-
[QUOTE=Marinamj;8489806]У нас секция Б, лифт тоже слышен, но это как будто пылесос, только непонятно откуда, ни над нами ни под нами никто не живет.)
Я подумывала,что может это гудение от каких-то домовых приборов, типа котельной или насоса какого-то.:)[/QUOTE]
Скорее всего кондиционер у соседей. Закреплен наружный блок жестко к каркасу а каркас к стене. Вот и слышно компрессор.
-
[B]marchelly[/B] Как там отопление поживает??? Тепло дома?
-
Так себе. -6 на улице. Думаю буду догреваться конвектором. У меня дома градусов 18-20.
-
[QUOTE=marchelly;8603931]Так себе. -6 на улице. Думаю буду догреваться конвектором. У меня дома градусов 18-20.[/QUOTE]
У нас тоже 20-21 градус.
-
[QUOTE=Marinamj;8604316]У нас тоже 20-21 градус.[/QUOTE]
Это ещё нормально!!!
-
Приходил сегодня сантехник к соседке утром. Она его вызывала, чтобы посмотрел, что дома холодно.
Потрогал радиаторы и сказал: Радиаторы нормальные, надо было утеплять стены наружные.
И говорит ещё: если будете составлять какой-то акт о том, что батареи холодные- Вам скажут, что Вы придираетесь!!!
Короче мало купить квартиру, надо потом "ТЮНИНГ" делать самому!!!
-
-
Наверное зависит от этажа, у моей знакомой на 4м гораздо теплее в квартире.
-
ну да! ... хотя мы утепляли стены!
-
Конечно зависит, особенно в крайних парадных!!!
Чем выше живёшь в крайних парадных - тем холоднее :-) Вот такая тепловая прогрессия :-)
-
Ну если закрыть двери на лоджую то будет нормально (22-23). Ее надо утеплять. А так смысла утеплять стены 64см красный пустотелый кирпич не вижу. Батареи действительно нормальные. Ну и верхний этаж все-таки. Сверху так сказать никто не греет.
-
[QUOTE=marchelly;8607768]Ну если закрыть двери на лоджую то будет нормально (22-23). Ее надо утеплять. А так смысла утеплять стены 64см красный пустотелый кирпич не вижу. Батареи действительно нормальные. Ну и верхний этаж все-таки. Сверху так сказать никто не греет.[/QUOTE]
так вы и входную дверь закройте! :rzhu_nimagu:
-
У меня лоджия закрыта и там +5, но это при том,что он утеплена изнутри. Зато в кухне тепло, а на лоджии как 2й холодильник, очень удобно.)))
-
А чего у нас электричество постоянно "прыгает"?
-
-
Балуется кто-то. Замело вокруг дома, шевролет авиа застрял в снегу на пятаяке...
-
Когда прыгает электричество, слышится как будто сильный удар по какой-то железке.(
-
Воду мы пошли включили, никто не замечает что напора нет, или никому нет дела? :) Двери входные расчистили, теперь домофон снова работает. Секция А
-
Молодцы!!! А в других секциях ВЫ расчистили? :-)
-
Я около своего подъезда расчищала, но этого хватило видимо ненадолго.) Тоже дверь входная не закрывалась.
[QUOTE]Воду мы пошли включили, никто не замечает что напора нет, или никому нет дела? Двери входные расчистили, теперь домофон снова работает. Секция А[/QUOTE]
Не замечали, потому что видимо никто не пользовался.)) Но спасибо!!!