-
Наша свадьба была 20-ого мая,Ресторна «Свеча».Карина и Алексей!!!
- Орагнизатором всей свадьбы,церемонии,оформления зала «свадьба под ключ» - [U][B]Леночка «Vesna»[/B][/U]! С ней наши проблемы и заботы о свадьбе исчезли.Арт Студия [B][U]«Vesna»! –[/U][/B] мастера своего дела!СПАСИБО ТЕБЕ ЛЕНОЧКА!
- Видео операторы –[B][U] Богомоловы Андрей и Елена[/U][/B]!Яих просто обожаю,такие ролики у нас в Одессе снимают только[B][U] Богомоловы[/U][/B] !!!Современный подход и новые идеи!Все супер,спасибо)
- Фотограф – [B][U]Александр Шевченко[/U][/B], мы в восторге от фоток,теперь наши знакомые к нему запсываются на фотосет!Его фотки- шедевры!!!
- Ведущий – [B][U]Руслан Костов (MC MAD)[/U][/B] – веселый ,классный,конкурсы суперские,мы никогда в жизни так не хохотали!!!!
- Музыка – [B][U]DJ Ronelli [/U][/B] играет нашу любимую музычку « House» !!!это для тех ,кто любит клубную жизнь и тусовки,наш праздник был подвижным)докозаельством свидетельствует замечательное видео от[B][U] Богомоловых))[/U][/B]))
- Шоу программа – певица [B][U]Любовь Фоменко[/U][/B],бышая солистка группы «горячий шоколад»
-Визаж – [B][U]Паулина Тихолаз [/U][/B]– мастер своего дела
- Прическа – студия красоты "[B][U]MaraMax" – Ксения![/U][/B]
[B][U]"VESNA" -[/U][/B] ЕЩЕ РАЗ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОТ НАС!!!ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ,ТАК КАК ЗНАЮ,ЧТО КАЧЕСТВО РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ!СПАСИБО!!!
-
[QUOTE=Бендус Карина;21380440]Наша свадьба была 20-ого мая,Ресторна «Свеча».Карина и Алексей!!!
[/QUOTE]
Кариночка, Алексей, "клубные детки":good: спасибо, наши дорогие!!!!:D:D:D Безумно приятно было с вами работать:good: Пусть вся ваша совместная жизнь будет такой же драйвовой как ваша свадьба, такой же нежной как ваши отношения и такой же организованной и экстравагантной:rose::rose::rose:
-
4 июня
хочется написать и вырозить благодарность всем участникам.
Огромная благодарность дуэту "Мистерия"!!! Раечка и Игорь замечательные звук и голос нашего праздника!!! Очень веселые и оригинальные конкурсы, не оставили никого равнодушным все было на высшем уровне, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
Зал Дом Павловых украшение тоже их, кухня очень вкусная и очень много всего.
Фото-видео "Воронины"(с журнала) засыпали нас идеями пока ждем их работы.
Макияж и прическа Алёна Михальченко(с журнала) отличная работа!
-
[QUOTE=ПашАня;21457378]4 июня
хочется написать и вырозить благодарность всем участникам.
Огромная благодарность дуэту "Мистерия"!!! Раечка и Игорь замечательные звук и голос нашего праздника!!! Очень веселые и оригинальные конкурсы, не оставили никого равнодушным все было на высшем уровне, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!!!
Зал Дом Павловых украшение тоже их, кухня очень вкусная и очень много всего.
Фото-видео "Воронины"(с журнала) засыпали нас идеями пока ждем их работы.
Макияж и прическа Алёна Михальченко(с журнала) отличная работа![/QUOTE]
Анечка и Паша, спасибо вам большое за тёплые слова. Для таких людей, как вы и ваши близкие, хочется выкладываться не на 100, а на 200 и 300 процентов! :-)
Желаем вам, чтобы всю вашу жизнь вас окружали только такие люди, как те, кого вы позвали разделить с вами праздник. И пусть в вашем неповторимом, построенном вами мире вам будет уютно, тепло и светло! :-)
-
[COLOR="black"][B][U][I]Свадьба 09.07.2011[/I][/U][/B][/COLOR]
Добрый вечер. вчера мы отгуляли нашу свадьбу. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всем тем профессионалам которые помогли сделать нашу свадьбу именно такой какой она была. И так начнем по порядку:
Фотограф [COLOR="black"][B]Дмитрий Емельянов и команда[/B][/COLOR], вся фотосессия прошла на УРА и на одном дыхании, все ребята прожили с нами этот день и радовались вместе с нами. Огромное им спасибо.
