-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;43328290]от себя чистосердечно хочу порекомендовать очень хорошо подумать еще раз насчет покупки именно в нашем ЖК, так как на данный момент отрицательных моментов много больше. чем положительных )))) ну или разве что если вы покупаете квартиру за полцены- то да.
По существу вопроса. в каком доме (секции) вы планируете купить квартиру?
у меня есть план 3-й секции. смогу отсканировать и прислать не раньше понедельника.[/QUOTE]
мы ещё думаем. поэтому и собираю разную инфу. покупать через фонд молодёжный хотели. А вообще у застройщика есть хоть какой-то сайт? А то я уже запуталась если честно. Хоть из какого материала дома почитать хотелось бы. Нам сказали дом под эту программу сдаётся в 4-м квартале этого года (уже подключают коммуникации), и есть ещё один дом строится. Сдача вроде как в след. году. Может я не в ту темку вообще попала ))) Сказали только что на Грушевского и что застройщик Перспектива-Риэлтор. Что-то как-то не уточнили как жк называется.
-
[QUOTE=lubawe4kalove;43330897]Нам сказали дом под эту программу сдаётся в 4-м квартале этого года (уже подключают коммуникации), и есть ещё один дом строится. Сдача вроде как в след. году. Может я не в ту темку вообще попала ))) Сказали только что на Грушевского и что застройщик Перспектива-Риэлтор. Что-то как-то не уточнили как жк называется.[/QUOTE]
Ага, думаю не в ту темку. Нове Мисто уже сданный дом. А вам видимо говорили о строящихся рядом домах.
Вам в темку [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=313"]ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя[/URL]
-
[QUOTE=nve_asu;43334149]Ага, думаю не в ту темку. Нове Мисто уже сданный дом. А вам видимо говорили о строящихся рядом домах.
Вам в темку [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=581777&page=313"]ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя[/URL][/QUOTE]
спасибо! пошла читать дальше :)
-
добрый день. уважаемые соседи, я слышала что в нашем доме живет учитель, мне нужен репетитор по английскому, может кто-нибудь знает номер квартиры или телефон и как зовут.
-
Насчет учителя не в курсе, а вот косметолог в нашем доме есть. :–)
-
[QUOTE=Sveticka;43450464]Насчет учителя не в курсе, а вот косметолог в нашем доме есть. :–)[/QUOTE]
а я еще слышал что сотрудники СБУ и МВД... наверное это неправда ))))
-
[QUOTE=ak47.Sa$hka;43452519]а я еще слышал что сотрудники СБУ и МВД... наверное это неправда ))))[/QUOTE]
это правда
-
[QUOTE=lena_polunina;43454188]это правда[/QUOTE]
НЕТ неправда ))))) иначе у нас был бы уже лифт, отопления, хорошая парковка и было бы нам счастье )))
-
К слову газ на котельную запустили, котлы вроде уже поработали и готовы подавать нам тепло. я так понимаю что все вопросы теперь исключительно к Трансбудпроекту
-
В Дюшесе уже есть отопление
-
А что слышно про лифт? Когда будет «полное счастье»?
-
[QUOTE=lena_polunina;43373865]добрый день. уважаемые соседи, я слышала что в нашем доме живет учитель, мне нужен репетитор по английскому, может кто-нибудь знает номер квартиры или телефон и как зовут.[/QUOTE]
Есть преподаватели по фортепиано и контрабасу)))
-
[QUOTE=Sveticka;43498045]А что слышно про лифт? Когда будет «полное счастье»?[/QUOTE]
так не бывает ))) и газ и отопление и на голову не течет - лифт это уже роскошь )))))))
-
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто–нибудь ещё в ТеНет подавал заявку? Мы подали летом, но сколько ни звоню – ждите, ваш дом ещё не подключили. (Проблема в том, что они не могут выйти на руководство нашего дома.) Кто-то ещё желает с ними сотрудничать? Как ускорить процесс? И второй вопрос – домофон. Есть желающие поставить видео– звонок?
-
у нас стоит домофон, но будем ставить видеоглазок.
-
[QUOTE=Sveticka;43560855]Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто–нибудь ещё в ТеНет подавал заявку? Мы подали летом, но сколько ни звоню – ждите, ваш дом ещё не подключили. (Проблема в том, что они не могут выйти на руководство нашего дома.) Кто-то ещё желает с ними сотрудничать? Как ускорить процесс? [/QUOTE]
в Дюшесе Тенет уже давно есть. Это ваш Леша мутит
-
[QUOTE=Sveticka;43560855]Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, кто–нибудь ещё в ТеНет подавал заявку? Мы подали летом, но сколько ни звоню – ждите, ваш дом ещё не подключили. (Проблема в том, что они не могут выйти на руководство нашего дома.) Кто-то ещё желает с ними сотрудничать? Как ускорить процесс? И второй вопрос – домофон. Есть желающие поставить видео– звонок?[/QUOTE]
Александр - 76 кв. желаю.
звонил им - обещают в декабре.
управдом- ни сном, ни духом.
-
[QUOTE=rudy6;43663367]в Дюшесе Тенет уже давно есть. Это ваш Леша мутит[/QUOTE]
во 2 секции и оборудование и абонеты есть - согласен. что мутит управдом.
-
Я говорила с Алексеем по поводу ТеНета. Дала его номер тел. менеджеру. Есть надежда, что с середины декабря они начнут прокладывать кабель. (Долго выясняли – с кем решить этот вопрос.) Я через день звонила им, нвдоедала. Вроде уже точно пообещали. Так что будем ждать.
-
какой кабель?? уже все лежит в земле... первые секции с тенетом. просто Леша денег хочет и не пускает их, а Вам рассказывает сказки...