-
[QUOTE=julyaberdi;4697700]Конечно можно))) Я, правда уже не на Черемушках живу, а на 16 Фонтана, но я же на машине, а для бешенной собаки сто верст не крюк)))
Проедем через вас. Вы такс не боитесь? А то с нами еще две таксы поедут)))[/QUOTE]
ну что за вопрос!) я ни одной собаки не боюсь, со всеми целуюсь и обнимаюсь.
Юля, тогда договорились! только неудобно заставлять вас ехать через нас, аж на Черемушки. но если не сложно... тогда будем рады! тогда с моим парнем и его фотоаппаратом будем вас ждать на Черемушках. где скажете. о времени - в личке.спасибо!
-
Неудобно, неудобно... :)Сядь получше на стул и сразу удобно будет;))))
Давай на 16-30 я заеду куда скажешь. Можешь телефончик скинуть, я перезвоню.
-
Если в суботу я сниму зарплату то сменя:
шприцы 2ку.-100шт.
перчатки 3 упаковки
100 гр на корм
если не снему значит на неделе точно передам всё это.Но в суботу я буду.
-
Кто хочет чем то помочь шестому кл.
Нужны перчатки не стерильные,шприцы 2х. кубовые.
Если есть желание помочь спишитесь где кому удобно передать,кто будет ехать в суботу думаю сможет с вами встретится.
-
насчет деревьев. есть еще вроде бы виноград, жасмин, калина и розы с гладиолухами :). все это если надо - привезу после майских из харькова. Прим: ВСЕ РАСТЕНИЯ СЕВЕРНОЙ ПОЛОСЫ (надо поливать)... а и немного цветов многолеток.
-
Не стерильные перчатки это те что в аптеке белые?
-
_Katrine да аптечные есть стерильные и не стерильные,последний раз я брала пачку за 18гр.непомню сколько там помоему 50шт(но это было 3 мес. назад до подорожания)
-
[QUOTE=снежка83;4683600]хороший пиар еще не кому не мешал.а если ктото умеет фотошопить так вообше фото супер будут.[/QUOTE]
девочки к сожалению деньгами пока, что не могу помочь (как только дату зарплату я с вами поеду ,а то с пустыми руками не удобно ехать )
:(
я могу работать в фотошопе сделать с фото практически все ,что угодно(я не профессионал, но неплохой любитель :rolleyes:) так что пишите очень хочу хоть чем то помочь :rose:
Вы такие молодцы .Так здорово ,что есть люди в нашем городе которым не безразлична жизнь наших братьев меньших :D
а главное то ,что вы можете все организовать т.к это самая неблагодарная и сложная работа уверенна ваша доброта к вам обязательно вернется :good:
-
[B]Lygary[/B] спасибо :rose: Нас все больше :D Думаю, Ваша помощь понадобиться.
-
Валерий Евгеньевич просил по возможности сделать упор при покупке корма на консервы, а не на сушку - сушку не все собаки едят, а вот консервы практически все. И кроме того можно в консервах давать собакам глистогонные таблетки!
-
Девочки, мальчики, если кто-то еще будет ехать из Центра своим ходом, то можем подхватить. Я просто только поговорила с мужем и он сказал, что отвезет меня на 6-й км, так, что есть места в машине.
-
Девчонки, кто на Таирово и будет ехать в приют в субботу? Передам денежку на корм.
-
Едем в субботу в приют,кто с нами?Черемушки
-
пишите 80635793587 а то уеду до завтра
-
Всем привет!
Оч хочется с вами поехать в приют - только хотелось бы уточнить, где именно на 6 км?
деньгами пока помочь не могу, но есть целая коробка теннисных мячиков - мож нужны как игрушки?
Могу привезти перчатки,могу еще что то
Потому как оч жалко всех этих животных, сама кого могу - подбираю (уже 3 котов пристроила и у меня 1 живет)
и клинику на Франка знаю - своих всех туда тащу, и Алексея Португейса тож знаю - пора и приюту помочь:))
Уточните плз время и месторасположение, и если не деньги то что надо еще?
Корм, насколько я поняла, в консервах....
И еще - я живу относительно рядом с клиникой Франка. Если надо с кем то погулять или проведать - я тож могу, особенно на выходных
-
[B]camamile[/B] спасибо :)
Вот сайт приюта, здесь схема проезда [url]http://priut-odessa.org.ua/contacts.htm[/url].
Сама думала, что щенкам нужны игрушки :) Так что мячики наверно пригодятся. Встречаемся в 18 возле приюта.
-
[B]camamile[/B] - спасибо! В клинике на И.Франко часто бывают наши подшефные звери. Сейчас собачка Матильда сидит, скоро Бонечку на стерилизацию привезут. Так что "свой" человек, который может навестить собаку или кошку - это здорово!:rose:
-
Ой,Джулиан прям мои слова оторвала,чесслово ! Спасибо всем вновь прибывшим за отклик и желание помочь. Надеюсь, мы подружимся на благо наших подопечных.
По денежке - есть у меня 750 грн. Из них на корм - 550. Консерва, дорогая, дай консервики. Кассовый отчет и как его вести обсудим в субботу. Там же отчитаюсь по списку.
-
Ранаяр - взяла ваши фото для группы на одноклассниках
и слова списала -очень тепло и душевно
не будете против?
[url]http://wg7.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=24763864058380990892&tkn=73[/url]
-
Кому можно передать денежку на корм на Черемушках?