Оператор [COLOR="black"][B]Юрий Голубев[/B][/COLOR] мастер своего дела, очень деликатно и ненавязчиво вел съемку, нам с мужем очень понравилось.
Выездная роспись конечно же [B][COLOR="black"]Марина[/COLOR][/B], эмоции переполняли всех, мы с мужем ели сдерживали слезы.
Ведущий [COLOR="black"][B]Руслан Костов[/B][/COLOR], отлично провел наш вечер, ко мне уже во время свадьбы подходили гости и говорили что у нас отличный ведущий. Всем очень понравилось.
Конечно же огромное спасибо [COLOR="black"][B]"Банкетному Дому Ренессанс"[/B][/COLOR], кухня вкусная, обслуживание на просто на высшем уровне.
Тортик, у нас был очень вкусный, [B][COLOR="black"]Сюзик[/COLOR][/B] - МОЛОДЕЦ!!!!, очень все было вкусно и красиво, мы с мужем, доедаем тортик дома))))
Остальные комментарии написала в Белом листе.
Свадьбой я очень довольна, сейчас даже немного грустно что все так быстро закончилось, год подготовки и один день пролетел одним моментом.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
[QUOTE=Vika_Vika;21461348]Тортик, у нас был очень вкусный, Сюзик - МОЛОДЕЦ!!!!, очень все было вкусно и красиво, мы с мужем, доедаем тортик дома))))
Остальные комментарии написала в Белом листе.
Свадьбой я очень довольна, сейчас даже немного грустно что все так быстро закончилось, год подготовки и один день пролетел одним моментом.[/QUOTE]
Вика я очень рада, что торт понравился:) я очень переживала
Счастья вам и любви самое главное:rose::rose::rose:
-
Здравствуйте!
Свадьба детей была [B]11.06.2011[/B]
Хочу написать большое спасибо нашей ведущей [B]Тане Жулиф[/B]. Таня - супер ведущая! Ребята, которые уже погуляли на многих свадьбах друзей, спрашивали нас, где мы нашли такую ведущую. Сказали, что нам просто повезло. Мы и наши гости остались очень довольны.
Так как дети хотели только диджея на свадьбу, Таня посоветовала нам [B]Александра Кичева[/B]. Замечательный парень. Мы высказали свои пожелания по поводу музыки и все было просто на высоте.
Оформление зала шарами нам сделала [B]Лена Рулева[/B]. Нашла ее а группе в Контакте. Мы ей определили сумму, на которую хотели бы украсить зал и примерно, что хотели бы видеть. Когда молодожены приехали в ресторан, они сразу сказали, что зал очень нарядный.
Фотограф [B]Олег Козловский[/B]. Фотографии получились очень красивые и естественные. Все было заранее продумано на любую погоду. Работал он с 9 утра и до 11 вечера.
-
Свадьба была 10.09.10.
Огромное СПАСИБО[B] Сергею Сигмарт ("Sigmart")[/B] за прекрасную[B] видеосъемку[/B]! Перед просмотром было такое волнение, что боялись смотреть, но когда включили, сразу погрузились в просмотр с улыбкой на лице и чувством удовлетворения! Клип получился действительно очень красочным, сочным и жизнерадостным! Смотрится на одном дыхании! Спасибо вам огромное за проделанный труд, нам ооочень понравилось!
Кстати, наш клип есть здесь на форуме, называется Праздник души. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=758808[/url]
-
Свадьба 04.06.11
Всем привет!Вот наконец то появилось достаточно времени, чтобы написать свою огромную благодарность фотографу,Валентине Корибут ! У меня была фотосъемка нашей свадьбы!!!!!ВАЛЕЧКА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!! Только так я могу охарактеризовать те чувства, которые я испытываю, глядя на свои фотографии! Я как будто заново переживаю все эмоции этого дня!!! Я счастлива, что познакомилась с Валечкой, и что именно она запечатлела тот отрезок нашей жизни!
Съемка прошла без капли напряжения, с ней было очень легко и приятно работать, и я
надеюсь, что найду повод для того, чтобы организовать еще хотя бы одну съемку))))) Побольше бы таких позитивных людей. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО))))))))))
-
[B]Свадьба 3.06.11[/B]
Огромное спасибо [B]Валентине Корибут[/B] за потрясающие фотографии и отличное настроение во время фотосессии.
Спасибо Алене ([B]Анге[/B]) за очень вкусный торт
-
[QUOTE=Juventina;21737830][B]Свадьба 3.06.11[/B]
Огромное спасибо [B]Валентине Корибут[/B] за потрясающие фотографии и отличное настроение во время фотосессии.
