-
Привет мамульки! А нас в среду выписывают) мы опять ночью тусили с 3 до 6 ) ухайдокались втроем) сегодня был БЦЖ, у меня на глазах слезы выступили, как масик заорал! Вообщем адаптация... А меня пугает жопа за окном! Страшно домой ехать!
[B]Дип Ред[/B], папа сеня стал на учет, сказали наш врач в отпуске , придет замена... Но он че то не понял когда, показалось что в месяц оО а на счетбепантена, да , говорят не надо и все ...(
[B]Касена[/B] ты у нас мама опытная, со стажем! Гуляла с10 дня.. А я вот попу мыть боюсь, мне все кажется пятки инеют и холодные.... Я паникер!
-
Девочки,сколько молочко сцеженное может находиться без холодильника?
-
[QUOTE=Marmeladkaa;34708014]Девочки,сколько молочко сцеженное может находиться без холодильника?[/QUOTE]около 2часов.
в РД говорили 3часа,но лично у меня дома оочень жарко...
-
[QUOTE=Kasena;34708277]около 2часов.
в РД говорили 3часа,но лично у меня дома оочень жарко...[/QUOTE]
Спасибо..хочу отойти на 1-2 вот и думаю ,оставить в бутылочке или в пакет и в холодильник
-
[QUOTE=Lovushka;34707413]Привет мамульки! А нас в среду выписывают) мы опять ночью тусили с 3 до 6 ) ухайдокались втроем) сегодня был БЦЖ, у меня на глазах слезы выступили, как масик заорал! Вообщем адаптация... А меня пугает жопа за окном! Страшно домой ехать!
[B]Дип Ред[/B], папа сеня стал на учет, сказали наш врач в отпуске , придет замена... Но он че то не понял когда, показалось что в месяц оО а на счетбепантена, да , говорят не надо и все ...(
[B]Касена[/B] ты у нас мама опытная, со стажем! Гуляла с10 дня.. А я вот попу мыть боюсь, мне все кажется пятки инеют и холодные.... Я паникер![/QUOTE]
1.в месяц это [B]ВЫ[/B] идёте на приём,мы вот завтра идём:)
а к вам придут,как вы дома будете,и медсестра будет до месяца приходить раз в неделю!!!
Ко мне не приходила,точнее пришла один раз и спросила:Юля,ты всё помнишь,или мне приходить?:) я сказала,не парьтесь,приду к ВАМ в месяц:)
а мамочкам,у которых первая ляля,необходимы советы,нотации,дотации:) педиатора и медсестры:)
2.Бепантен,суперская вещь.............
не знаю,почему тебе в нём отказывают:(
3..Честно,в РД не мыла попу,вытирала салфетками.А вот дома-без проблем,помыла,в полотенце или пелёнку ,на кровать,растёрла пяточки,прикрыла попис пелёнкой,30мин.без памперса,или пока не упикается..,потом переодела и вперёд,за орденами:)
-
[QUOTE=katya_iv;34700533]Завтра тоже едем на среднефонтанскую регистрировать ребенка. Я заранее через интернет на их сайте записалась на время , обещали что в очереди стоять не будем.[/QUOTE]
ничего себе сервис )) расскажешь как прошло.
-
http://www.rs-odessa.org.ua/archive.php вот сайт для регистрации онлайн. Я с телефона сижу в нетеи мне по пунктам рассказали как это делается, сейчас уже точно не помню и сориентироваться с телефона не получается, может у кого-то получится зарегистрироваться и пройти в назначеное время , как обещают , без очереди. Вот только не помню нужен ли там инднтиф код:( ( кто уже там был скажите...
-
[QUOTE=katya_iv;34710595][U][url]http://www.rs-odessa.org.ua/archive.php[/url][/U] вот сайт для регистрации онлайн. Я с телефона сижу в нетеи мне по пунктам рассказали как это делается, сейчас уже точно не помню и сориентироваться с телефона не получается, может у кого-то получится зарегистрироваться и пройти в назначеное время , как обещают , без очереди. Вот только не помню нужен ли там инднтиф код:( ( кто уже там был скажите...[/QUOTE]
нет,паспорт,твой,мужа,если разные фамилии,свид. о браке
и справка из РД
-
Нас выписывают в среду, если не будет желтушки, надеюсь её не.будет и мне кажется)))
а попу мы тоже салфетками вытираем. это самое удобное.
Девочки, вопрос по ГВ. на какой день после родов расцеживают?
так переживю, молока ещё нет, а малая молозевом не наедается, капризничает. вроде как надо смесью докормить, а не хочется, боюсь что б вообще молоко потом захотела (((
вот не знаю что делать.
-
[QUOTE=Kasena;34708643]1.в месяц это [B]ВЫ[/B] идёте на приём,мы вот завтра идём:)
а к вам придут,как вы дома будете,и медсестра будет до месяца приходить раз в неделю!!!
