-
[QUOTE=Джулиан;5859463]Делаем макеты на:
1. Рыжика, которого ты курируешь
2. Котят Маркизочки (которых выбросили из окна)
3. Честера и Ладочку ( я - куратор)
4. Котят Наталлики (выброшены на трассе)
5. 4-5 приютских кис.
В макетах с нашими кисами - наши телефоны. В макетах приютских кис- телефон приюта с указанием времени (с 10 до 16 часов)[/QUOTE]
ок. только я не очень помню, какая история у
номер 3.
номер 4.
[B]кураторы,[/B] если не сложно, киньте мне в личку ссылку или кратко историю. и где фото скопировать.
по номеру 5. мы тогда в теме про приютских кис возьмем фото самые свежие.
-
[QUOTE=Larissika;5859819]Печатать или ждем ризограф?:search:[/QUOTE]
Думаю, что к выставке можно уже напечатать некоторое кол-во. И если Вы сможете распечатать еще и макеты на пристройство - то это вообще будет суперпомощь!:good::)
-
Юля, могу быть на выставке оба дня, но после обеда.
-
[QUOTE=Джулиан;5859903]Думаю, что к выставке можно уже напечатать некоторое кол-во. И если Вы сможете распечатать еще и макеты на пристройство - то это вообще будет суперпомощь!:good::)[/QUOTE]
штук 150 распечатаю. могу на цветной бумаге
А макеты.. стукните когда будут готовы (чтобы не пропустить случайно) - распечатаю.
-
[QUOTE=Larissika;5859988]штук 150 распечатаю. могу на цветной бумаге
А макеты.. стукните когда будут готовы (чтобы не пропустить случайно) - распечатаю.[/QUOTE]
Отлично! Спасибо! Как будут готовы - сразу напишу.:good:
-
[QUOTE=Джулиан;5859482]Была бы ОЧЕНЬ признательна. Фотки приютских животных нужны нам для пиара, пристройства, для календарей о жизни приюта.
А когда и как Вам удобнее организовать такую фотосессию?:)[/QUOTE]
Зависит от того сколько животных нужно отснять и есть ли помещение с розеткой 220в, где можно спокойно поработать.
-
5. 4-5 приютских кис.
6. Серого котенка, которого курируют Флопси и Кассиопея
В макетах с нашими кисами - наши телефоны. В макетах приютских кис- телефон приюта с указанием времени (с 10 до 16 часов)[/QUOTE]
2. На 1 котенка Маркизочки - дождемся завтра.......Отпишемся на кого делать макет..
-
[QUOTE=Echomama;5860054]Зависит от того сколько животных нужно отснять и есть ли помещение с розеткой 220в, где можно спокойно поработать.[/QUOTE]
Отснять можно 7-8 котов и кошек. Насчет розетки - уточню.:) Буду в среду и все разузнаю.
-
[QUOTE=Геля;5860055]2. На 1 котенка Маркизочки - дождемся завтра.......Отпишемся на кого делать макет..[/QUOTE]
ок. мы ждем пока пару дней, как инфу соберем. если на кого-то сделаем, а это животное уже пристроиться - ничего страшного! даже наоборот - отлично!
-
[QUOTE=Джулиан;5860143]Отснять можно 7-8 котов и кошек. Насчет розетки - уточню.:) Буду в среду и все разузнаю.[/QUOTE]
ОК, думаю, что в пятницу или субботу смогу приехать снять.
-
[QUOTE=Larissika;5859819]Печатать или ждем ризограф?:search:[/QUOTE]
Логичнее макеты про перекупщиков на ризографе, а на пристройство - на принтере. Иначе просто потратите бумагу и картридж - 50-100 шт про перекупщиков нас не спасут, их много надо((
[B]
Kiki Morroy[/B] кину информацию по своим котятам в личку, спасибо :rose:
-
5. 4-5 приютских кис.
6. Серого котенка, которого курируют Флопси и Кассиопея
Можно еще мою сиамку поместить?
-
[B]Nika[/B], конечно, только кидайте в личку информацию и ссылку на фото.
-
Девочки! по макетам на кошек: у меня пока есть инфа только на двух котов Джулиан, на серого котенка Флопси и Кассиопеи. и жду краткую инфу и фото от [B]Niki[/B]!
еще жду от[B] Наталлики[/B],
никто не знает, что с котятами [B]Маркизочки[/B]? историю их я помню, только не знаю, сколько их осталось на пристройство.
ну и фото приютских кис найду в соответсвующей теме. только там проследние фото - 27-го июня. более новых нет не у кого?
-
Завтра перешлю инфу по сиамке. А от Маркизочки два котенка, сейчас на передержке.
-
[QUOTE=Kiki Morroy;5905054]Девочки! по макетам на кошек: у меня пока есть инфа только на двух котов Джулиан, на серого котенка Флопси и Кассиопеи. и жду краткую инфу и фото от [B]Niki[/B]!
еще жду от[B] Наталлики[/B],
никто не знает, что с котятами [B]Маркизочки[/B]? историю их я помню, только не знаю, сколько их осталось на пристройство.
ну и фото приютских кис найду в соответсвующей теме. только там проследние фото - 27-го июня. более новых нет не у кого?[/QUOTE]
Упс :shine: забыла совсем... Сброшу инфу по подобранцам, а что касается Маркизочкиных - одного котенка забрали, осталась черная девочка с белым пузиком. Фотографии у Аквалюкс.
Приютских кошек собиралась фотографировать Echomama сегодня-завтра, так чт есть смысл подождать.
-
Мы с подругой сегодня отксерили и сложили в виде брошюрок около 300 макетов о стерилизации. с картинками и номером телефона Немецкого приюта.:)
Как там макеты поживают? Кто -то делает уже?
И что с буклетами о перекупщиках?
-
Я Kiki Morroy информацию по своим подопечным отправила. Перекупщиками сегодня займусь, народ что-то больше не высказывается, так что будем работать с тем, что есть. На следующей неделе распечатаю.
-
Ага, здорово!!!:good:
Цветные буклеты о самом приюте + коробочку для пожертвований надо будет просто забрать.
Осталось еще стенд оформить.
-
Как раз сегодня Андрей занимается макетами.
у меня пока инфа и фото по 6 котам (наш Рыжий, Честер и ладочка, котята Наталлики -2 и котенок Флопси). Плюс позвоню Маркизочке, уточню, кто именно у нее пристроился, а кто остался. Девочки, никто не знает, где найти фото котят, которые у Маркизочки? в Скорой помощи, по-моему, да?
ну и по приютским кошкам - Юля, скажите, та девушка, которая собиралась делать фотосессию, еще ее не сделала? ждать ее фото или брать старые из темы Кошки Немецкого приюта?