Спасибо Алене ([B]Анге[/B]) за очень вкусный торт[/QUOTE]
[QUOTE=Катиян;21711256]Всем привет!Вот наконец то появилось достаточно времени, чтобы написать свою огромную благодарность фотографу,Валентине Корибут ! У меня была фотосъемка нашей свадьбы!!!!!ВАЛЕЧКА!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!! Это ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!! Только так я могу охарактеризовать те чувства, которые я испытываю, глядя на свои фотографии! Я как будто заново переживаю все эмоции этого дня!!! Я счастлива, что познакомилась с Валечкой, и что именно она запечатлела тот отрезок нашей жизни!
Съемка прошла без капли напряжения, с ней было очень легко и приятно работать, и я
надеюсь, что найду повод для того, чтобы организовать еще хотя бы одну съемку))))) Побольше бы таких позитивных людей. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО))))))))))[/QUOTE]
Катюша и Антон!Алиса и Сережа!Спасибо большое за то,что вы есть у меня!Мне хочется,чтоб у вас остались самые лучшие воспоминания о Вашем прекрасном и очень важном празднике жизни.Огромного счастья и бесконечной любви вам!
-
Вот и прошла наша свадьба, подготовка к котрой длилась полгода...
Честно говоря я не знаю, часто ли бывает такое, что свадьба проходит идеально, и ты остаешься довольна абсолютно всем, но у нас было именно так...
Несмотря на то что я очень переживала,чтобы не было каки-то недоразумений, тем не менее я просто счастлива что всё прошло именно так,как я хотела...
23 июля 2011 года, Банкетный Дом "Ренессанс", огромное спасибо администратору Танечке, за помощь и поддержку...
Свадебную причуску и макияж делала Валечка, спасибо тебе большое...ник на форуме dusya321.
Позже приехал лимузин х5, агенство "Долье Вита", никаких притений, и нареканий...всё вовремя, чисто и ухожено.
Серебряный зал украшала Яночка , "Свадебная мастерская", это было нечто, всё было выполнено идеально, все цветы, цветовая гамма была именно такая, какую и оговаривали, хотя до этого сами цветы я не видела, арка, декорации, зал для росписи, просто превосходно...
Ведущий был -Андрей Войников, я не буду долго писать, просто человек-талант...тот кто хоть раз присутствовал на мероприятии, которое вел Войников- понимает почему я так говорю...
Наши гости на месте договаривались с ним о проведении праздника , на полгода вперед...
Регистратор Анечка, хоть я и жалела о том, что не попала к Марине , но Анечка меня просто поразила...девочки,это просто сказка....она ее писала именно для нас, т.е. мы встречались,оговаривали историю нашего знакомства... и это было настолько трогательно,а что самое главное...это было наизусть и без папок...
Фотограф- Анатолий Криницкий... Оператор- Сергей Головань..- команда просто твердая "5", весело, легко....мы понимали друг друга с полуслова...
Букет невесты, соответственно бутоньерки и вся флористика для зала и фуршета- "Bianko Fiore", очень красиво... Танечка,ты большая умничка..
Шоу программа- балет "Александрит", ребята как всегда на высоте, заказывали "Антре" на выход молодых в зал , т.е. сначала выступил балет, как приветствие, затем сошлись в серединку и представили нас))), а уже позже после первого застолья- "Украинский номер".
Большое спасибо хочу сказать хореографу Анечке, ник на форуме МухаЦЦ, за постановку танца...который мы станцевали без единого сбоя....
Для брачной ночи снимали номер в отеле "Дом актёра", кому интересно- очень красивые апартаменты, с небольшим количеством очень красивых ,я бы даже сказала шикарных номеров, которые выполнены в стиле кинематографа...весь отел связан с кино, которое снимала Одесская киностудия...у отеля есть свой дворик и ухоженная территория...
