!И в европе машинка дешевле ,чем у нас,ну поживём посмотрим
-
[QUOTE=Fred]Уже можно купить рестайлинговый Логан в Украине.
[/QUOTE]
Кстати, Фред, я обещал вас информировать о том, насколько быстро "исчезают" из салона ваши любимые афто. :)
Через неделю после появления автовоза, 3 Логана все еще пылятся на площадке.
-
[QUOTE=Igon]Через неделю после появления автовоза, 3 Логана все еще пылятся на площадке.[/QUOTE]
Вы уверены, что они уже не куплены и не ожидают, когда владельцы кредит оформят? ;-)
-
Фотки нового Логана.
Интерьер
=======
Симпатично. Белые приборы, новая ручка КПП и обивка сидений.
[url]http://www.dacia.pl/pl/pics/DaciaSITe/showroom/6.jpg[/url]
[url]http://www.dacia.pl/pl/pics/DaciaSITe/showroom/7.jpg[/url]
Экстерьер
========
Новые цвета; бамперы и молдинги в версии Prestige окрашиваются в цвет кузова; новые зеркала заднего вида; задние фонари с белыми поворотниками; на крышке багажника - выштамповка и кнопка открывания.
[url]http://dacia.ua/gallery/tintier/[/url]
[url]http://www.dacia.pl/pl/pics/DaciaSITe/showroom/3.jpg[/url]
Есть инфа про возможность заказать задний спойлер для Prestige, но его фотографий я пока не видел.
P.S.: Зачем молдинги покрасили, сволочи?! :-)
-
[QUOTE=Fred]
P.S.: Зачем молдинги покрасили, сволочи?! :-)[/QUOTE]
А вот меня это тоже всегда возмущало,на любой машине такая ерунда,я понять не могу-- это что специально,чтобы потом на краске подзароботать?:) Ну в принципе они гнить не будут,а эстетика будет нарушена
-
[QUOTE=Mamon2006]Ну в принципе они гнить не будут,а эстетика будет нарушена[/QUOTE]
В принципе молдинги пластиковые, а пластмасса не гниет.
-
[QUOTE=Demagog]В принципе молдинги пластиковые, а пластмасса не гниет.[/QUOTE]
Да тут не в этом дело,зачем их в цвет кузова красить,они ж то специально предназначены чтобы краску не царапать
-
[QUOTE=Mamon2006]Да тут не в этом дело,зачем их в цвет кузова красить,они ж то специально предназначены чтобы краску не царапать[/QUOTE]
Так и бампера красят, но это уже никогог не удивляет. Эстетика.
-
[QUOTE=Demagog]Так и бампера красят, но это уже никогог не удивляет. Эстетика.[/QUOTE]
Ну не знаю,а зачем он вобще тогда на бампере нужен,я ещё могу понять на дверях(двери из метала),а зачем на пластиковом бампере,ещё и пластиковая накладка?Раве токо как мечта индейца,для красоты?
-
[QUOTE=Fred]Вы уверены, что они уже не куплены и не ожидают, когда владельцы кредит оформят? ;-)[/QUOTE]
Фред, вы с огромным пафосом заявили втут, что суперафтомобили Логан моментально "исчезают" (дословно!) с площадки салона.
Поскольку три афта до сих пор никуда не "исчезли" - то я выстраиваю элементарную логическую цепочку - вы трепач!
:laugh:
-
[QUOTE=Igon]Фред, вы с огромным пафосом заявили втут, что суперафтомобили Логан моментально "исчезают" (дословно!) с площадки салона.
[/QUOTE]
Какой ещё "огромный пафос"? Передёргиваете.
[QUOTE=Igon]
Поскольку три афта до сих пор никуда не "исчезли" - то я выстраиваю элементарную логическую цепочку - вы трепач!
:laugh:[/QUOTE]
Я кому-то гарантировал успешность продаж Логана на веки вечные? Я констатировал факт на тот момент: дилер быстро распродал все Логаны.
С таким же успехом я могу объявить треплом Вас, после утверждений, что салон от Логанов "сдыхаться" не может. Так трудно было их спихнуть, что аж ещё партию заказали...
P.S.: Не хамите.
-
[QUOTE=Fred] Так трудно было их спихнуть, что аж ещё партию заказали... [/QUOTE]
очень уж долго продавали :laugh:
[QUOTE=Fred]P.S.: Не хамите.[/QUOTE]
ты пришел сюда торговать Логанами?
я тебе мешаю в осуществлении этой, несомненно, благородной миссии?
-
[QUOTE=Igon]очень уж долго продавали :laugh:
[/QUOTE]
В салоне остался только один Логан. Это к вопросу о трепачестве.
Кстати, это оказался как раз рестайлинговый Логан. Посидел в нём, посмотрел. Белых приборов нет, "алюминиевой" вставки на новом рычаге КПП и пёстрой обивки сидений - тоже (видимо, всё это есть только в комплектации Prestige). Увеличенные зеркала не окрашены. А вот выштамповка на багажнике и кнопка его открытия, обновлённые задние фонари - присутствуют.
