-
[QUOTE=REALBRAND;32131342]
Начнем даже с того,что клеймо "мажор" в данном случае звучит смешно.Уже лет 15,как не мажор.а сформировавшийся, занявший свою нишу "братишка". И ничего,воруют,мутят, делятся,работают с ментами-и все тихо-спокойно. НО крутая машина и папа-депутат моментально перекрашивают сей и без того ужасный случай в кроваво громкий цвет.Ату его,ату. Не поймите меня тут все превратно,я не адвокат семьи Кравцов,хотя и знаю Кравца младшего больше,чем многие тут на свете живут. "Лимон" далеко не идиот,и что что,а договариваться он умеет,и почему после случая на фонтане он не упал на колени перед родителями пострадавших и не помогал девочке в больнице -ума не приложу!!Это то,что нормальному человеку не даст спать спокойно до конца
жизни.Но,видать, булимия делает свое грязное дело)) Последний же эпизод тупо улыбнул. Хотел получить с прокурорских)))) Перед выборами)) Браво,если только это не подстава. Все,начинайте кидать тухлыми помидорами)[/QUOTE]
По термину мажора спорить с Вами не буду. Поскольку сдается мне, что нормальные люди оценивают этим термином вовсе не авто или кошелек родителя очередного Кравца. В моем понимании "мажор" - это позорное клеймо на выродке, который разделяет окружающих по количеству наворованного и "мохнатости лапы". Чем больше горя урод принес людям, чем больше "наскирдовал при этом бабла", чем в более высокие кабинеты открываются для него двери - тем больший респект вызывает он у "животных, растоптавших химеру по имени Совесть".
Помидоры решил оставить жене, на консервацию, зимой съем за Ваше здоровье.:)
-
"Мажоры"-музыкальный термин.Давайте тех,кого они калечат-назовём "миноры",а Гаи,приезжающие на разбор полётов-назовём "Скрипичный ключ".Видите,как всё просто и безобидно.Они себе сами присвоили это безобидное слово,скрывая-как их называют в народе.Не могу написать,как их правильно называть,но Вы меня понимаете.Ехал-2оо,убил человека,не оказал помощь,а часто и убегают с места убийства-а они оказывается"Мажоры".
-
[QUOTE=Михаил Харьков;32152232]По термину мажора спорить с Вами не буду. Поскольку сдается мне, что нормальные люди оценивают этим термином вовсе не авто или кошелек родителя очередного Кравца. В моем понимании "мажор" - это позорное клеймо на выродке, который разделяет окружающих по количеству наворованного и "мохнатости лапы". Чем больше горя урод принес людям, чем больше "наскирдовал при этом бабла", чем в более высокие кабинеты открываются для него двери - тем больший респект вызывает он у "животных, растоптавших химеру по имени Совесть".
Помидоры решил оставить жене, на консервацию, зимой съем за Ваше здоровье.:)[/QUOTE]
Мажор - человек, ведущий общепризнанный социальный образ жизни, и довольный своим материальным совершенством. Понятие обычно применимо к представителям элиты, материальное совершенство которых заведомо обеспе*ченно. Понятие популярно среди современной светской тусовки и неразделимо с терминами "гламур", "китч", "пафос"...
Сегодня понятие приобрело негативный оттенок среди клубной тусовки. Обычно так называют папенькиных сыночков/дочек, которые растрачивают родительские деньги. Причем делают это показушно и на публику. Дорогие машины, золотые украшения, вещи от ведущих дизайнеров - главные атрибуты мажоров. Эта прослойка клабберов - самая желанная для любого клуба, так как несет основную прибыль заведению.
-
[QUOTE=REALBRAND;32160458]Мажор - человек, ведущий общепризнанный социальный образ жизни, и довольный своим материальным совершенством. Понятие обычно применимо к представителям элиты, материальное совершенство которых заведомо обеспе*ченно. Понятие популярно среди современной светской тусовки и неразделимо с терминами "гламур", "китч", "пафос"...Сегодня понятие приобрело негативный оттенок среди клубной тусовки. Обычно так называют папенькиных сыночков/дочек, которые растрачивают родительские деньги. Причем делают это показушно и на публику. Дорогие машины, золотые украшения, вещи от ведущих дизайнеров - главные атрибуты мажоров. Эта прослойка клабберов - самая желанная для любого клуба, так как несет основную прибыль заведению.[/QUOTE]
От же ж Вы упертый! Я академиев не кончал, потому обьясню свою мыслю по рабоче-крестьянски: в сортах дерьма не разбираюсь. Для ненависти и презрения по отношению к уродам, мне достаточно интуиции и совести.:rolleyes:
-
А если по-простому-"мразь".
-
[QUOTE=REALBRAND;32131342]Такого рода наезды и гибель людей в Украине,к сожалению, не редкость, НО крутая машина и папа-депутат моментально перекрашивают сей и без того ужасный случай в кроваво громкий цвет.Ату его,ату. [/QUOTE]
Ключевое слово - безнаказанность.
Или Вы будете уверять, что не благодаря статусу, который имеет Кравец - старший в общественной иерархии, Кравец - младший постоянно уходит от ответственности за то, что творит?
Опять таки - кто Дмитрия воспитал, как не его же семья?
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;32174336]
Опять таки - кто Дмитрия воспитал, как не его же семья?[/QUOTE]
Да, нет сейчас в Украине Тараса Бульбы.
"Я тебя породил я тебя и убью" ©
-
[QUOTE=KATERINA_KOTIA;32174336]Ключевое слово - безнаказанность.
