-
[QUOTE=Psina Sapiens;5768133]Могу. Расскажите, когда, на какой срок и каким составом, ну и ещё, что хотите увидеть в Праге.:)[/QUOTE]
Можно я вклинюсь?:)
Интересует поездка на одного-двух человек, начало-середина августа, сроком на дней 10. Увидеть хотелось бы, естественно, как можно больше.
Была бы благодарна за дельный совет:rolleyes:
-
Те, кто были и в Париже и в Милане, подскажите, куда реальнее поехать на 2 дня? Потому как судя по отзывам, в Париж не стоит и макаться на столь короткий срок?! С Милан как дело обстоит? Успеем ли мы хоть что-то увидеть? Спасибо заранее ;)
-
[QUOTE=Psina Sapiens;5768133]Могу. Расскажите, когда, на какой срок и каким составом, ну и ещё, что хотите увидеть в Праге.:)[/QUOTE]
собираемся в начале сентября, наверное дней на 7,вдвоем, первый раз в праге,собссно как и в Европе, поэтому хочеться приятных,ярких впечатлений, конечно каких-то факультативов,вобщем вам наверное виднее что там хорошего))
-
попасть летом в Венецию не советую никому, к сожалению...моё мнение(((( там как на 7км в субботу в самую жару! ужасно!!! вся романтика портится толпами туристов, негров, постоянно торгующими китайским товаром и ментами, котрые их по всей Венеции гоняют((((( лучше ехать в сентябре, октябре и весной! это лично моё мнение! а Чехия с её Прагой, самый романичный город! собор св. Вита...красота! Будапешт - поездка по Дунаю, купальни! я за Венгию и Чехию! кстати, из Европы это самые недорогие страны!
-
[QUOTE=olenka2907;6195312]попасть летом в Венецию не советую никому, к сожалению...моё мнение(((( там как на 7км в субботу в самую жару! ужасно!!! вся романтика портится толпами туристов, негров, постоянно торгующими китайским товаром и ментами, котрые их по всей Венеции гоняют((((( [/QUOTE]
Ну да, ну да... Но вот буквально неделю назад там была прекрасная погода, никто никого не гонял, негры не приставали... И вообще мы провели в Венеции прекрасный денёк:)
-
так и слава богу! я же только рада! просто я была в прошлом году в начале июля и погода была ну градусов 35, не меньше! если у вас всё удалось, рада! Венеция при любой погоде прекрасна!
-
Очень хотелось, что бы ответили [B]Чебурашечке[/B] Т.к. тоже интересует куда лучше поехать на дня два (без учета переездов)!
-
[QUOTE=Аlin;6217033]Очень хотелось, что бы ответили [B]Чебурашечке[/B] Т.к. тоже интересует куда лучше поехать на дня два (без учета переездов)![/QUOTE]С Шенгеном или без оного?
-
Без, дальше Крыма не были))))
-
Я бы в турагенстве проверил бы наличие путёвок в Турцию на 2 дня. Из Европы такая опция есть.
Я думаю, что и у наших тоже ;)
Удачи!
-
подскажите, куда в Европу (западную) есть прямые рйсы из Одессы. Так не хочется из Киева или с пересадками, так как поедем всего на 3 дня
-
Из Одессы постоянные летают: Вена, Прага, Будапешт, Варшава, Тимишоара. Так что выбор без пересадок небольшой - особенно если учесть, что Вена в это время года не очень впечатляет.
ИМХО в это время через Прагу с пересадкой не стоит - сами как-то менялись на Будапешт, в Праге аэропорт часто закрыт по погодным зимой. А вот Малевом можно и с пересадкой, у них стыковки небольшие и аэропорт нормальный. LOTом сколько ни летала - всегда были задержки (или нас ждали, или мы кого-то. Хотя, может это мне с ними не везло :) )
-
спасибо :).Мы не сейчас хотим, а в апреле. Но в Вену мы действительно весной не хотели, хотели на Рождество. Видимо, в Париж или в Венецию мы попадем, увы, только через Прагу ((
-
[quote=Ангелок;9291384]спасибо :).Мы не сейчас хотим, а в апреле. Но в Вену мы действительно весной не хотели, хотели на Рождество. Видимо, в Париж или в Венецию мы попадем, увы, только через Прагу (([/quote]Можете в Милан мотнуться, насколько я помню, вылет через Будапешт в обед, будете в Милане в районе 18.00. А потом - на Милан 1 день, на Верону 1 день и на Венецию 1 день. Будет насыщенно и уложитесь как раз...
-
[QUOTE=Belezza;9292234]Можете в Милан мотнуться, насколько я помню, вылет через Будапешт в обед, будете в Милане в районе 18.00. А потом - на Милан 1 день, на Верону 1 день и на Венецию 1 день. Будет насыщенно и уложитесь как раз...[/QUOTE]та нет, у нас цель другая. Просто побродить вдвоем. Мы не будем брать экскурсий, а уж тем более по городам мотаться :)
и все равно из Одессы никак. Какая тогда разница, через Прагу или Будапешт? :)
-
[quote=Ангелок;9292388]та нет, у нас цель другая. Просто побродить вдвоем. Мы не будем брать экскурсий, а уж тем более по городам мотаться :)
и все равно из Одессы никак. Какая тогда разница, через Прагу или Будапешт? :)[/quote]Я имела в виду, что:
1) вылет из Одессы
2) быстрый прилет в Милан
3) относительная дешевизна malev-ского перелета
4) атмосфера [U]Вероны[/U] и Венеции наилучшим образом способствует прогулкам вдвоем :shine: и никаких экскурсий заказывать не надо...а что может быть романтичнее, чем вдвоем плыть на гондоле? :shine:
Ну, в любом случае, Вам решать :rose:
-
[QUOTE=Belezza;9292473]Я имела в виду, что:
1) вылет из Одессы
2) быстрый прилет в Милан
3) относительная дешевизна malev-ского перелета
4) атмосфера [U]Вероны[/U] и Венеции наилучшим образом способствует прогулкам вдвоем :shine: и никаких экскурсий заказывать не надо...а что может быть романтичнее, чем вдвоем плыть на гондоле? :shine:
Ну, в любом случае, Вам решать :rose:[/QUOTE]так вылет по-любому из Одессы :) я хотела прямой рейс на место назначения.
Я к тому, что хочу на 3 дня в один город. Меня даже утомят переезды из города в город, а я и так уставшая :laugh:
цена меня интересует в последнюю очередь. Я хочу првый раз за год вырваться из Одессы:D
-
Ну тогда выбор действительно небольшой, к сожалению. Я б из всего выбрала Прагу. Там всегда хорошо.
-
[QUOTE=Belezza;9292654]Ну тогда выбор действительно небольшой, к сожалению. Я б из всего выбрала Прагу. Там всегда хорошо.[/QUOTE]да, выбор совсем небольшой, увы:( таки полетим с пересадкой, потому что в Прагу совсем не хочется. Хочется во Францию, Италию или Испанию. Выбираем из этих трех стран :)
-
Если через Прагу - я бы тогда советовала Венецию, а не Париж. По одной простой причине - терпеть не могу Charles de Gaulle. Утром оттуда улетать - это кошмар. Ну или лететь через Вену, к пассажирам Austrian Airlines они относятся получше, чем к остальным нашим вариантам.
(Написала и подумала: может, просто совпадение? Но не ругалась я там утром только один раз, когда летели через Вену.)