Спасибо за рыбку и курочку, но оооочень вкусно. Еле удержалась по дорогу от Вас домой чтобы пол рыбки не съесть)))) Ну а гости просто мигом налетели, особо хвалили рыбку, ну и курочка тоже понравилась! Спасибо!
Вид для печати
Спасибо за рыбку и курочку, но оооочень вкусно. Еле удержалась по дорогу от Вас домой чтобы пол рыбки не съесть)))) Ну а гости просто мигом налетели, особо хвалили рыбку, ну и курочка тоже понравилась! Спасибо!
ап
ап
Фух, еле нашла темку! Чего вовремя не апаетесь?
Вот знаете, что такое по-настоящему вкусная фаршированная рыба? Это когда ее заказываешь не первый раз на праздничный стол (значит, нравится тебе), и уже не ты ее рекомендуешь попробовать своим гостям. А те гости, которые ее пробовали в прошлый раз, предлагают новеньким отведать. Кстати, это касается и курочки. Я, правда, скромно закатываю глаза, рассказываю для новичков про бессонные ночи, проведенные у плиты, обещаю дать рецепт. Но это продолжается не более 5 минут, потом я колюсь, что заказывала. Но это уже детали ...
Олечка, я вот что хочу сказать ...ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Честь и хвала Вашим ручкам!!! Спасибо большое!!!
[COLOR="orange"]ПыСы. Таня, обязательно позвони и прочитай Олечке мой отзыв. [/COLOR]
И от меня в очередной раз огромное СПАСИБО!!!!
Спасибо всем клиентам за прекрасные отзывы!!!Поздравляю ВСЕХ с праздниками!!!
Цена актуальна? 60грн-кг?
Здравствуйте!
Скажите, а меньше , чем кг никак нельзя взять? А то у меня семья маленькая- не осилим:)
[QUOTE=Аннамалия;25791673]Здравствуйте!
Скажите, а меньше , чем кг никак нельзя взять? А то у меня семья маленькая- не осилим:)[/QUOTE]
Думаю,что можно.Позвоните Ольге-она ответит точно.097-259-57-32 или 063-850-75-90 или 49-43-33
аппетитно выглядит
ап
[QUOTE=Валентина));25778209]Цена актуальна? 60грн-кг?[/QUOTE]
Сейчас цена 80грн-кг.
А можно заказать рыбку на 4 мая. Ответ в личку
Звоните Олечке.Телефоны выше есть.
ап
Добрый день.
А сколько примерно завесит фаршированная рыбка?
[QUOTE=mind;30891024]Добрый день.
А сколько примерно завесит фаршированная рыбка?[/QUOTE]
Готовая рыбка примерно завесит 2кг.
ап
добрый вечер!
подскажите какую рыбу берете для приготовления?
можно на 31 декабря заказать кг на 2?