ответная может забить на тебя...
Вид для печати
ответная может забить на тебя...
Юник, ты когда писал думал? если это ответная любовь, значит не забьет.
[B]Арсен[/B], мой моск в работе... чего и тебе желаю...
если ты ищешь ответной любви, значит предъявляешь требования. Будь готов, что такие же требования будут предъявлены тебе. Что это за любовь тогда? Ты мне - я тебе... Ты меня не любишь - я тоже не буду...
не твое дело - сомневаться в моих умственных способностях...
ну у меня тоже такая же проблема!с того времени как я познакомилась с одним парнем,меня словно подменили...ну стала какой то настоящей истеричкой...да,было больно,были слезы...но лучше мне кажется просто взять и забыть...или на комто :D оторваться
Безответная любовь - это собственный эгоизм и не более ( я про термин) Любят не за что то а вопреки!
Меня убивает этот бред про во преки.Чесное слово.По любому за что-то любят, да хотябы что этот человек есть.Я так думаю)
[QUOTE=Бяка]Меня убивает этот бред про во преки.Чесное слово.По любому за что-то любят, да хотябы что этот человек есть.Я так думаю)[/QUOTE]
ну ты же не будешь любить просто человека?нас на земле много и что теперь каждого нужно люить просто за то что он есть?
[QUOTE=Белая ворона]) Любят не за что то а вопреки![/QUOTE]
Нет Белая Ворона ты говоришь штампами , причем взятыми оттуда когда они были сказаны по теме ( Она любила вопреки его положению и.т.д.), но здесь они не как не клеяться , так как тут совсем другие понятия любви .
У нас разные взгляды на понятия! А штампами не говорила и не буду! Я всегда имею свое мнения. А если мы не сошлись в понятиях о любви, так это не плохо! ))) Совсеми соглашаться не возможно!))))
[quote=Бяка]Меня убивает этот бред про во преки.Чесное слово.По любому за что-то любят, да хотябы что этот человек есть.Я так думаю)[/quote]
Всё-таки попробую тебе ещё раз объяснить. Вопреки - это значит:
Вопреки тому, что он может делать тебе больно,
вопреки тому, что он может быть некрасивым.
вопреки тому, что он может быть бедным,
вопреки тому, что он может любить другую,
и любые другие вопреки.
Тебе просто дорог этот человек и ты будешь
[B]давать[/B] ему [B]свою[/B] любовь вопреки всему.
А то, что имеешь ввиду ты - это не любовь,
а это желание [B]взять[/B], т.е. попользоваца самой.
Чувствуешь разницу между [B]взять[/B] и [B]отдать[/B]?
То, что ты называешь любовью тоже самое,
что и моя любовь к варёной картошке с селёдкой,
например.
Вероятно ты это всё поймёшь, когда у тебя будут дети.
[QUOTE=Белая ворона]У нас разные взгляды на понятия! А штампами не говорила и не буду! Я всегда имею свое мнения. А если мы не сошлись в понятиях о любви, так это не плохо! ))) Совсеми соглашаться не возможно!))))[/QUOTE]
Нет ! Нет я не обвиняю вас в отсуствии собственой точки зрения и подмены ее штампами услышаными либо прочитаными , и кстати с вами соглашусь разхождение в данном вопросе действительно говорит о наличии и уу вас и у меня собственного мнения.
[B]NeMo [/B]люблю картофель вареный с селедкой... хороший примерчег
[QUOTE=R"n"B lady]ну у меня тоже такая же проблема!с того времени как я познакомилась с одним парнем,меня словно подменили...ну стала какой то настоящей истеричкой...да,было больно,были слезы...но лучше мне кажется просто взять и забыть...или на комто :D оторваться[/QUOTE]
На ком-то отрваться это не вариант, а точнее плохой вариант. Что вам тот другой сделал? Может он вам мог помочь, а вы так сразу. Грубо и невоспитанно!
[QUOTE=-My-]На ком-то отрваться это не вариант, а точнее плохой вариант. Что вам тот другой сделал? Может он вам мог помочь, а вы так сразу. Грубо и невоспитанно![/QUOTE]
если бы он мог помочь то не доводил бы до такого состояния:rtfm:
А причём тут "другой", если ты любишь одного, точнее не этого "другого" человека?
Естественно люди не могут любить одинаково, но каждый может любить полностью :)
[QUOTE=NeMo]Всё-таки попробую тебе ещё раз объяснить. Вопреки - это значит:
Вопреки тому, что он может делать тебе больно,
вопреки тому, что он может быть некрасивым.
вопреки тому, что он может быть бедным,
вопреки тому, что он может любить другую,
и любые другие вопреки.
Тебе просто дорог этот человек и ты будешь
[B]давать[/B] ему [B]свою[/B] любовь вопреки всему.
А то, что имеешь ввиду ты - это не любовь,
а это желание [B]взять[/B], т.е. попользоваца самой.
Чувствуешь разницу между [B]взять[/B] и [B]отдать[/B]?
То, что ты называешь любовью тоже самое,
что и моя любовь к варёной картошке с селёдкой,
например.
Вероятно ты это всё поймёшь, когда у тебя будут дети.[/QUOTE]
а по-моему одно другому не мешает...мне очень нравится про вопреки-я согласна,но вот почему если любят за то что человек есть это обязательно означает взять?отнюдь.это взгляд на одно и то же с разных сторон....если любят за положение или взятое или еще что-то тогда да,но если просто за то что он есть.....!
[quote=идеалистка]а по-моему одно другому не мешает...мне очень нравится про вопреки-я согласна,но вот почему если любят за то что человек есть это обязательно означает взять?отнюдь.это взгляд на одно и то же с разных сторон....если любят за положение или взятое или еще что-то тогда да,но если просто за то что он есть.....![/quote]
Части фразы, о которой идёт речь, не взаимоисключающие,
а акцент в форме необязательности первой её части.
"Любят не за что-то, а вопреки всему". Т.е. если
только "за что-то", то это ещё не любовь. И наоборот, если
вопреки всему - уже достаточно для любви. Этим
будет оправдано всегда имеющееся "за что-то".
я люблю Бяку как лучшую врединку форума... но она ентого не замечает, и не обращает никакого внимания.. как с этим жить? что дальше делать... ? я думаю о суициде......... помогите мне....
[QUOTE=Voo-Doo]я люблю Бяку как лучшую врединку форума... но она ентого не замечает, и не обращает никакого внимания.. как с этим жить? что дальше делать... ? я думаю о суициде......... помогите мне....[/QUOTE]
суицид совершить?):)