Или Вы будете уверять, что не благодаря статусу, который имеет Кравец - старший в общественной иерархии, Кравец - младший постоянно уходит от ответственности за то, что творит?
Опять таки - кто Дмитрия воспитал, как не его же семья?[/QUOTE]
В жизни есть и другие воспитатели...
-
[QUOTE=THElGoDFaTHeR;32176357]В жизни есть и другие воспитатели...[/QUOTE]
Сто пудов. Не родители его воровать учили... НО Помнится мне лет в 7 я случайно в карман сунул запчасть от кубика рубика. Был за это дело чуть на больничку не отправлен ближайшими родственниками,хотя никогда ремнем не воспитывали. Когда смог сидеть,впитал истину,что воровать нехорошо.У Димы все было наоборот. Многочисленные эпизоды "шалостей" воспринимались,как наговор на ребенка.)) Пока не стало как в том анекдоте-"..а теперь мамаша перестаем называть член писей и начинаем лечить триппер у вашего мальчика" )) Но,форма уже была хронической))
-
[QUOTE=Katюня;32115676] А вообще он горе в семье-отец не может отказаться от сына, каким бы он (сын) ни был. [/QUOTE]
А при чем тут отец?Отец может дать лучших адвокатов, повлиять на общественное сознание через сми, покаяться и попросить прощения у тех людей, кого этот выродок убил и покалечил. Жирная мразь, которой наша судебная и правоохранительная система выдала карт-бланш, знает, что и в этот раз вопрос решиться в его пользу. Методов много. Сейчас под дурачка закосит, и отделается принудительным лечением, например. Только электрический стул.
-
Уверен - Димон 100% олицетворение действующей системы и власти.
Раз попался, значит как когда-то говорили: "[I]рамсы попутал[/I]". А теперь задайтесь вопросом, - он у ментов тачки изымал)))? если конечно вообще такие факты были, за что то, или для чего то его ведь слили)). но наверняка не ради торжества правосудия.
-
Вроде у прокурора угнал,поэтому и взяли.Не похож он на "борца с ворами".
-
[А теперь задайтесь вопросом, - он у ментов тачки изымал)))?
Было и такое))) Если молва не брешет был презбавнейший случай. В очередной раз лет ..цать назад решил Дмитрий Александрович встать на путь истинный и заняться легальным бизнесом. Привезти по-честному машинку в дровах ,восстановить,продать. Все чин чинарем. И пришла такая убитка в виде довольно свежей Ауди. Но и потребовала запчастей немало.Честную жизнь пришлось отложить на следующую неделю и запчасти попросились в руки из нагло стоящей на виду такой же модели. А так как время было светлое,и снимать с машины фары и т.д. было при всем честном народе вроде как неудобняк,принято было единственное правильное решение машинку по старой памяти отогнать в гаражи и там попортить ей интерфейс. А тут еще и фарт какой-свежая,на транзитах,и БЕЗ СИГНАЛИЗАЦИИ !!!Для нашего героя-такой подарок судьбы-ровно на 40 секунд работы. На 30 секунде,над ухом "Деточкина" раздался голос-" Дима,ты совсем ох...л?, Это моя машина!!!" Повернув голову, Дима таки да ох...л.Над ним стоял начальник отдела по угонам одного из районов города,знавший Диму как облупленного и давно мечтавшего увидеть у Лимона загар в клеточку))) Вот такая вот история))
-
А есть информация,что он деньги за проданные машины-переводил в детские дома.Ни копейки не дали девочке на лечение,которая по его вине стала инвалидом.Молодой мальчик погиб в таком возрасте.Если бы его посадили давно-не было бы стольких искалеченных судеб.Никому не желаю сесть,но за преступления-должен быть адекватный ответ.Безнаказанность приносит горе ни в чём не повинным людям.
-
[QUOTE=Фёдор Петрович;32193529]А есть информация,что он деньги за проданные машины-переводил в детские дома.Ни копейки не дали девочке на лечение,которая по его вине стала инвалидом.Молодой мальчик погиб в таком возрасте.Если бы его посадили давно-не было бы стольких искалеченных судеб.Никому не желаю сесть,но за преступления-должен быть адекватный ответ.Безнаказанность приносит горе ни в чём не повинным людям.[/QUOTE]
Абсолютно точная инфа,только не в детские дома,а в детский дом-точнее в дом.где живут его 3 детей))
-
тут читаю и умиляюсь некоторым...ребята, если родитель хочет приструнить ребенка, он это может организовать на раз-два. Как? Элементарно. От закрытой больнички до службы на необитаемом острове (есть у нас в стране такой), куда почта приходит раз в месяц, а своим ходом челдыкать домой не одну неделю по водичке. И некоторые так делают. И дети очень быстро приходят в себя, поправляются здоровьем во всех смыслах этого слова, берутся за ум и становятся людьми. Это в случае, когда родителю это НУЖНО.
В данном случае родителю начхать и проще отмазать. Думаю, что детки этого фрукта тоже недалеко уйдут от папочки и со временем будут выдаивать его... только вот он - один, а их - трое. Т.е. зла будет в три раза больше... вот что печально.
-
[QUOTE=Nata Ellis;32194878]Думаю, что детки этого фрукта тоже недалеко уйдут от папочки и со временем будут выдаивать его... только вот он - один, а их - трое. Т.е. зла будет в три раза больше... вот что печально.[/QUOTE]
Опять Америка готовит провокацию и заметает следы.
-
Найдут у него кучу болезней и выпустят на подписку. У нас в СИЗО умирают только малоимущие
-
-
Шустро, хотя на правду это не похоже.