[QUOTE=VERUNJA@;37780817]Подружки рассказывали![/QUOTE]
И вы им поверили?)))
Вид для печати
[QUOTE=VERUNJA@;37780817]Подружки рассказывали![/QUOTE]
И вы им поверили?)))
[QUOTE=Игорь психолог;37780793]Ну раз хочется гвоздь забить, значит с молотком)[/QUOTE]
а может тут люди есть,которые рукой гвозди умеют забивать(с розмаху)!!!
[QUOTE=Dajchefavori;37781010]а может тут люди есть,которые рукой гвозди умеют забивать(с розмаху)!!![/QUOTE]
Ага, женщины с силушкой богатырской)))) и коня на скаку остановят и в горящую избу войдут. Тогда очень интересно.
нет, гвозди рукой с розмаху - это не про меня однозначно! Я и с молотком еле попадаю=)))
[QUOTE=Кефиринка;37781283]нет, гвозди рукой с розмаху - это не про меня однозначно! Я и с молотком еле попадаю=)))[/QUOTE]
Может просто по больше молоток брать или мужчине доверить)
бывает припекает, а мужчина в это время шляется где-нибудь. тогда щелкает "явсемогу" тумблер. а после двадцатиминутного секса втроем (Я, гвоздь и молоток) удовлетворение так и не наступает. ни у кого: ни у меня, ни у стоящей у кровати картины, которая должна была висеть уже, ни у соседей, ни у покоцанной стены. тру стори!
девочка все же должна оставаться девочкой! =)))
[QUOTE=Кефиринка;37781652]бывает припекает, а мужчина в это время шляется где-нибудь. тогда щелкает "явсемогу" тумблер. а после двадцатиминутного секса втроем (Я, гвоздь и молоток) удовлетворение так и не наступает. ни у кого: ни у меня, ни у стоящей у кровати картины, которая должна была висеть уже, ни у соседей, ни у покоцанной стены. тру стори!
девочка все же должна оставаться девочкой! =)))[/QUOTE]
весёлая и в то же время печальная история ....
[QUOTE=Кефиринка;37781652]бывает припекает, а мужчина в это время шляется где-нибудь. тогда щелкает "явсемогу" тумблер. а после двадцатиминутного секса втроем (Я, гвоздь и молоток) удовлетворение так и не наступает. ни у кого: ни у меня, ни у стоящей у кровати картины, которая должна была висеть уже, ни у соседей, ни у покоцанной стены. тру стори![/QUOTE]
ну там может вся проблема была в стене и надо было дюбеля или килочки какие то предварительно подготовить, а то так сразу такие выводы печальные о вашей любви втроем
[QUOTE=Dajchefavori;37781989]ну там может вся проблема была в стене и надо было дюбеля или килочки какие то предварительно подготовить, а то так сразу такие выводы печальные о вашей любви втроем[/QUOTE]
Нет повести печальнее на свете, чем о принцессе у картины с молотком.
[QUOTE=Кефиринка;37781652]
девочка все же должна оставаться девочкой! =)))[/QUOTE]
Всё это так и это прекрасно, пока девочка не выбирает побыть мужчиной)
[QUOTE=Игорь психолог;37782293]Всё это так и это прекрасно, пока девочка не выбирает побыть мужчиной)[/QUOTE]
а что в этом плохого? только без фанатизма,мне больше импонируют дамы с мужским характером,нежели кисейные барышни с гламуром
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;37782432]а что в этом плохого? только без фанатизма,мне больше импонируют дамы с мужским характером,нежели кисейные барышни с гламуром[/QUOTE]
Мне тоже нравятся женщины с сильным характером. только речь шла о мужской работе, которая в данном случае сложно выполнима для женщины. Я бы не хотел, чтобы моя женщина вешала за меня картину и поранила себе палец к примеру. Вот для меня это грустно.
[QUOTE=Игорь психолог;37782611]Мне тоже нравятся женщины с сильным характером. только речь шла о мужской работе, которая в данном случае сложно выполнима для женщины. Я бы не хотел, чтобы моя женщина вешала за меня картину и поранила себе палец к примеру. Вот для меня это грустно.[/QUOTE]
ну так пусть аккуратно вешает) а вы за нее бы посуду помыли бы)) не понимаю уж такого прям разграничения в быту на женские и мужские заботы
[QUOTE=Игорь психолог;37782611]Мне тоже нравятся женщины с сильным характером. только речь шла о мужской работе, которая в данном случае сложно выполнима для женщины. Я бы не хотел, чтобы моя женщина вешала за меня картину и поранила себе палец к примеру. Вот для меня это грустно.[/QUOTE]
вот, это фраза достойного мужчины! вот прям уважаю=))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;37782762]ну так пусть аккуратно вешает) а вы за нее бы посуду помыли бы)) не понимаю уж такого прям разграничения в быту на женские и мужские заботы[/QUOTE]
Легко сказать аккуратно, все хотят аккуратно, но не у всех получается))) Я могу и так помыть посуду, я согласен с вами по поводу разграничений, но не вижу смысла в том, чтобы самой вешать картину, хочет помочь, может за меня мусор вынести)))
[QUOTE=Кефиринка;37782798]вот, это фраза достойного мужчины! вот прям уважаю=))[/QUOTE]
Если вы честно так считаете, то спасибо)
[QUOTE=Игорь психолог;37782856]Легко сказать аккуратно, все хотят аккуратно, но не у всех получается))) Я могу и так помыть посуду, я согласен с вами по поводу разграничений, но не вижу смысла в том, чтобы самой вешать картину, хочет помочь, может за меня мусор вынести)))[/QUOTE]
мне легче картину повесить,чем в мороз допустим мусор выносить))
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;37783089]мне легче картину повесить,чем в мороз допустим мусор выносить))[/QUOTE]
Вы говорите про крайности, если не горит, зачем сразу что-то делать)
[QUOTE=Игорь психолог;37783181]Вы говорите про крайности, если не горит, зачем сразу что-то делать)[/QUOTE]
а разве мусор не надо выкидывать почти ежедневно) картины же реже вешают)
[QUOTE=МАРУСЕНЬКА;37783361]а разве мусор не надо выкидывать почти ежедневно) картины же реже вешают)[/QUOTE]
Да правда правда