Приветы!
Я вчера смотрела в Антохе кожаные на цигейке,моднявые,но я не выдержу,когда он их убьет на первой же прогулке.
Вид для печати
Приветы!
Я вчера смотрела в Антохе кожаные на цигейке,моднявые,но я не выдержу,когда он их убьет на первой же прогулке.
Всем привет!
Мы на зиму купили термо Экко. Хотела Фламинго, но размера нашего там нет.
Еще на Джеокс смотрела. Они чуть дешевле Экко.
А мы вчера пошли)))) ура)
[QUOTE=Tonika;33590904]А мы вчера пошли)))) ура)[/QUOTE]
Поздравляем!!! Вот молодчинка-самостоятельно войдет во второй годик.
Девочки а где вообще обувь малявкам покупаете? а то я незнаю куда поехать посмотреть ещё, смотрела в антошке и в плато
[QUOTE=Alina1;33592267]Девочки а где вообще обувь малявкам покупаете? а то я незнаю куда поехать посмотреть ещё, смотрела в антошке и в плато[/QUOTE]
еще магазины "шалунишка" их несколько в городе, там наши фирмы, турецкие ортопеды, primigi там видела
Ecco на Греческой
кто скупается онлайн - на сайте crazy 8 cегодня скидка -25%
[QUOTE=Alina1;33592267]Девочки а где вообще обувь малявкам покупаете? а то я незнаю куда поехать посмотреть ещё, смотрела в антошке и в плато[/QUOTE]
Я тут покупала
https://forumodua.com/showthread.php?t=353281
И недалеко от нас;)
мы в Плато покупали, пока признаю только обувь Geox. Кидайте тапки))))
[QUOTE=Wings;33594453]мы в Плато покупали, пока признаю только обувь Geox. Кидайте тапки))))[/QUOTE]
ты ж только geox признаешь - тапок geox не бывает ))))) ;)
[QUOTE=Nyu_ta;33594620]ты ж только geox признаешь - тапок geox не бывает ))))) ;)[/QUOTE]
Значит буду без тапок )))))))))))))))))))))
[QUOTE=Wings;33594453]мы в Плато покупали, пока признаю только обувь Geox. Кидайте тапки))))[/QUOTE]
а чего тапки? это плохая обувь?
[QUOTE=Tonika;33590904]А мы вчера пошли)))) ура)[/QUOTE]
поздравляем
в антошке, экко (на греческой), в плато тоже очень часто бывают фирменная обувь(те же суперфиты, геокс, экко)
а чего тапки? хорошая обувь
Ак то уже покупал как с размером определились,брали на размер больше,чтоб на зиму хватило? или по ножке.
У нас сейчас начало 20 р-ра и какой брать не могу решить:(
А у геокса на нас все большое:(
Ань,а какой размер у вас?
[QUOTE=Ягодка;33599303]Ак то уже покупал как с размером определились,брали на размер больше,чтоб на зиму хватило? или по ножке.
Ань,а какой размер у вас?[/QUOTE]
нужно брать так, чтоб хватило на зиму. Вдруг ты надумаешь еще теплый носочек одеть.
Оно и будет сейчас большеватое, ничего, там теплый колготок, носочек и будет все ок.
Девочки, спасибо за поздравления) очень приятно))
[QUOTE=Ягодка;33599303]
Ань,а какой размер у вас?[/QUOTE]
На зиму ботинки брали 23. И уже их одевали. Скорее всего буду в феврале брать еще пару,боюсь что может перерасти.
[QUOTE=Wings;33600240]На зиму ботинки брали 23. И уже их одевали. Скорее всего буду в феврале брать еще пару,боюсь что может перерасти.[/QUOTE]
ого! ну у Марка и ножка! :)
[QUOTE=Ягодка;33599303]Ак то уже покупал как с размером определились,брали на размер больше,чтоб на зиму хватило? или по ножке.
[/QUOTE]
Мы смотрели по стельке. Достали ее и ножку ставили. Ну у нас запас получился, т.к. мы еще не доросли до 20 размера.
Я думала что Джеоксы с 20 начинаются...
[QUOTE=Salma;33599370]нужно брать так, чтоб хватило на зиму. Вдруг ты надумаешь еще теплый носочек одеть.
Оно и будет сейчас большеватое, ничего, там теплый колготок, носочек и будет все ок.[/QUOTE]
так термо расчитаны на то, что будет либо колготы либо носки...а теплые носки туда не идут)