-
(провоцируете на флуд - поширше надо и поглубже проблэмы затрагивать!!!):rzhu_nimagu:
Ну это ведь тоже само собой и естественно - ведь молодая, красивая здоровая женщина - самим фактом своего существования, как бы говорит мужчине - возьми меня и сделай всё что хочешь. я для того тут и стою!!!
Недаров ведь в страшные века средневековья в светоче цивилизации сейчас. а ранее в жестокой Западной Европе при войнах девушкам вырезали груди, и закапывали в землю живьём...
Это горе для женщины - быть уродливой...одна из главнейших причин именно ЖЕНСКОГО одиночества( я не имею в виду баптистскую общину или общественная деятельность:shine:)Мы ведь, мужчины, глупее женщин при выборе - мы выбираем по красоте ног и фигуры. а потом...:shine:
Вот постараюсь раскрыть тему почему у нас такая сексуальность(у мужчин)
К примеру мне нравятся стройные гибкие девушки(как сексуальный объект)
А полные не вписываются в мой тип(ну что я могу поделать, даже виагра наверно не поможет)))...
Так о чём я - пусть она будет хоть с интеллектом Софьи Ковалевской - я с ней могу только дружить, или испытывать братские чувства:shine:
Вообще это опять отдельная глава - я только бегло обозначу - Женщина друг, с точки зрения мужчины - это женщина, в которой есть нечто, напрочь отбивающее у него желание с ней переспать!...нужное подчеркнуть:rzhu_nimagu:
И если эта девушка начнёт...затаскивать меня в постель. я деликатно дам понять - давай мол останемся друзьями, мне интересно с тобой как с человеком, и другую лапшу(не буду ведь травмировать - Ты жирная и у меня с тобой ничего не получится...)
Один мой друг - к примеру уже разрываясь от страсти, раздевая девушку, если видел у неё трусики в горошек - у него ничего не получалось!!!))))))
Смешно, но у нас подсознание связяно с членом - вообще 95 процентов импотенции не в физической, а в психической сфере...
А что женскую грудь мужчине приятно трогать - это всем понятно, да и основной массе женщин это приятно(Почему у женщины 2 груди? - Потому что у мужчины 2 руки!:rzhu_nimagu:
Далее - о мужской сексуальности))...
Хотя есть некоторые и социальные рамки - к примеру для меня жена друга не женщина, какой бы секси она не была. и т д Хотелось бы поговорить - если вы говорите парню - давай останемся друзьями(после ухаживаний)))) - что Вы имеете в виду и почему?))
-
[QUOTE=Безумный Макс;5847179]что означает (ну почему имеено такая аватка? :)[/QUOTE]
Аватарка взята с одесского сайта для флирта и знакомств
Гляньте на досуге - там много для:rzhu_nimagu: нашей темыыыыыы!!!
Да и здесь подойдёт - символично - мужчина и женщина - и всё что бывает от этих двух энергий во вселенной))))))))))))
вроде по теме и ясно объяснил:shine:???
-
Вложений: 1
[QUOTE] Ведь это так просто - расти как личность, духовно. интеллектуально,физически... самосовершенствуйся!
[/QUOTE]
[QUOTE] Один мой друг - к примеру уже разрываясь от страсти, раздевая девушку, если видел у неё трусики в горошек - у него ничего не получалось [/QUOTE]
а приколитесь - вот они себя развивают, развивают, и в физическом и в интеллектуальном аспекте. А тут на тебе - трусики у тетки в горошек, и о-па! мужской интеллект не в состоянии справиться с этой проблемой. Потому что член - говорит нет!!! Я не могу!!!. И мужчины слушают свой член, потому что иначе НЕ МОГУТ.
нУ бугага.
НАТЕ ВАМ. МОИ ТРУСЫ. В качестве культурно-интеллектульного шока для вас и вашего либидо.
-
[QUOTE=Медуза Горгона;5847428]
НАТЕ ВАМ. МОИ ТРУСЫ. В качестве культурно-интеллектульного шока для вас и вашего либидо.[/QUOTE]
Я В ШОКЕ!