Ко мне не приходила,точнее пришла один раз и спросила:Юля,ты всё помнишь,или мне приходить?:) я сказала,не парьтесь,приду к ВАМ в месяц:)
а мамочкам,у которых первая ляля,необходимы советы,нотации,дотации:) педиатора и медсестры:)
2.Бепантен,суперская вещь.............
не знаю,почему тебе в нём отказывают:(
3..Честно,в РД не мыла попу,вытирала салфетками.А вот дома-без проблем,помыла,в полотенце или пелёнку ,на кровать,растёрла пяточки,прикрыла попис пелёнкой,30мин.без памперса,или пока не упикается..,потом переодела и вперёд,за орденами:)[/QUOTE]
О! Тебе точно пора лекции проводить)
Я правый сосок чуток помазываю, больно прикладывать а яи так "студент" , но сеня опять говорю очень больно, она нет надо молоком помазать и поветрить, любуюмазь надо смывать с мылом, а тебеэто не надо.
А я вот мою опять а то капочки появились и мазякаю джонсбеби под подгузник у него составчик хороший. Но стремо тут проветриать. А еще все время ножки холодные. Ты для этого растираешь?
-
Молоко на 3 день говорят прибывает, у меня на 4 получилось и то мало очень, мне так казалось, он еще грудь взять нормально не мог, тк плоские соски, намучалась и напереживалась, но старалась смесь не давать
-
[QUOTE=Really woman;34710849]Нас выписывают в среду, если не будет желтушки, надеюсь её не.будет и мне кажется)))
так переживю, молока ещё нет, а малая молозевом не наедается, капризничает. вроде как надо смесью докормить, а не хочется, боюсь что б вообще молоко потом захотела (((
вот не знаю что делать.[/QUOTE]
И нас в среду))
Мне в областном сказали опять же никаких расцеживаний, так что если что мы дома...
У меня в правой есть немного уплотнений, но вроде пока мы их сьедаем... Я кстати докармливалась и ща иногда даю со шприца, а то желтушка была
-
[QUOTE=Lovushka;34711582]И нас в среду))
Мне в областном сказали опять же никаких расцеживаний, так что если что мы дома...
У меня в правой есть немного уплотнений, но вроде пока мы их сьедаем... Я кстати докармливалась и ща иногда даю со шприца, а то [B]желтушка[/B] была[/QUOTE]
А что если желтушка грудью нельзя???? Или я не поняла суть текста????)
-
[QUOTE=Lovushka;34711337]О! Тебе точно пора лекции проводить)
Я правый сосок чуток помазываю, больно прикладывать а яи так "студент" , но сеня опять говорю очень больно, она нет надо молоком помазать и поветрить, любуюмазь надо смывать с мылом, а тебеэто не надо.
А я вот мою опять а то капочки появились и мазякаю джонсбеби под подгузник у него составчик хороший. Но стремо тут проветриать. А еще все время ножки холодные. [B]Ты для этого растираешь[/B]?[/QUOTE]
Да,растёрла,для этого :)
и,ещё после ванны,растирает муж,с маселком,пятки и все складки:)
-
[QUOTE=bulo4ka;34711903]А что если желтушка грудью нельзя???? Или я не поняла суть текста????)[/QUOTE]
когда желтушка,можно грудью,просто может не хватать,у моей соседки по палате так было
-
[QUOTE=Really woman;34710849]Нас выписывают в среду, если не будет желтушки, надеюсь её не.будет и мне кажется)))
вот не знаю что делать.[/QUOTE]
Меня расцедили на 2й день и молочко прибыло в хорошем количестве.Так,что попроси,чтоб тебя расцедили,у меня тоже молозивом не наедался
-
[QUOTE=bulo4ka;34711903]А что если желтушка грудью нельзя???? Или я не поняла суть текста????)[/QUOTE]
Нам назвали желтушку голодной, молозива не хватало, совсем.. Ему много подавай.
Это же физиологическая желтуха на фоне потери веса, поэтому неонатолог назначил докорм. Сейчас почти докормом не пользуюсь, но чтоб носили не отказываюсь.
-
Я помню, как то , [B]Дип ред[/B] упоминала о номерах телефонов расцеживающих акушерок? Мне не приснилось? Я вот думаю если что понадобится....
-
[QUOTE=Lovushka;34713331]Я помню, как то , [B]Дип ред[/B] упоминала о номерах телефонов расцеживающих акушерок? Мне не приснилось? Я вот думаю если что понадобится....[/QUOTE] Кубиночка тоже писала: пос.Котовского 0973110527 Наталья Дмитриевна грудная няня (из 4 РД))
-
[QUOTE=margosha@;34712566]Меня расцедили на 2й день и молочко прибыло в хорошем количестве.Так,что попроси,чтоб тебя расцедили,у меня тоже молозивом не наедался[/QUOTE]
блин, самое обидное сто про это ни кто не говорит ((( если. завтра не пройдут расцежтвать, прийдется идти просить. маргоша а сколько это удовольствие стоит?