-
[B]elissarr[/B]
Уряяяя! Малацы! :)
Маришка, надеюсь, теперь ты веришь в своего мужа и доверяешь ему любую поддержку: моральную и физическую :)
-
Здравствуйте дорогие форумчане! 23 июля 2011 года состоялась Наша свадьба. Организацией Нашего праздника занималось агентство [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=926854&p=21776169&viewfull=1#post21776169"][B][U]"EMPIRE LUXURY"[/U][/B][/URL]. Ребята выполнили колосальную работу. :good:
Нам предложили отметить свадьбу в шикарном белом шатре. Специально для Нас было найдено живописное, тихое место с берёзками, зеленью где прекрасно вписался белоснежный шатёр. Цветовая гамма была бирюзово-белая. Когда мы в него зашли, то казалось, что находимся под парусами прекрасного корабля! Всё было продумано до мелочей: выездная роспись, фото, видео, музыка, ведущая и неповторимо-вкусный торт. Также было уделено внимание гостям. Для них были сделаны милые бомбоньерки и открыточки на память о Нашем празднике! "EMPIRE LUXURY" подарила Нам волшебную сказку, незабываемый день, который останется в нашей памяти и в памяти наших гостей!
Юля и Дима ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!:good::good::good:
-
[QUOTE=caballiero;21908561]Здравствуйте дорогие форумчане! 23 июля 2011 года состоялась Наша свадьба. Организацией Нашего праздника занималось агентство [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=926854&p=21776169&viewfull=1#post21776169"][B][U]"EMPIRE LUXURY"[/U][/B][/URL]. Ребята выполнили колосальную работу. :good:
Нам предложили отметить свадьбу в шикарном белом шатре. Специально для Нас было найдено живописное, тихое место с берёзками, зеленью где прекрасно вписался белоснежный шатёр. Цветовая гамма была бирюзово-белая. Когда мы в него зашли, то казалось, что находимся под парусами прекрасного корабля! Всё было продумано до мелочей: выездная роспись, фото, видео, музыка, ведущая и неповторимо-вкусный торт. Также было уделено внимание гостям. Для них были сделаны милые бомбоньерки и открыточки на память о Нашем празднике! "EMPIRE LUXURY" подарила Нам волшебную сказку, незабываемый день, который останется в нашей памяти и в памяти наших гостей!
Юля и Дима ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!:good::good::good:[/QUOTE]
[CENTER][B][SIZE="3"][COLOR="#ff00ff"]Дорогие Наталья и Дмитрий![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER]
Мы старались сделать так, чтоб ВАШ праздник был только ВАШИМ.
Спасибо вам большое за тёплые слова и отзывы.
Мы очень-очень рады, что вам настолько все понравилось)) Как могло быть иначе при таком долгом планировании?)))
Будьте счастливы и живите душа в душу, а мы уж будем оформлять ваши годовщины свадеб и другие важные события!
:rose::rose::rose:
-
В свою очередь хочу поблагодарить ребят, которые работали у нас на свадьбе 30 июля.
Ведущий - Игорь Исаенко, безумно ему благодарна, полностью оправдал мои ожидания, до свадьбы во многом помогал с организацией и делом, и просто советом, спасибо ему огромное!
Фотограф - Евгений Шуляк, отработал на все 100%, фото будут позже, тогда смогу уже с уверенностью сказать отзыв.
-
Мы с мужем хотели бы поблагодарить дорогих гостей и родителей, которые были с нами в тот торжественный день 30.07.2011 ! Ну и конечно же поблагодарить замечательных мастеров-профессионалов мастера-парикмахера Ольгу Лисниченко
мастера визажиста- Аллу Лисниченко ( просто талантище!) [url]http://vkontakte.ru/id11187606[/url]
ведущего Виталия Рябоволика( дуэт VIVAT)- мы его очень полюбили, и этом все сказано)
фотографа -Адриана (который, моменты дня Рождения нашей семьи оставил на фото=)))
Спасибо Вам, мои дорогие! Вы сделали наш день- незабываемым!
-
[B][U]Свадьба 20 августа 2011 г.[/U][/B]
Несмотря на то, что готовились мы всего два месяца, все прошло на высшем уровне, и это благодаря тем людям, которые помогли нам сделать этот праздник незабываемым!
[U][B]Ведение и музыка (живой вокал) - Жанна и Кирилл Шараповы, они же дуэт "Счастливы вместе".[/B][/U] Сразу скажу, когда шла на встречу с Жанной, у меня были еще отметки, с кем можно было бы встретиться, но в первую же встречу я поняла, что нет смысла назначать другие встречи, решили сразу же остановить свой выбор на "Счастливы вместе" и ни капли не пожалели! Ведение и музыка были на высшем уровне, все именно как я хотела - весело, ненавязчиво, интеллигентно и без пошлых, заезженных конкурсов - всем очень понравилось, хотя гости у нас все были очень "разношерстные". Программа была очень насыщенной, яркой, так что на танцы почти не оставалось времени, но и тут Жанна с Кириллом пошли нам навстречу и задержались на час для танцевального отделения, так что мы натанцевались вволю! Огромное им спасибо за все!