ЗЫ: Медуза, не ври, что эта твоя задница!:)
-
))А чо забавны пингвинчики)))))))))))
-
[QUOTE=Медуза Горгона;5847428]а приколитесь - вот они себя развивают, развивают, и в физическом и в интеллектуальном аспекте. А тут на тебе - трусики у тетки в горошек, и о-па! мужской интеллект не в состоянии справиться с этой проблемой. Потому что член - говорит нет!!! Я не могу!!!. И мужчины слушают свой член, потому что иначе НЕ МОГУТ.
нУ бугага.
НАТЕ ВАМ. МОИ ТРУСЫ. В качестве культурно-интеллектульного шока для вас и вашего либидо.[/QUOTE]
это был 25 кадр, тут не трусы рекламировались )))
-
[QUOTE=Kiwi;5847293]А у вас дети есть? (вопрос к аффтору книги)[/QUOTE]Флудите????:rzhu_nimagu::rose:
Неужели это играет значение в теме женского одиночества - есть ли дети, и сколько?
поворачивая на тему - скажу - что одна из самых низких манипуляций женщины - это манипуляция детьми, и меня пробовали этим способом, но мной трудно манипулировать... но не у всех мужчин есть дух, и способность на поступок - многие так и терпят рядом то, что когда то было красивой женщиной, сидят с пузиком на диванчике, такое домашнее говорящее животное мужского рода - всё что вокруг нас - это плод наших мыслей!!! - а вообще есть фраза - "в счастливой семье счастливые дети!!!"
И меня не удержали бы и сто детей. и сейчас видно - что я был прав...
А с дочерью я общаюсь, когда хочу)))
-
Сейчас все дамы начнут выкладывать свои "части" тела и составим фоторобот среднестатистической одинокой форумчанки))) потому как дама при мужчине свою задницу врядли выставлять будет)))
Кстати теперь верю что месяц без мужчины)))
-
Да нет, у меня такой вопрос, судя по всему вы считаете себя Мужчиной, да?
А ваша жена Женщина, да?
Так почему бывшая?
Логичнее было бы что бы о теме женского одиночества писал не вечный ловелас, а человек семейный, нагулявшийся.
Или вы после неудачи в своей личной жизни стали искать новую Женщину (в 41 года на вас посмотрят только 18 летние красотки и то если вы при деньгах)
Соответственно девушку найти не можете, и на досуге, его много, анализируете почему девушки такие сволочи и не дают :-)
-
[QUOTE=Медуза Горгона;5847428]а приколитесь - вот они себя развивают, развивают, и в физическом и в интеллектуальном аспекте. А тут на тебе - трусики у тетки в горошек, и о-па! мужской интеллект не в состоянии справиться с этой проблемой. Потому что член - говорит нет!!! Я не могу!!!. И мужчины слушают свой член, потому что иначе НЕ МОГУТ.
нУ бугага.
Ну вот - теперь какой нибудь фетишист станет на них мастурбировать, кто то станет импотентом от пингвинчиков:rzhu_nimagu:,а кто то в личку начнёт писать с просьбой о знакомстве(попка тугая, рукой чтоб потрогать)))) и т д :rzhu_nimagu:
ОК, сейчас немножко с юмором - о женском минете)))
Вообще. я только с годами осознал, что тёткам(нормальным, гетеросексуальным) это больше нравится. чем даже мужчине - когда ему делают(за слова отвечаю!!!:rtfm:)
Так вот - у меня тема тоже была покруче трусиков в горошек)))
Одна девушка так самозабвенно мне делала ЭТО - что начинала петь мотив подмосковных вечеров - (Не слышны в саду даже шорохи..))),помните?))
Я ей пытался как то сказать... она - "ну что - у меня почему то ассоциации с этой песней когда я его"....:shine::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
И представьте картину маслом - Я - с постным целомудреным лицом стою смотрю в потолок, она внизу. и слышно - у муму муму уу ууу ууу муууу)))))))))))))
Как тут можно сохранить потенцию???
Вообще у меня есть наброски, что и как у меня происходило с женщинами, и какие у них фантазии бывают - если их умело раскрыть и вытащить из их подсознания!!! Фреёд с Азимовым нервно курят на балконе!!!!!!!!!!!
Не скучно? А каково было мне?:rzhu_nimagu::shine:
-
Вы не клон докторасекса?
