-
Каждая женщина по-своему уникальна. Естественно, следить за фигурой - это правильно. Но, всему должна быть мера и предел. Я, например, не люблю "вешалок", таких девушек -маникенщиц..Это с экранов телевизоров они кажутся красавицами, и то засчет одежды...А в жизни такие девушки - их хочется обнять и плакать...или покормить чем-то...а то кожа да кости...
-
.....застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - всё, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.
по моему и так все ясно:)
-
[QUOTE=Kotik]Хочецца знать мнение народа. Худоба - это красиво или не очень? Какая, по вашему мнению, очень привликательная фигурка : одни кости, груда мыщц, всего по-немножку? К[/QUOTE]
Рост-100=[i]Идеальный вес[/i].А всякие эти недоборы\переборы - это уже на любителя.Хотя где-то до + 5кг в зависимости от роста человека - идет только на пользу и нисколько не делает уродливее.
ИМХО.
-
[quote=spector]Рост-100=[I]Идеальный вес[/I].А всякие эти недоборы\переборы - это уже на любителя..[/quote]
На самом деле немножко не правильно ;) Для женщин, по крайней мере. Если пользоваться такой формулой - получится или скелет с грудью, или доска без груди :) Одна из тяжелых (именно по весу) частей женского тела - грудь ( я не говорю о силиконе :) ). Чем она больше, тем, соответственно, больше вес женщины.
-
не зна..не зна..
обычно говорят Рост-110= Идеальный вес (женщины)
-100 - это для мужчин
и все эти мерки настолько индивидуальны! для каждого отдельного человека не применимо.
в самом своем упитанном состоянии я никогда не дотягивала до пропорции -110.
не говоря уже про -100! тогда б чувствовала себя колобком, да и выглядела бы соответственно.
-
[QUOTE=Oldmanша]На самом деле немножко не правильно ;) Для женщин, по крайней мере. Если пользоваться такой формулой - получится или скелет с грудью, или доска без груди :) Одна из тяжелых (именно по весу) частей женского тела - грудь ( я не говорю о силиконе :) ). Чем она больше, тем, соответственно, больше вес женщины.[/QUOTE]
Поэтому я и написал вторую часть фразы:)
-
Идеальный вес-это вес при котором вы чувствуете себя комфортно,а что касаеться предпочтений сильного пола,то как мне кажеться (это всего лишь мое мнение),то оно меняеться с годами,т.е. чем старше они становяться тем меньше предпочитают худышек ))) но всему есть свой предел )))
-
Превозмогая бессилие истощения, полуголые, костлявые и размалеванные, с трудом переставляя цыплячьей толщины ноги, обутые в туфли на высоченной платформе, по подиуму устало дефилировали усталые модели женщин...
-
Да разные мне нравятся. Конечно без переборов, когда одно сало или одни кости. А так разные..... Высокие, низкие, чуть полней,чуть худей, с большой попой и не очень, брюнетки, блондинки,рыжие ит.д. Это не означает что мне нравятся ВСЕ. Но попадаются отдельные экземпляры, которые нравятся очень( я имею ввиду внешне) и они бывают разных типов, но как я уже сказал без перебора.
-
Большинству мужчинам, во всяком случае тем кого я знаю, нравятся стройные женщины - т.е. те, у которых не выпирают ребра, есть попка, талия и красивый животик. Естественно, кому не понравится красивое женское тело?:rolleyes: А такие крайности как [B]полнота[/B] и [B]худоба[/B] - это уже на любителя. И статистика которая приведена выше (что 95% мужчин нравятся полные женщины и 5% оч полные) мне кажется это придуманная статистика, "в утешение" полным женщинам...
-
[QUOTE=Lady_in_black]Большинству мужчинам, во всяком случае тем кого я знаю, нравятся стройные женщины - т.е. те, у которых не выпирают ребра, есть попка, талия и красивый животик. Естественно, кому не понравится красивое женское тело?[/QUOTE]
И меня, если можно, к числу таких мужчин:)
-
А мне нравятся стройные девушки с тонкими талиями и упругими попкам! Ненавижу выпирающие животы, особенно когда нынешние барышни натянут джинсы с низкой талией, а живот весь наружу свисает! Это ужасно. Не люблю толстые фигуры.
-
[QUOTE=M~A] Ненавижу выпирающие животы, особенно когда нынешние барышни натянут джинсы с низкой талией, а живот весь наружу свисает! [/QUOTE]
Ну да, им кто-то сказал, что выглядывающий красивый животик - это красиво, но не сказал, что у них нет красивого животика, потому выпячивают то, что есть.
