-
[QUOTE=KLUX;31165870]Да нет, [B]он просто упертый на редкость.[/B]
Папа, вы молодец, что обезвредили "пистолетчика", что вызвали милицию и обратились в суд. Потому что махать пистолетом на площадке - это недопустимо в любом случае
Но то, что вы сделали вначале, ни в какие ворота не лезет. Малыши - не пуп Земли, как бы вам этого не хотелось. Надо же и о других думать[/QUOTE]Да он намеренно игнорирует суть. А если и правда не врубается, то бедный его ребёнок, с таким папашей((
-
[QUOTE=Кира!;31166087]Да он намеренно игнорирует суть. А если и правда не врубается, то бедный его ребёнок, с таким папашей(([/QUOTE]
а я уверенна что когда его ребенок подрастет и изменится дислокация интересов то он с таким же задором будет ругаться с мамами малышни :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=montana27;31166192]а я уверенна что когда его ребенок подрастет и изменится дислокация интересов то он точно так же ругаться с мамами малышни будет:rzhu_nimagu:[/QUOTE]Хорошо бы до пистолета дело не дошло))))))))))))
-
[QUOTE=Кира!;31166234]Хорошо бы до пистолета дело не дошло))))))))))))[/QUOTE]
Я тоже думаю, что несколько лет его мнение кардинально переменится. Особенно если детеныша пару раз прогонят с площадки другие родители
-
[QUOTE=Кира!;31165505]О, появился ОЧЕВИДЕЦ))
Вы хоть почитали то, что тут написано по поводу ваших действий? Судя по всему - нет((
То, что годовалые дети там ПОСТОЯННО гуляют аж никак не закрепляет за ними права единоличного владения территорией)) Пусть они ПОСТОЯННО гуляют В ДРУГОМ МЕСТЕ, например, на одной из оборудованных неподалёку детских площадок.
[B]Дайте школьникам нормально отдыхать на каникулах![/B] А то вы оккупировали школьный двор на весь вечер и счастливы((
Извините, но это вы - глупец, а не тот мальчик, которому вы 100 раз говорили. Он прав, что не уходил. ИМХО
Как по мне, то вы достаточно красочно описываете.[/QUOTE]
Хм.. и это вы пишете человеку который там был?
С чего вдруг его должно волновать ваше мнение, ваши догадки и домыслы? Он сделал то что считал нужным по ситуации... жалко что вас там не было- матюкались бы тут похлеще его..
-
[QUOTE=montana27;31166022]поверить? это на спор похоже или мне кажется? а если придут школьники с папами и таки будут? то что?
вы не волнуйтесь, если директору объяснят ситуацию родители школьников которые ходят в эту школу и платят за нее и охрану в том числе, то у меня остается очень мало сомнений кто там гулять НЕ БУДЕТ.
когда я туда пойду то точно подниму этот вопрос[/QUOTE]
Обнять и плакать... В этом году пока не было битых окон... слава богу конечно. Но детей с мячом там таки да гоняют, как раз охрана этой школы... кто не в курсе)))))))))))) Чтобы не было лишнего трепа- СЧАЗ ОХРАНА В ОТПУСКЕ... обычно с 14 август сидят в холе- лицезрею с балкончика ))))Да и охрана там бабулька божий одуванчик- до 15-00 делает так сказать замечания)
-
[QUOTE=Кира!;31165988]... где гулять школьникам?[/QUOTE]
Нет такой проблемы чете у меня... на стадике на велике, волейбол там взрослые дяди кстати играют на волейбойной прощадке. На большом стадионе он в футбол гоняет. Еще есть площадка там где турники- моя любимая кстати...С другой стороны в кармашке мы играем в банбинтон- нет проблем. Просто Вы тут уперлись рогом в этот злосчаный клочок. стыдно девочки- у нас такое прекрасное место для детей по сравнению с центром и таирово. И тут не ужиться- надо быть просто тупой зацикленной курицей ( или петухом)!
-
мамаши, все вы любите своих чад, давайте быстро миритесь,
а то будет как вчера.