Менеджер затруднился сказать, будут ли к нам поставляться модификации с 1.6 16-клапанным движком. Логан в комплектации Laureate с двумя подушками, АБС и кондеем могут доставить примерно за месяц.
[QUOTE=Igon]
ты пришел сюда торговать Логанами?
я тебе мешаю в осуществлении этой, несомненно, благородной миссии?[/QUOTE]
На что ты меня пытаешься спровоцировать? На ответное хамство?
К продажам Логанов я не имею отношения. Мне просто нравится эта машина и я собираюсь её купить.
-
[QUOTE=Fred]В салоне остался только один Логан. Это к вопросу о трепачестве.
Кстати, это оказался как раз рестайлинговый Логан. Посидел в нём, посмотрел. Белых приборов нет, "алюминиевой" вставки на новом рычаге КПП и пёстрой обивки сидений - тоже (видимо, всё это есть только в комплектации Prestige). Увеличенные зеркала не окрашены. А вот выштамповка на багажнике и кнопка его открытия, обновлённые задние фонари - присутствуют.
Менеджер затруднился сказать, будут ли к нам поставляться модификации с 1.6 16-клапанным движком. Логан в комплектации Laureate с двумя подушками, АБС и кондеем могут доставить примерно за месяц.
На что ты меня пытаешься спровоцировать? На ответное хамство?
К продажам Логанов я не имею отношения. Мне просто нравится эта машина и я собираюсь её купить.[/QUOTE]
Ты наверное смотрел базу?Потому что я читал,что внутри отделка изменилась начиная с Амбианса,а в базе токо кнопка на багажнике
-
[QUOTE=Mamon2006]Ты наверное смотрел базу?
[/QUOTE]
Нет, это был Laureate.
[QUOTE=Mamon2006]
Потому что я читал,что внутри отделка изменилась начиная с Амбианса,а в базе токо кнопка на багажнике[/QUOTE]
Вот и я удивился.
-
[QUOTE=Fred]Нет, это был Laureate.
Вот и я удивился.[/QUOTE]
Тогда жди новую партию!может уже даже и после нового года
-
[QUOTE=Mamon2006]Тогда жди новую партию!может уже даже и после нового года[/QUOTE]
Что, ещё более новую?? Это ведь и так рестайлинговая версия. Других рестайлингов не было. :-) Кстати, дорестайлинговые Логаны в салоне Автомир на Гайдара уже не продаются.
Я так понимаю, что ничего уже не изменится. Они увеличили зеркала, изменили форму рычага КПП и багажника, обновили задние фонари, добавили кнопку закрытия багажника. Все остальные модификации относятся к модификации Prestige, продажи которой у нас не предвидятся, как и продажи дизельного Логана.
Хотя остаётся открытым вопрос о новых цветах кузова и обивки сидений.
Опциональной MP3-магнитолы Blaupunkt я в прайсе Автомира тоже не увидел (а в прайсе на logan.com.ua она есть).
-
[QUOTE=Fred]Что, ещё более новую?? Это ведь и так рестайлинговая версия. Других рестайлингов не было. :-) Кстати, дорестайлинговые Логаны в салоне Автомир на Гайдара уже не продаются.
Я так понимаю, что ничего уже не изменится. Они увеличили зеркала, изменили форму рычага КПП и багажника, обновили задние фонари, добавили кнопку закрытия багажника. Все остальные модификации относятся к модификации Prestige, продажи которой у нас не предвидятся, как и продажи дизельного Логана.
Хотя остаётся открытым вопрос о новых цветах кузова и обивки сидений.
Опциональной MP3-магнитолы Blaupunkt я в прайсе Автомира тоже не увидел (а в прайсе на logan.com.ua она есть).[/QUOTE]
Ну значит наверное так расписали в статье,там ещё должна быть типа вещевая полочка:) ко всему сказаному выше!А цена в прайсе "Автомира"новая? если собираешься брать может позвонить в представительство Рено,там и телефон дают,а в Автомире помню с друганом летом ходили ему Симбол выбирать,а их уже тогда не было и прайс ещё старый был,но они "обещали в течении двух недель доставить тачку,но вот что интересно,поехали в Лузановку,там нам сказали,что уже старых нет и не будет ,а когда будут новые один бог знает,гдето в районе октября и прайс у них уже был на новые,а на сайте Рено ещё не было,может туда подъехать,хотя я щас смотрел,этого магазина нет среди дилеров Дачи,но летом я их там видел!В итоге друг купил Лацети и доволен шо слон
-
[QUOTE=Mamon2006]Ну значит наверное так расписали в статье,там ещё должна быть типа вещевая полочка:) ко всему сказаному выше!
[/QUOTE]
Да, был какой-то кармашек в нижней части торпеды. :-)
[QUOTE=Mamon2006]
А цена в прайсе "Автомира"новая?
[/QUOTE]
Да, выше на 100 евро.
[QUOTE=Mamon2006]
если собираешься брать может позвонить в представительство Рено,там и телефон дают[/QUOTE]
Спасибо за инфу. Когда буду брать, уж точно на уши поставлю и дилера, и Рено, чтобы взять именно то, что хочется. :-)
-
Не знаю как вам, а мне дизайн логана кажется очень удачным