И если уж на то пошло, то лучше уж худоба, чем джинсы с низкой талией на такой фигуре, что пояса джинс не видно, потому как жирок, который выдавился наверх и свис его закрывает. И вот глядишь на девочку...и видишь, что его всего-то лет 18.... а что же в 25-27 будет?
-
[QUOTE=Maks.....]Ну да, им кто-то сказал, что выглядывающий красивый животик - это красиво, но не сказал, что у них нет красивого животика, потому выпячивают то, что есть.
И если уж на то пошло, то лучше уж худоба, чем джинсы с низкой талией на такой фигуре, что пояса джинс не видно, потому как жирок, который выдавился наверх и свис его закрывает. И вот глядишь на девочку...и видишь, что его всего-то лет 18.... а что же в 25-27 будет?[/QUOTE]
:laugh:
Это в лучшем случае 18, того гляди, и 15 нет. В таких случаях я просто им сочувствую.
-
[QUOTE=M~A]:laugh:
Это в лучшем случае 18, того гляди, и 15 нет. В таких случаях я просто им сочувствую.[/QUOTE]
Ну да...а что делать молодым людям, которые хотят иметь в гелфрендах не переевшую барышню средних лет+, а такую же молодую и без лишнего как и он. А потом удивления, а почему он ушел? Да потому что трезво мыслит.
-
[QUOTE=Maks.....]Ну да...а что делать молодым людям, которые хотят иметь в гелфрендах не переевшую барышню средних лет+, а такую же молодую и без лишнего как и он. А потом удивления, а почему он ушел? Да потому что трезво мыслит.[/QUOTE]
Вот странно, что не многие женщины это понимают. Они начинают об этом задумываться лишь тогда, когда его уже нет! Одну знакомую бросил муж, ушел к девушке помоложе! Жена теперь все время поводит в фитнес-клубах, саунах и салонах красоты. Кажется, он скоро к ней вернется :)
-
Обычно у таких женщин есть одна отмазка "Если любит, то будет со мной такой, какая я есть". Только они забывают, что любит он ту, на которой женился...а не ту, в которую она превращается. А потом уж таки поздно лить слезы и задавать себе вопрос "почему?" и винить его в сволочизме и тому подобное. Это жизнь с ее правилами, ну и исключениями.
Но и в том, что женщина со временем становится не той, которую любил и муж виноват. Так что 50/50. Любимую надо хранить и оберегать, тогда многих проблем можно избежать. В том числе ее стройность тоже можно сохранить, но не исключено, что на жертвы придется пойти.
-
[QUOTE=Maks.....]Обычно у таких женщин есть одна отмазка "Если любит, то будет со мной такой, какая я есть". Только они забывают, что любит он ту, на которой женился...а не ту, в которую она превращается. А потом уж таки поздно лить слезы и задавать себе вопрос "почему?" и винить его в сволочизме и тому подобное. Это жизнь с ее правилами, ну и исключениями.
Но и в том, что женщина со временем становится не той, которую любил и муж виноват. Так что 50/50. Любимую надо хранить и оберегать, тогда многих проблем можно избежать. В том числе ее стройность тоже можно сохранить, но не исключено, что на жертвы придется пойти.[/QUOTE]
это не для развития темы.
и у женщин есть, что предъявить. :)
изменения любимого в сторону дивана и телевизора.
опять же, бывают исключения. хоть, пока , никто и правил-то не определял :)))
-
[QUOTE=Maks.....]Обычно у таких женщин есть одна отмазка "Если любит, то будет со мной такой, какая я есть". Только они забывают, что любит он ту, на которой женился...а не ту, в которую она превращается. А потом уж таки поздно лить слезы и задавать себе вопрос "почему?" и винить его в сволочизме и тому подобное. Это жизнь с ее правилами, ну и исключениями.
Но и в том, что женщина со временем становится не той, которую любил и муж виноват. Так что 50/50. Любимую надо хранить и оберегать, тогда многих проблем можно избежать. В том числе ее стройность тоже можно сохранить, но не исключено, что на жертвы придется пойти.[/QUOTE] Возможно, но:) мужчина тоже не тот,что был ... так что 50 на 50:)
-
Во всем мера нужна. Я не сторонник крайностей и тощие тетки, страдающие анорексией, не по мне. Но предпочитаю, все-таки, стройных.