[B][U]Фото и видео - Ирина и Вячеслав Скрипник и помощники.[/U][/B] Очень приятные люди, быстро нашли с ними общий язык, и легко работалось - ребята сумели расшевелить два бревнышка, которыми мы являемся, в итоге нам в прямом смысле этого слова снесло башню и мы отрывались, так что прогулка прошла на одном дыхании и очень весело! С нетерпением ждем фото и видео! Ребята, вы лучшие!
[B][U]Ресторан - Улисс [/U][/B]на 7й станции Люстдорфской дороги. Большое спасибо персоналу, поварам, официантам, администраторам Ларисе и Ольге. Всего было много и вкусно:) Ольге отдельное спасибо за декорирование зала!
[B][U]Развлечения для гостей - коллектив "Славяне" [/U][/B]- веселые, задорные и такие народные - сумели поднять всех гостей - и родственников из села, и друзей-рокеров:)
[U][B]Торт - кондитерская гостиницы "Черное море"[/B][/U]. Когда заказывала, выбрала на фото самый красивый торт, но когда нам его вынесли (до момента разрезания мы его не видели), я была просто в восторге! Очень нежный, красивый и безумно вкусный. Всем советую! Кондитерская проверена нами уже неоднократно, торты на любой праздник заказываем уже который год именно там!
[B][U]Платье - салон "Ангел". [/U][/B]Шили с нуля, шили долго, с нервами, но в итоге получила именно платье мечты:)
[B][U]Создание образа невесты - мастера из салона "Пудра" [/U][/B]- Марьяна (наращивание волос), Света (маникюр и педикюр), Таня (ресницы) и Оксана (свадебная прическа и визаж). Девушки все мастера своего дела, большие умнички!
[B][U]Букет - цветочный павильон в Кировском парке.[/U][/B] Красивый и нежный букет, который отлично сочетался с моим образом
Всем спасибо огромное! Юля и Артем
-
[QUOTE=Queen_of_Hearts;22383891][B][U]Свадьба 20 августа 2011 г.[/U][/B]
Несмотря на то, что готовились мы всего два месяца, все прошло на высшем уровне, и это благодаря тем людям, которые помогли нам сделать этот праздник незабываемым!
[U][B]Ведение и музыка (живой вокал) - Жанна и Кирилл Шараповы, они же дуэт "Счастливы вместе".[/B][/U] Сразу скажу, когда шла на встречу с Жанной, у меня были еще отметки, с кем можно было бы встретиться, но в первую же встречу я поняла, что нет смысла назначать другие встречи, решили сразу же остановить свой выбор на "Счастливы вместе" и ни капли не пожалели! Ведение и музыка были на высшем уровне, все именно как я хотела - весело, ненавязчиво, интеллигентно и без пошлых, заезженных конкурсов - всем очень понравилось, хотя гости у нас все были очень "разношерстные". Программа была очень насыщенной, яркой, так что на танцы почти не оставалось времени, но и тут Жанна с Кириллом пошли нам навстречу и задержались на час для танцевального отделения, так что мы натанцевались вволю! Огромное им спасибо за все!
Юля и Артем[/QUOTE]
Юля и Артём! А также родители - Игорь, Людмила, Ксения! Мы с Кириллом также хотим сказать ответное спасибо всей вашей семье. Я уже отмечала на свадьбе, что такими детьми можно гордиться, такой молодёжью можно радоваться и на таких родителей стоит равняться. Все без исключения сделали этот праздник, свадьбу действительно "сыграли" в лучшем смысле этого слова.
Будьте счастливы вместе, берегите друг друга, родителей и друзей.
Ваши Счастливы Вместе.
-
Наша свадьба была 7.06.2011
Хочу сказать огромнейшее спасибо, нашему замечательному фотографу- Валентине Корибут,такое легкое и приятное общение сделало фотосессию, в такой волнительный день, легкой, радостной и непринужденной, даже мой муж, который не любит фотографироваться, раскрепостился, расслабился и все мы получали удовольствие!!! А когда мы увидели фотографии, то были в шоке, в шоке от счастья!!!! Все такие светлые, яркие ну очень красивые, именно такие снимки мне бы хотелось видеть и показывать!! Валентина так смогла передать настроение и эмоции на фото, что кажется буд-то фотографии оживают! Я могу смело сказать, что Валентина- художник! творец! Я очень счастлива, что этот день мы разделили с ней, большое спасибо!!! Всем советую!!!!