-
[quote=PASHASV]поясни, я твой пост что-то недопонял :)[/quote]
В опросах всегда должно быть "Другое", надо давать скидку на то, что есть мнение отличное, от ваших вариантов. Мое оказалось другим, я его выразила.
Aнафема! Я и не претендую на твоё понимание.:)
-
[B]yaga[/B] а зря :) скоро готы захватят форум...и тогда...!!!
-
[quote=ANATHEMA][B]yaga[/B] а зря :) скоро готы захватят форум...и тогда...!!![/quote]
Очень качественный пост! Содержательный и по теме!:)
-
[QUOTE=ANATHEMA][B]yaga[/B] а зря :) скоро готы захватят форум...и тогда...!!![/QUOTE]
А у кого захватят? :) Кто-то разве не дает им пользоваться?!:) И что тогда будет (может внеочередной конец света)?:(
-
[QUOTE=yaga]Очень качественный пост! Содержательный и по теме!:)[/QUOTE]
Яга, это пост был спешл фо ю... и к теме он не относится так что не флуди :)
[B]Dema[/B] не волнуйся... это был показательный пример ;)
-
[QUOTE=ANATHEMA]она количеством постов берет, а не качеством :)[/QUOTE]
О чем это Вы тут?
Тема о иметь или не иметь любвницу(хотя если есть то что с ними еще делать:) ) так что я что-то пропустила и какая-то вернее чья-то любовница тут берет постами а не качеством секса?
-
[quote=ANATHEMA]она количеством постов берет, а не качеством :)[/quote]
Это в тему о зависти имхо!:)
-
Яга, не принимай желаемое за действительное ;)
-
девченки, перестаньте ссориться и язвить ! :)
-
:good: [QUOTE=ANATHEMA]я считаю что это прежде всего - непорядочно.[/QUOTE] согласна,но......... всегда есть но и это факт! Многие считают что ХОЛОДНЫЙ ДУШЬ ЛУТЧЕ ЧЕМ Х,,,,,,,,,Й МУЖ! Многие наоборот! А я лично считаю так! Если тебе чего то не хватает то это нужно исправить! И не всегда это плохо!Иногда женщины сами виноваты!))) Вот так!
-
[QUOTE=Sunset_Orange]девченки, перестаньте ссориться и язвить ! :)[/QUOTE]
Друг водолей! Я вообще ничего не понимаю.Задала вопрос мне снова не ответили:( Может ты объснишь или лучше пойдем пить квас и ну их этих язвительных личностей?:)
-
[QUOTE=Fuchsia]Друг водолей! Я вообще ничего не понимаю.Задала вопрос мне снова не ответили:( Может ты объснишь или лучше пойдем пить квас и ну их этих язвительных личностей?:)[/QUOTE]
квас делается из хлеба, а он всему голова. значит лучше ))
пошли пить квас с нами в пятницу! обсуждение идет тут: [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=15350&page=30[/url]
-
Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник!
-
а я не боюсь признаться...у меня чичас любовницы нету! ))
-
[QUOTE=Анжелика2006]Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник![/QUOTE]
Сейчас завистницы набегут. :)
А вот мне любовница не нужна. Ущербный видимо.
-
-
Моё мнение - это вынужденная необходимость для двух людей... хотя это и проявление слабости, но что делать, все и всегда не могут быть сильными.
-
[QUOTE=Анжелика2006]Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник![/QUOTE]Каждый видит то что сам хочет видеть:)))
-
[QUOTE=Анжелика2006]Да ребята! С вами не скучно! Я поняла из Вашего диалога, что вы сами себе боитесь признаться в том о чем пишете!)))) У меня есть любовник![/QUOTE]
Нам-ли быть в печали ??? Молодым здоровым и красивым !!! ;)
Это хорошо, что он у тебя есть, это значит что у тебя не только физически привлекательная внешность, но и распологающий к общению внутренний мир.
-
:rzhu_nimagu: [QUOTE=Fuchsia]Каждый видит то что сам хочет видеть:)))[/QUOTE] о Да да! и я об этом! Все разные и у каждого свой взгляд на происходящее! И это правильно!