Вы с ним подружитесь)
Мне кажется была бы более полезна, но менее популярна книжка, как мужчинам одесским себя облагородить. А то тьфу! Смотреть не на что. Фигуристых и красивых 1-2 на весь город, не следят за собой, отращивают пивные пузы :-)
Поэтому списабо пикаперам, они хоть немного вдалбливают в голову пацанам что нужно следить за собой :-)
А девушек красивых умных в Одессе полным полно, наверняка одиноки именно из-за высокой конкуренции и совсем небольшого количества нормальных мужчин. Сколько я пар знаю, девушка красивая следит за собой, а на парня без сочувствия не посмотришь :-)
Стоит уехать нашей одесситочке на запад, ее расхватывают как горячий пирожок и срочно оженивают :-)
-
[QUOTE=Kiwi;5847568]Да нет, у меня такой вопрос, судя по всему вы считаете себя Мужчиной, да?
А ваша жена Женщина, да?
Так почему бывшая?
Логичнее было бы что бы о теме женского одиночества писал не вечный ловелас, а человек семейный, нагулявшийся.
Или вы после неудачи в своей личной жизни стали искать новую Женщину (в 41 года на вас посмотрят только 18 летние красотки и то если вы при деньгах)
Соответственно девушку найти не можете, и на досуге, его много, анализируете почему девушки такие сволочи и не дают :-)[/QUOTE]
Согласна!Действительно! Какой то агрессивный [FONT="Arial Black"]igordater[/FONT]! Думаю, проблемы у него не только с женщинами но и в коллективе (если он есть, конечно). Агрессия и негатив провоцируют такой же ответ. С его строчек просто ядом капает.
-
[QUOTE=Kiwi;5847568]Да нет, у меня такой вопрос, судя по всему вы считаете себя Мужчиной, да?
А ваша жена Женщина, да?
Так почему бывшая?
Соответственно девушку найти не можете, и на досуге, его много, анализируете почему девушки такие сволочи и не дают :-)[/QUOTE]
Эх Киви - опять вы мою бесценную мужскую сексуальную энергию вытягиваете на свой флуд)))
Вот вы что - не знаете что злоба(а в Вашем случае зависть):rzhu_nimagu:
разрушает ауру?:rolleyes:
А насчёт нагулявшегося мужчины - я от Вас такой наивности не ожидал)))
Где то читал 10 причин - по которым мужчина изменяет - так вот, запомнилась первая - "Плохая обстановка в семье"... и последняя "Хорошая обстановка в семье"...Вопросы?))
Поймите - мужчина создан полигамным, и он всегда будет...любить... красивых девушек. Один мой друг сказал цинично но точно - Если мужчина не кобель - тогда он Сука!... И кого бы Вы выбрали на необитаемом острове из них?)))
А нагулявшимся - МУЖЧИНА - не бываетон уже тогда не будет мужчиной
И в этом трагедия многих женщин - ну вот вы в зоопарке например - видите пеликана - Вы начинаете обижаться, или ругать его что у него такой клюв? Что? Это глупо, говорите?))) А почему тогда на Мужчину обижаетесь - если у него программа - любить женщин? И если ты - к примеру королева красоты, увидишь как он пришёл от другой - твой вопрос будет - "Что же в ней есть такого чего нет у меня?" - Ответ мужчины будет - "Потому что она не ты!" - в этом и интерес))) И не изменяет мужчина не потому что он такой аскет и подвижник, а потому что на данный момент с женой лучше - как только начнутся проблемы - тут же найдётся кто нибудь
Помню в момент влюблённости - предмет моего обажания уехала - мы с другом в гостинице, познакомились с двумя девушками...........он ушёл с другой, а эта пришла ко мне, сама, я лежу читаю, мечтаю о своей))) ОНа начинает классически соблазнять(секси,красивая) - так я её даже не тронул в той ситуации и в тот момент - ПРОСТО НЕ ХОТЕЛ!!!!
Через время жалел о той ситуации...
