-
Недавно ко мне в аську залез какой-то свидомит из Тернополя.
Он попал под моё соответствующее настроение, и я не стала его игнорить сразу, а немножко поговорила.
Так вот, отвечая на мои политико-географические подколы, он изрёк следующую фразу, которая меня ошеломила (перевожу с укр.):
"Если бы не вы, москали, то мы бы сейчас были в ЕС в составе Польши!"
Я прозрела!!!!!! Так вот они чего хотят!!!!!))) Им не незалежность нужна!!! А сытая и спокойная жизнь в ЕС под присмотром польского пана! О как!
Для меня это было открытием, честно говоря. Я думала, они идейные до невозможности, а оказалось, что холопы натуральные обыкновенные))))
-
Висновок можно робити про всіх?
-
Если государство смотрит на проявление фашизма в стране спустя рукава, то можно смело говоритиь,ижение поддерживает.
-
[QUOTE=noice;5147686]Тварей из СС "Галичина" ещё не переловили?[/QUOTE]
Не переловили, а даже чтут и почитают!
-
[QUOTE=schumacher;5149388]Не переловили, а даже чтут и почитают![/QUOTE]
И ты к ним тоже относишься? Я имею ввиду почитателей?
-
[QUOTE=Восставший из ада;5147434] «Ветераны вермахта прислали нам отчеты боевок УПА, в которых написано, сколько человек они уничтожили и сколько марок им за это причитается. УПА выросла из батальона «Нахтигаль», который потом стал батальоном украинской полиции. Вообще надо помнить, что УПА – не армия, настоящая армия обладает рядом признаков, которых здесь мы не видим. Так, 90% боевиков УПА не были гражданами Украины. Для нас они даже не коллаборционисты, а захватчики. Над пособниками фашистов прошли тысячи судов, их материалы сохранены – а это и свидетельские показания, и экспертизы. Вышедший в Киеве в 2005 году двухтомник «Без права на реабилитацию» во многом основан на документах архивов КГБ УССР" - Ж.Дигас!
[/QUOTE]
Маразм полный.
-
[QUOTE=schumacher;5149388]Не переловили, а даже чтут и почитают![/QUOTE][QUOTE]Висновок можно робити про всіх? [/QUOTE]:rolleyes:
-
[QUOTE=капитан;5149398]И ты к ним тоже относишься? Я имею ввиду почитателей?[/QUOTE]
Как часть истории - да. Для меня истинные борцы - это УПА.
-
[QUOTE=schumacher;5149358]Висновок можно робити про всіх?[/QUOTE]
Вы же недавно выступали от всей Западной Украины ,вроде, или только Вам можно?:shine:
-
[QUOTE=schumacher;5149412]Маразм полный.[/QUOTE]
Солидному возрасту - многие знания:D
-
[QUOTE=schumacher;5149445] Для меня истинные борцы - это УПА.[/QUOTE]
Это ударники советских строек на Колыме?
Верно. Там борцов научили мирному труду.
-
[QUOTE=Коминтерн;5149988]Это ударники советских строек на Колыме?
Верно. Там борцов научили мирному труду.[/QUOTE]
Надо было их скорее всего сразу-как насекомых давить!Пожалели и решили выгоду извлечь-явно зря:(
-
[QUOTE=schumacher;5149445] Для меня истинные борцы - это УПА.[/QUOTE]
А людей вашей фамилии они любили на ужин жарить....
-
[QUOTE=noice;5150156]Надо было их скорее всего сразу-как насекомых давить!Пожалели и решили выгоду извлечь-явно зря:([/QUOTE]
Давали шанс на исправление.
Видимо, зря...
-
[QUOTE=schumacher;5149445]Как часть истории - да. Для меня истинные борцы - это УПА.[/QUOTE]
отец говорил - он у меня дите войны - отступал в 5 лет от Бродив до Канева (отрезали на переправе) - что следует различать мельникивцив та бандеровців.
то що був інший рух?
хто з них все таки співпрацював з нацистами і був байдужий до України (було байдуже кому служити) - а хто був дійсно за незалежну буржуазну Україну проти пролетарської радянської України.
-
[QUOTE=schumacher;5149445]Как часть истории - да. [U]Для меня истинные борцы - это УПА[/U].[/QUOTE]
Мне искренне Вас жаль, надеюсь Ваши дедушки и бабушки этого не слышали и не читали...
-
[QUOTE=kon-stantin;5150557]Мне искренне Вас жаль, надеюсь Ваши дедушки и бабушки этого не слышали и не читали...[/QUOTE]
Не удивлюсь если этот хлопчик с краев, которые на западе Украине, так что очень может быть, что его дедушка и был каким-ниибудь полицаем...
-
[QUOTE=Tugarin 2007;5150789]Не удивлюсь если этот хлопчик с краев, которые на западе Украине, так что очень может быть, что его дедушка и был каким-ниибудь полицаем...[/QUOTE]
Оболтус:nea:
-
[QUOTE=фокс;5147428]в Одессе тоже помнится комсомольцы сносили аналогичные памятники. позже их посадили во время акции "Украина без Кучмы" [B]за экспроприацию экспроприаторов.[/B] "Одесское дело"... один человек погиб во время допросов.[/QUOTE]
Какой изящный эвфемизм, однако.
нет, чтобы написать по пролетарски - за грабежи и разбой....
-
[QUOTE=schumacher;5149445]Как часть истории - да. Для меня истинные борцы - это УПА.[/QUOTE]
А что-то не видно твоего комментария на мой пост:
https://forumodua.com/showpost.php?p=5147779&postcount=109
:rtfm: Там твои "почитаемые" очень отличились... только не смелостью и отвагой, а подлыми ночными нападениями на мирных жителей и зверски-жестокими убийствами мирного населения.