Нет, не закрывайте!!!!! Я черпаю тут творческое вдохновение!!!
Вид для печати
Нет, не закрывайте!!!!! Я черпаю тут творческое вдохновение!!!
[QUOTE=Мейсон;4948702]
Такой долгий секс и так много раз получается, наверное по той причине, что партнерши каждый раз разные. А если будет одна и та же, то наверное все станет на свои места, и секс будет не больше 2-х раз и не дольше 10 минут.[/QUOTE]
Вы опять ошибаетесь:nea: и опять с точностью до наоборот:rtfm:
[QUOTE=Мейсон;4945980]Лукинична, ну-ка объясни народу, что такое качественный секс и что такое не качественный. :rolleyes:[/QUOTE]
смотря что ты имеешь в виду под словом "качественный".и по какой шкале ты собрался проверять.для меня качественный-это когда довольны остались оба независимо от времени,которое было потрачено на процесс.если кто-то один(дайте угадаю-женщина?!),то это не качество,а халтура)))но от этого она сексом быть не перестает))))
а если ты спрашиваешь в контексте того,что я писала,то я имела в виду быстрые перепихи по 5-6 раз за ночь(госспади!и откуда такие цифры берутся-то?!)куда спешим,товарищи?и вообще,что за цифры такие-5-6 раз но по 10 минут,или 1-2 раза,но по часу?! среднее что-то может быть?
еще вопросы?
[QUOTE=Ангелок;4947918]не поверишь, но да :) [[B]B]в 20 лет я ничерта не делала, ни о чем не думала. [/B]5 дней из 7 фестивалила в Аркадии[/B]. В 29 у меня совершенно другие дела и заботы... так что думай :)[/QUOTE]
Простите,конечно, но ведь это не у всех ТАК....
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4949049]Простите,конечно, но ведь это не у всех ТАК....[/QUOTE]да я прощаю ) просто разница в 10 лет - это действительно много. Разные заботы разному возрасту :)
[QUOTE=Василиса Лукиничн;4949033][B]и вообще,что за цифры такие-5-6 раз но по 10 минут,или 1-2 раза,но по часу?! среднее что-то может быть?[/B]
[/QUOTE]
Цифры приведены,пожалуй,оч категорично..
Действительно ведь не всегда все одинаково...
[QUOTE=Ангелок;4949064]да я прощаю ) просто разница в 10 лет - это действительно много. Разные заботы разному возрасту :)[/QUOTE]
Ну почему же?? Дело ведь не всегда в возрасте заключается...
От стиля и образа жизни ведь тоже многое зависит ....
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4949121]Ну почему же?? Дело ведь не всегда в возрасте заключается...
[B]От стиля и образа жизни ведь тоже многое зависит .[/B]...[/QUOTE]безусловно ) и в 40 лет мальчики встречаются, которые только о досуге и думают. Видала таких )
[QUOTE=Ангелок;4949179][B]безусловно[/B] ) и в 40 лет мальчики встречаются, которые только о досуге и думают. Видала таких )[/QUOTE]
Значит договорились? :rose:
Не ровняем всех под одну гребенку? ;)
[QUOTE=*Fairy_Girl*;4949203]Значит договорились? :rose:
Не ровняем всех под одну гребенку? ;)[/QUOTE]дык наш с тобой спор вообще конструктивным быть не может :))))
Ой, был бы топикстартер хоть чуточку похож на Мейсона Кепвелла,(возможно в честь него ник то выбирали?), не задавал бы таких вопросов....ээээх, какой персонаж был...
Не заставляйте свою подругу мечтать о "долгожданном сексе", придумайте еще несколько сценариев, дабы разнообразить эти "долго и быстро", и вот, самое главное - спросите ее как бы ей хотелось и чего она от вас ждет, можете узнать много интересного))))))))))))
[QUOTE=Василиса Лукиничн;4945611]хммм......количество-может быть.но качество-не должно.потому что это-повод обращаться к специалисту.качество зависит только от твоего желания в данный момент.еще точнее-от настроения[/QUOTE]
у погоды нет плохой погоды))))
[QUOTE=Мейсон;4946087]Могу поспорить, что если поставить перед парнем лет 30-ти его жену, на которую уже давно через раз эрекция, а позже, девушку которой 20, то заметим очень весомую разницу в сексуальном здоровье этого человека :D
Поэтому, дорогие женщины, если ваш молодой человек спихивает на возраст свое нежелание заняться с вами повторно сексом, то смотрите на ситуацию трезво. :rzhu_nimagu: потому как первый раз он хочет чисто физически (это физиология мужчины), а второй раз уже подключаются мозги, которые дают понять, что вы ему уже неинтересны:rolleyes:[/QUOTE]
до 50 молодость
50-70 расцвет сил
80-120 зрелый возраст
[QUOTE=Ангелок;4949064]да я прощаю ) просто разница в 10 лет - это действительно много. Разные заботы разному возрасту :)[/QUOTE]
Если жизнь чрезмерно деловая - функция страдает половая)))
иногда можно быстро , иногда можно долго, смотря какая ситуация)
И вопще либидо штука развивающаяся, 5-7 раз в сутки тож не потолок))
главное чтоб это было неуныло, надо уметь соблазнять партнершу и дразнить, а также изучать свою чувствительность и кинестетику, как одну из репрезентативных систем ))
Да елки зелени, с вашим бы потенциалом и прытью...что ж вы строчите так на ночь глядя)))
О, ещё один:rzhu_nimagu:
А давайте - кто больше загнёт! Так к концу недели и двадцать раз будет не предел))
[QUOTE=Мишка;4954171]О, ещё один:rzhu_nimagu:
А давайте - кто больше загнёт! Так к концу недели и двадцать раз будет не предел))[/QUOTE]
я между прочим еще и не начинал хвастатся)
так что крепче держись за стул, детка))
[QUOTE=Мейсон;4943322]Немного терминологии: в понятие "заниматься любовью" входит все, что происходит с момента возбуждения обоих, А фрикции без прелюдии - это секс.
Сам уже запутался :out:[/QUOTE]
Век живи - век учись, а всё равно что-то неожиданно новое для себя находишь. Тема мегапозитивная, читала с удовольствием. Автор, спасибо))))
[QUOTE=Мацерати;4954073]иногда можно быстро , иногда можно долго, смотря какая ситуация)
И вопще либидо штука развивающаяся, 5-7 раз в сутки тож не потолок))
главное чтоб это было неуныло, надо уметь соблазнять партнершу и дразнить, а также изучать свою чувствительность и кинестетику, как одну из репрезентативных систем ))[/QUOTE]
думаю, что не количестве дело, а в качестве, находясь в постоянном поиске новых прикосновений, поцелуев, движений, -- это сверх блаженства прочувствовать каждый раз что-то новое со своим партнером, изучать его тело, угадывать его желания, дарить каждый день нежность, ласку, заботу, трепетные прикосновения........