Я тихо улыбаюсь - как Вы Киви - смотрите в яблочко на тарелочке и видите как мне "девушки не дают":rzhu_nimagu:
Китайскую пословицу про спорящих не помните? ВАМ я бы посоветовал её выучить наизусть!!!:rzhu_nimagu:
А Вообще женщина очень зависит от оргазмов и мужского ...общества)))
Или от недостатков оных - или в эйфории, или начинает рычать и кусаться)))
Может нужно что то в себе изменить? начните с мыслей, потом и остальное потянете, я то знаю)))
Уже в который раз - желаю Вам светлых энергий, и избавления от женского одиночества
Тогда может с Вами не страшно будет встретиться в реале за чашкой кофе или коньяка, а так придётся кинолога вызывать))))))))))):rose:
-
а... ну ясно.
теория одиночества женщин свелась к тому, что женщины сами дуры, не хотят делить одного мужчиноу на 2 (3 и т д )женщин.
Оказывается, саморазвитие мужчине надо не для движения впред науки и техники, не для прогресса, и даже не для самосознания личного, а для того, что б побольше самок покрыть.
Семен Семеееныч...
-
Киви, тебе не кажется, что igordater рычит и кусается?
-
[quote=isalu;5848130]Киви, тебе не кажется, что igordater рычит и кусается?[/quote]
Я вижу что на вопросы не отвечает, а переходит на личности :-)
Из его теории я вынесла что бросил жену потому что нашел девушку лучше :-)
Просто прэлестно :-)
Вообще из теории маркетинга я помню что важно что бы у каждого предметы который собираются продавать была группа на которую расчитан продукт.
На кого данный продукт рассчитан не понятно :-)
По названию - будет интересовать девушек, которых волнует их семейное состояние. Но Врядли им будет интересно читать такие поношения, разделения на категории...
Это будет интересно мужчинам, у которых не складываются отношения (а не трах-трах), они в этой книжке найдут очередное подтверждение что они прынцы и все проблемы в девушках.
Поэтому я думаю что книжку надо переименовать.
"Ты-прынц, она-никто. Классификация женщин"
Предлагайте варианты? :-)
-
[QUOTE=Медуза Горгона;5848058]а... ну ясно.
теория одиночества женщин свелась к тому, что женщины сами дуры, не хотят делить одного мужчиноу на 2 (3 и т д )женщин.
Оказывается, саморазвитие мужчине надо не для движения впред науки и техники, не для прогресса, и даже не для самосознания личного, а для того, что б побольше самок покрыть.
Семен Семеееныч...[/QUOTE]
Ну да))) Кого вообще интересует мнение женщины - особенно на Востоке или в гареме?)))
А вообще - кто вам сказал что мужчина должен принадлежать только Вам?
Я вообще считаю это маниакальным психозом, с точки зрения высшей реальности...
к примеру это такой же абсурд - если бы я вдруг встретил Вас на улице - и попросил отдать мне ваше сердце(я мол девчатинку, люблю - если сердце хорошо с лучком приготовлено)))))))))
отож
А если серьёзно - мне всё и трудней, и скучнее становится объяснять очевидные вещи - к примеру профессор с десятикласником - ещё пообщается, а вот с первоклассником смысла нет - очень много материала было пропущено, и они не воспримут друг друга - один про квантовую физику будет говорить, а другой про машинку с моторчиком и пульки с рогаткой - и каждый будет думать о другом что он чайник))))
Я же говорил о внутренних инстинктивных мотивах - когда мужчина видит красивую девушку - он не думает для чего природа послала его "покрыть её" - мол я её сейчас... и у меня шанс появления здорового потомства больше.... А думает реально - Какая красивая - как я её хочу потрогать, почувствовать и т д....Эххххх неужели это нужно объяснять...
Может я правда умный, и понимаю то, чего многие(женщины ) не понимают?))
Что делать? Кто виноват?:rtfm::rolleyes:
-
да я тут так подумал а ведь действительно, знатоку "Вед" не трудно даже вибрациями своих мыслей возбудить желание женщин :rolleyes:
-
Игорь, вы слишком заняты самолюбованием.
Мужчина-павлин привлекает далеко не всех женщин.
-
да нет Игорь дело говорит, а вот что замечу на этом форуме, что большенство пытаеться показать свою значимость, за счет опускания другова собеседника выявля его недостатки по внутреней системе комплексов