vlds
Вид для печати
vlds
[QUOTE=kvartika;35048086]vlds[/QUOTE]
поздно пить боржоми.
[QUOTE=ALKA;35042963]Строго по определению модератора:мама68,живущая по понятиям Святая высшей категории.[/QUOTE]
Вот у вас у фофудьяносцев реальная проблема. Вы правил не читаете. Мало того что голосование началось уже, так ты еще и ник неправильно написал :)
Ну прям беда с вами )))
[QUOTE=Igor28;35048313]Вот у вас у фофудьяносцев реальная проблема. Вы правил не читаете. Мало того что голосование началось уже, так ты еще и ник неправильно написал :)
Ну прям беда с вами )))[/QUOTE]
жми кнопку.
[QUOTE=guzja;35043882]Как по мне, номинация идиотская. ИМХО. Никому не в обиду.[/QUOTE]Ага. Обидная номинация - (никому не в обиду) с наградой победителю в праздничном наборе в качестве моральной компенсации...
Портить новогоднее настроение - наша старая добрая традиция.
Голосовать не буду.
[QUOTE=kvartika;35048086]vlds[/QUOTE]
та не переживай, на победу у тебя шансы минимальные :rzhu_nimagu:
против иных-то номинантов
[QUOTE=greenok;35025512]
...это как с названиями одной национальности у Тягнибока, да?) на самом деле слово не оскорбительное, правда, почему-то запрещено на ОФ, но то ж детали восприятия и суто наши проблемы с тараканами)[/QUOTE]
Почему запрещенное - вот употребляют и даже разъяснения дают ! :)
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=35004380&viewfull=1#post35004380[/url]
Кстати, вчера Роман Виктюк в шоу Савика Шустера это ужасное полагаю для тебя слово раз пять повторил на всю Украину и ничего, никто не протестовал и рот ему не затыкал !...
Или ты имела в виду совсем другое слово - например, "хохол" ? :shine:
[QUOTE=Olivi@;35048462]Ага. Обидная номинация - (никому не в обиду) с наградой победителю в праздничном наборе в качестве моральной компенсации...
Портить новогоднее настроение - наша старая добрая традиция.
Голосовать не буду.[/QUOTE]
А когда год назад сама выдвигала свои реально оскорбительные дерьмо-темы, то было очень весело ? :rose:
[QUOTE=shmidt-ua;35050344]А когда год назад сама выдвигала свои реально оскорбительные дерьмо-темы, то было очень весело ? :rose:[/QUOTE]Какие именно обидные я выдвигала?
"Подкустовый выползень" - это не я придумала.
Розочку взад забери.
[QUOTE=Olivi@;35050420]Какие именно обидные я выдвигала?
Розочку взад забери.[/QUOTE]
Ливочка, дорогая, хоть я проголосовал не за тебя, но осознав свою ошибку, я за тебя буду держать кулачки!!!!
мой голос почему-то не учелся
уже порядок
[QUOTE=Olivi@;35050420]Какие именно обидные я выдвигала?
Розочку взад забери.[/QUOTE]
Я тебе в номинации "Мастер злословия" уже предлагал самой перечислить свои суперостроумные темы-номинации, а в ответ тишина ...
В любом случае год назад именно ты была инициатором таких номинаций и активно их поддерживала, а сейчас наоборот... В чем дело ? :shine:
P.S.
Еще розочки для твоего взада :rose::rose::rose:
Всем незнакомым мне никам, голосующим за меня - по 10 минусов в репу:girl_haha:
[COLOR="red"][B][MOD] Угрозы пользователям[/B][/COLOR]
[QUOTE=Olivi@;35054558]Всем незнакомым мне никам, голосующим за меня - по 10 минусов в репу:girl_haha:[/QUOTE]
Вроде взрослый человек, а все в "+/-" сражаешься ... Или это уже кризис возраста и возврат в детство ? :rose:
[QUOTE=shmidt-ua;35054747]Вроде взрослый человек, а все в "+/-" сражаешься ... Или это уже кризис возраста и возврат в детство ? :rose:[/QUOTE]
ну ты же сражаешься на форуме (см. аватар).
не знаю, сколько тебе лет, но ума явно недалекого.
[COLOR="red"][MOD]Неуважительное отношение к участникам форума[/COLOR]
[QUOTE=Olivi@;35054558]Всем незнакомым мне никам, голосующим за меня - по 10 минусов в репу:girl_haha:[/QUOTE]
Такое впечатление, что вы решили бороться за эту номинацию до конца, не жалея сил. :)
[QUOTE=Бэла Горячко;35055355]Такое впечатление, что вы решили бороться за эту номинацию до конца, не жалея сил. :)[/QUOTE]
лычка-то она виртуальная, а кружка вполне материальна и осязаема. понимать нужно!
[QUOTE=Vlds;35048623]та не переживай, на победу у тебя шансы минимальные :rzhu_nimagu:
против иных-то номинантов[/QUOTE]
у тебя значительней )))) согласен
за кого голосовать не знаю( все номинанты мне не знакомы. Один правда на моем пути часто попадается, но за него голоснуть рука не дернется.