[QUOTE=капитан Журов;32053834]Да. Но ее спрашивать никто не будет :)[/QUOTE]
Изнасилуете и привяжете на 9 месяцев к кровати?)))
Вид для печати
[QUOTE=капитан Журов;32053834]Да. Но ее спрашивать никто не будет :)[/QUOTE]
Изнасилуете и привяжете на 9 месяцев к кровати?)))
и с таким народом вы хотите идти в Европу?) он же учитс у феодалов от власти,они его не спрашивают и чмырят,как налогоплательщика,а он в подражание им - женщину не будет спрашивать!круг замкнулся :народстоит власти,а власть -плоти плоти народа или наша родная))
[QUOTE=капитан Журов;32053834]Да. Но ее спрашивать никто не будет :)[/QUOTE] Откуда такая ненависть к женскому полу в Вашем возрасте?
почему ненависть,это всего лишь - шариат!)
[QUOTE=Катя Игнатова;32053866]Изнасилуете и привяжете на 9 месяцев к кровати?)))[/QUOTE]
Да нет зачем? Пусть себе гуляет дальше:) Делать мне нечего кормить ее еще.
[QUOTE=Ekena412;32054007]Откуда такая ненависть к женскому полу в Вашем возрасте?[/QUOTE]
Я к женщинам нормально отношусь. Традиционно. И чем тебе мой возраст не нравится?
[QUOTE=капитан Журов;32053258]Хмм... ну женщина то она знать не будет от кого. :)[/QUOTE]
А вы будете знать от кого ребенок,если отпустите ее гулять,для того чтобы не кормить?
[QUOTE=kuku_odessa;32054271]А вы будете знать от кого ребенок,если отпустите ее гулять,для того чтобы не кормить?[/QUOTE]
Ммм я тебя не пойму. Если я с женщиной близко пообщаюсь то у нее будет ребенок от меня. Что не ясного?
[QUOTE=капитан Журов;32054379]Ммм я тебя не пойму. Если я с женщиной близко пообщаюсь то у нее будет ребенок от меня. Что не ясного?[/QUOTE]
Аборты и контрацептивы еще не изобрели разве?
[QUOTE=Катя Игнатова;32054518]Аборты и контрацептивы еще не изобрели разве?[/QUOTE]
Контрацептив от меня не поможет а на аборт не каждая решится.
[QUOTE=капитан Журов;32054379]Ммм я тебя не пойму. Если я с женщиной близко пообщаюсь то у нее будет ребенок от меня. Что не ясного?[/QUOTE]
Надейся дальше......(что ты у нее один)
[QUOTE=капитан Журов;32054533]Контрацептив от меня не поможет а на аборт не каждая решится.[/QUOTE]
Уверена, что решится, еще и бегом). При таком-то выборе: родить от вас или сделать аборт, выбор мне кажется очевиден))).
Зашла почитать про нападение в парке Победы - а здесь вон какие разговоры.
Я правильно поняла - это капитан Журов напал?
[QUOTE=Катя Игнатова;32054609]Уверена, что решится, еще и бегом). При таком-то выборе: родить от вас или сделать аборт, выбор мне кажется очевиден))).[/QUOTE]
Ммм. Да. Наверно прийдется сделать это так чтобы женщина не узнала (усыпить ее чем-то на 5 минут) а когда узнала аборт делать чтобы уже поздно было!
[QUOTE=Шрайбикус;32054672]Зашла почитать про нападение в парке Победы - а здесь вон какие разговоры.
Я правильно поняла - это капитан Журов напал?[/QUOTE]
Точно он...и мальчика чуть не украл...ведь хочет иметь мальчика и без жены ....
"Хочет иметь мальчика" - это уже статья.
[QUOTE=капитан Журов;32054735]Ммм. Да. Наверно прийдется сделать это так чтобы женщина не узнала (усыпить ее чем-то на 5 минут) а когда узнала аборт делать чтобы уже поздно было![/QUOTE]
Эээ... Боюсь таки придется привязать к кровати на 9 месяцев. Поздно для аборта не бывает, если есть уважительная причина, а у этой женщины она будет очень уважительная.
о, Журов в ударе))))
Помните, раньше в этом парке голый чудик из кустов выскакивал, эксгибизионизмом страдал.
Журов, ты зачем письку девушкам показывал, ай-яй-яй!
[QUOTE=Катя Игнатова;32055236]Эээ... Боюсь таки придется привязать к кровати на 9 месяцев. Поздно для аборта не бывает, если есть уважительная причина, а у этой женщины она будет очень уважительная.[/QUOTE]
Ниче количеством возмем! Кто-то да не сделает.
Героям нет преград!
Год уже гуляю в парке победы и впервые о таком слышу.Страшноватенько,до этого только одного онаниста видела, а так - даже пьяных Слава Богу не встречала.