-
... любыми/всеми возможными способами... :P
-
Всётаки прощаться с девственностью лучше "классически".... и простыню сохраните, на память... ;)
-
У меня сестра двоюродная - 28-летняя девственница. Мне охота ей вибратор подарить... Тут уж и правда все средства хороши...:laugh:
-
лишай ее дественности, а то иногда это с возрастом само по себе проходит, к 20-25 годам. Природа так заложила, плева высыхает и вянет
-
[QUOTE=ЧЕЛОВЕЧЕК]У меня сестра двоюродная - 28-летняя девственница. Мне охота ей вибратор подарить... Тут уж и правда все средства хороши...:laugh:[/QUOTE]
ну может она никого не хочет..) или её? что маловероятно.
-
[B]ЧЕЛОВЕЧЕК[/B], может она толстая еще и очки носит?
-
[QUOTE=unique]может она толстая еще и очки носит?[/QUOTE]
разве толстые никому не нравятся? и с каких пор очки это критерий выбора? очень мало знаете.
-
На каждый "товар" свой "покупатель" ! Кто то любит "костями" гриметь) А кто на перине отдыхать)
-
[QUOTE=Белая ворона]На каждый "товар" свой "покупатель" ! Кто то любит "костями" гриметь) А кто на перине отдыхать)[/QUOTE]
а ты себя к какому...эээ...типу относишь ? ))
-
[B]Serge[/B], я не говорил, что они ненравятся, а только уточнял. Глаза разуй. И это также не значит, что какой-то типаж нравится всем!
-
[QUOTE=Sunset_Orange]а ты себя к какому...эээ...типу относишь ? ))[/QUOTE] А я цуралевна на клаблуках:) :shine:
-
-
[QUOTE=Белая ворона]А я цуралевна на клаблуках:) :shine:[/QUOTE]
ну это понятно! без каблуков щас кто ходит-то ?!
а вот конкретнее из приведенных тобой примеров, ты больше к кому склоняешься ? ))
-
[QUOTE=Sunset_Orange]ну это понятно! без каблуков щас кто ходит-то ?!
а вот конкретнее из приведенных тобой примеров, ты больше к кому склоняешься ? ))[/QUOTE] Я когда за рулем без каблуков)) В меру упитанная и в меру воспитанная:)
-
[QUOTE=Белая ворона]Я когда за рулем без каблуков)) В меру упитанная и в меру воспитанная:)[/QUOTE]
вот! теперь мне понятно))
мерси :)
-
[QUOTE=Белая ворона]Я когда за рулем без каблуков)) В меру упитанная и в меру воспитанная:)[/QUOTE]
А вмеру упитанная-в меру воспитанная - это сколько ?? (рост/вес)
Просто я жутко невоспитанный (кто видел - тот знает ) :)
-
[QUOTE=PASHASV]А вмеру упитанная-в меру воспитанная - это сколько ?? (рост/вес)
Просто я жутко невоспитанный (кто видел - тот знает ) :)[/QUOTE]
Да, это действительно жутко. :)
-
[QUOTE=PASHASV]А вмеру упитанная-в меру воспитанная - это сколько ?? (рост/вес)
Просто я жутко невоспитанный (кто видел - тот знает ) :)[/QUOTE] Для жутко невоспитанных отвечу:) но только для жутко!!!!!))) 164 рост 62 вес:D
-
[QUOTE=Белая ворона]Для жутко невоспитанных отвечу:) но только для жутко!!!!!))) 164 рост 62 вес:D[/QUOTE]
Точно не наоборот? :)
-
[QUOTE=Белая ворона]Для жутко невоспитанных отвечу:) но только для жутко!!!!!))) 164 рост 62 вес:D[/QUOTE]
Вот здорово !!! Так ты просто миниатюрная !!! Это самое то, что надо !!! :rose: