-
Кхм, пару слов о "Зарина Фиоренте". Претензий к доставке и состоянии пиццы - никаких. Всё доставили за 20 минут и в теплом виде. НО! За добавку "Российского" сыра (как потом выяснилось), взяли 10 грн! Мало того, что сыр не моцарелла или еще какой-то, пармезан или любой другой, который кладут в оригинальную пиццу, так и цена в 10 грн за добавку ""Российского сыра?? Пицца была сыроватой, что корж, что шампиньоны, + этот сыр.. Короче, фу...
Для людей, которые в этом не разбираются и им все-равно, что есть под названием "пицца"! Ужас!!!
-
[QUOTE=Sweety Pie;11641311]Кхм, пару слов о "Зарина Фиоренте". Претензий к доставке и состоянии пиццы - никаких. Всё доставили за 20 минут и в теплом виде. НО! За добавку "Российского" сыра (как потом выяснилось), взяли 10 грн! Мало того, что сыр не моцарелла или еще какой-то, пармезан или любой другой, который кладут в оригинальную пиццу, так и цена в 10 грн за добавку ""Российского сыра?? Пицца была сыроватой, что корж, что шампиньоны, + этот сыр.. Короче, фу...
Для людей, которые в этом не разбираются и им все-равно, что есть под названием "пицца"! Ужас!!![/QUOTE]
20 минут-это вы погоречились :) Вы наверно живете в одном доме.
Ну любой топпинг (добавка) стоит денег.И если это моцарелла,то она где то и стоит 10-15 грн за 100гр.Просто Вас должны были предупредить,что это стоит денег,а лучше при заказе сказать сумму,и тогда бы Вы знали чего Вам ожидать.
-
Едок, так дело не в том, что платили за топпинг! Мы заплатили за "Российский сыр" а не за моцареллу!!!!
Да, я на Вузовском нахожусь, а они возле гидромета..
-
Блин, а я слюнками истекала, когда смотрела их меню! Я надеюсь, в скором времени они исправятся, и я наслажусь их пиццой)) Кстати, посмотрела цены на салаты - очень приятно удивили! Цезарь, что с курицей, что рыбный - 22 грн! Шара)))
-
доставка 20 мин - значит у них заготовки, и скорее всего, замороженные. А Российский сыр в пицце - брр. аля домашний вариант.
-
[QUOTE=Sweety Pie;11641807]Блин, а я слюнками истекала, когда смотрела их меню! Я надеюсь, в скором времени они исправятся, и я наслажусь их пиццой)) Кстати, посмотрела цены на салаты - очень приятно удивили! Цезарь, что с курицей, что рыбный - 22 грн! Шара)))[/QUOTE]
за 100 грамм наверное?))
-
[QUOTE=Sweety Pie;11641807]Блин, а я слюнками истекала, когда смотрела их меню! Я надеюсь, в скором времени они исправятся, и я наслажусь их пиццой)) Кстати, посмотрела цены на салаты - очень приятно удивили! Цезарь, что с курицей, что рыбный - 22 грн! Шара)))[/QUOTE]
Будешь в городе попробуй:) Как по мне то неплохо для доставки.И там моцарелла:)
-
[QUOTE=Linza;11641837]доставка 20 мин - значит у них заготовки, и скорее всего, замороженные. А Российский сыр в пицце - брр. аля домашний вариант.[/QUOTE]
100%.Согласен
-
[QUOTE=Linza;11641851]за 100 грамм наверное?))[/QUOTE]
На сайте написано как за 200 гр.
-
[quote=Linza;11641837]доставка 20 мин - значит у них заготовки, и скорее всего, замороженные. А Российский сыр в пицце - брр. аля домашний вариант.[/quote]
Через 20 мин после приема заказа, это было в 22 30, и оператор сразу предупредила, что пицца будет в такой срок! Скорее всего, что заготовки. Короче, фу:nea:
-
[QUOTE=Sweety Pie;11642139]Через 20 мин после приема заказа, это было в 22 30, и оператор сразу предупредила, что пицца будет в такой срок! Скорее всего, что заготовки. Короче, фу:nea:[/QUOTE]
Даю гарантию что принять заказ,приготовить и доставить пиццу за 20 мин,нереально,как бы мы этого не хотели.В ресторане к столику приносят нормальную пиццу за такое время:)
-
Едок, да-да, так что делаем выводы о качестве данной пиццы и не слушаем восторженных отзывов! Хотя кому и размороженный кусок теста, с потертым дешевым сыром - О ПИЦЦА!
-
-
[QUOTE=ЕДОК;11641945]На сайте написано как за 200 гр.[/QUOTE]
а ну нормально
[QUOTE=Sweety Pie;11642490]Едок, да-да, так что делаем выводы о качестве данной пиццы и не слушаем восторженных отзывов! Хотя кому и размороженный кусок теста, с потертым дешевым сыром - О ПИЦЦА![/QUOTE]
почти Привоз, только с доставкой)
-
Теперь есть доставка в Pizza Celentano:)
-
а как там пицца сама? вкусная?
-
Да, там пицца, действительно, очень вкусная и выбор отличный!
-
[QUOTE=Linza;11648803]а как там пицца сама? вкусная?[/QUOTE]
Кстати, можете почитать отзывы на [URL="http://today.od.ua/PIZZA_CELENTANO/"]http://today.od.ua/PIZZA_CELENTANO/[/URL]
-
[QUOTE=Nam-gontsa;11653189]Кстати, можете почитать отзывы на [URL="http://today.od.ua/PIZZA_CELENTANO/"]http://today.od.ua/PIZZA_CELENTANO/[/URL][/QUOTE]
или это today.od.ua/pizza_od_ua/
-
Кстати, помимо пиццерий Марио (Садовая и Большая Арнаутская), Zara Pizzara, Sity Pizza (Базарная и Греческая) , Траттория Маэстро, Пульчинелла, пиццы от ресторана "Один" (Польская и Сахарова), РОЯЛ-пицца, Панорама, Ралли-пицца, La Famiglia, Nota Bene, Олива и Маслина, Театральное кафе, Пиноккио мы начали доставлять из новой пиццерии Сан-Марко. Ценовой диапазон их пиццы в среднем ниже 50 гривен. Пицца пользуется популярностью. Выбирайте на свой вкус.