Блин, я с третьего сезона кучу серий посмотрел и забыл на какой остановился(( а с моим дайл-апом сильно много не накачаешь... обидно. по телику. что ли, ждать=)
Вид для печати
Блин, я с третьего сезона кучу серий посмотрел и забыл на какой остановился(( а с моим дайл-апом сильно много не накачаешь... обидно. по телику. что ли, ждать=)
купил себе диск со всеми сериями 3-го сезона (всего 23 серии) - нормалшьное качество, кстати все серии скачены с российского фан-сайта [url]http://lostfilm.ru/[/url]
[QUOTE=SЕRЁГГА;1495714]купил себе диск со всеми сериями 3-го сезона (всего 23 серии) - нормалшьное качество, кстати все серии скачены с российского фан-сайта [url]http://lostfilm.ru/[/url][/QUOTE]
Удачного просмотра -)
посмотрел все серии 3 сезона - прикольно! жду 4-й сезон....
Ура!!! Появилась первая серия четвертого сезона....еще пять минут...и....
где нашла?
[QUOTE=--Марусичка--;2282791]Ура!!! Появилась первая серия четвертого сезона....еще пять минут...и....[/QUOTE]
ух они ее как всегда закрутили :)
правда обещали что первая серия четвертого сезона будет идти два часа, и нам откроют много тайн и бла-бла-бла
[quote=Nat;2283710]ух они ее как всегда закрутили :)
правда обещали что первая серия четвертого сезона будет идти два часа, и нам откроют много тайн и бла-бла-бла[/quote]Как всегда обманули...ну,посмотрим,что будет дальше!:)
После просмотра первой серии четвертого сезона меня начали мучать смутные сомнения по поводу раскрытия всех загадок.
Уже который раз нас активно водят за нос, показывая каждый раз нечто загадочное из - за угла, резко убегая потом.
Боюсь, что бы мой любимый сериал не закончился так как например Lost Room смятым финалом без нормального объяснения -(
[QUOTE=firejump;2290402]После просмотра первой серии четвертого сезона меня начали мучать смутные сомнения по поводу раскрытия всех загадок.
Уже который раз нас активно водят за нос, показывая каждый раз нечто загадочное из - за угла, резко убегая потом.
Боюсь, что бы мой любимый сериал не закончился так как например Lost Room смятым финалом без нормального объяснения -([/QUOTE]
Да согласен, как-то все запутанно, и еще я не совсем понял последовательность событий. Посмотрим что будет дальше.
Люди кому не тяжело кто может дать ссылку на 2-сезон с дублированным переводом ?
[QUOTE=SyLaR;2306316]Люди кому не тяжело кто может дать ссылку на 2-сезон с дублированным переводом ?[/QUOTE]
[url]http://lostfilm.tv/[/url]
Либо же ресурсы Тенета ;)
Спс за ссылку,но у ресурсов ТЕНЕТ нету 2-сезон с дубл. переводом,а с не сильно качественым многоголосным=(
ну как вам начало 4го сезона ?))
я ещё не посотрел 2-ой сезон =)
[QUOTE=red_biker;2306570]ну как вам начало 4го сезона ?))[/QUOTE]
как всегда - интригующе :)
С нетерпением жду четверг чтоб скачать 3-ю серию! Мучают только - 1 серия в неделю! И так будет аж до 2010 года! Убиться веником! Всего обещают что будет 6 сезонов. (главное- дожить :))
чето вспомнились слухи.. когда говорили что Бритни будет в 4м сезоне )))гг
[QUOTE=red_biker;2324919]чето вспомнились слухи.. когда говорили что Бритни будет в 4м сезоне )))гг[/QUOTE]
:)
Ну так она уже поехала к Хьюго в дурку :D
Иногда это количество новых загадок и отсуцтвие каких либо ответов откровенно напрягает !