-
[QUOTE=zhasmin;31167305]Хм.. и это вы пишете человеку который там был?[/QUOTE]Да, а что вас смущает? Что я ему верю? Странная у вас логика:rolleyes:
[QUOTE]С чего вдруг его должно волновать ваше мнение, ваши догадки и домыслы? Он сделал то что считал нужным по ситуации... жалко что вас там не было- матюкались бы тут похлеще его..[/QUOTE]Я догадок и домыслов не строю. А насчёт мнения - на то он и форум, чтоб каждый, кто пожелает мог высказаться по интересующему вопросу. А судя по тому, что вы решили со мной поспорить, вас моё мнение волнует)) и его тоже.
Насчёт того, что меня там не было, не думаю, что вид пистолета заставил бы меня именно матюкаться, не понятно, с чего это вы так решили, ни с кем меня не перепутали?
-
[QUOTE=zhasmin;31167556]Обнять и плакать... В этом году пока не было битых окон... слава богу конечно. Но детей с мячом там таки да гоняют как раз охрана этой школы... кто не в курсе)))))))))))) Чтобы не было лишнего трепа- СЧАЗ ОХРАНА В ОТПУСКЕ... обычно с 14 август сидят в холе- лицезрею с балкончика ))))Да и охрана там бабулька божий одуванчик- до 15-00 делает так сказать замечания)[/QUOTE]
Выше писали, что битые окна были :)
-
[QUOTE=zhasmin;31167943]Нет такой проблемы чете у меня... на стадике на велике, волейбол там взрослые дяди кстати играют на волейбойной прощадке. На большом стадионе он в футбол гоняет. Еще есть площадка там где турники- моя любимая кстати...С другой стороны в кармашке мы играем в банбинтон- нет проблем.[B] Просто Вы тут уперлись рогом в этот злосчаный клочок. стыдно девочки- у нас такое прекрасное место для детей по сравнению с центром и таирово. И тут не ужиться- надо быть просто тупой зацикленной курицей ( или петухом)![/B][/QUOTE]
Выделенное больше относится к мамам с малышами, а особенно некоторым папам на школьном дворе. Вы очень точно подметили, спасибо))
-
[QUOTE=KLUX;31168121]Выше писали, что битые окна были :)[/QUOTE]
Я не писала. В прошлом году точняк было бито именно на том клочке. В этом году лично я не видела.
-
[QUOTE=zhasmin;31168329]Я не писала. В прошлом году точняк было бито именно на том клочке. В этом году лично я не видела.[/QUOTE]
Папа писал. Что школьник разбил окно и вроде как именно этот. В общем, во все это уже слабо верится
-
И далеко ли ушел папа без пистолета от папы с пистолетом ? Думаю не очень, судя по его "умозаключениям".
-
[QUOTE=zhasmin;31167556]Обнять и плакать... В этом году пока не было битых окон... слава богу конечно. Но детей с мячом там таки да гоняют, как раз охрана этой школы... кто не в курсе)))))))))))) Чтобы не было лишнего трепа- СЧАЗ ОХРАНА В ОТПУСКЕ... обычно с 14 август сидят в холе- лицезрею с балкончика ))))Да и охрана там бабулька божий одуванчик- до 15-00 делает так сказать замечания)[/QUOTE]
лучше себя))) в этом году было битое окно)) плохой видно обзор с балкончика. там и бабуля и дедуля охранник и летом он тоже есть. что-то при мне ни разу школьников не гоняли:laugh:
-
Я так думаю, это курящие родители вывели своих чад подальше от нормальных малышастиков, и укуриваются в закутке у школы с пивасиком за пазухой. А тут какой-то школьник помешал родителям достойно загнивать. Естественно, они реагируют неадекватно, куряще-выпивающие граждане - это самые нервные родители. ))
-
[QUOTE=Мороз;31581724]Я так думаю, это курящие родители вывели своих чад подальше от нормальных малышастиков, и укуриваются в закутке у школы с пивасиком за пазухой. А тут какой-то школьник помешал родителям достойно загнивать. Естественно, они реагируют неадекватно, куряще-выпивающие граждане - это самые нервные родители. ))[/QUOTE]
Чаще всего такое наблюдается на детских площадках,которых в недавнее время появилось достаточное количество в округе и по вечерам там дым столбом и хорошо,что хоть не звон бокалов.
Поэтому лично я вечером предпочитаю гулять с ребенком на стадионе-места много и достаточно свободных кусочков для игры.
В тот день так же стала свидетелем произошедшего,но уже тогда ,когда было задержание и милиция.После общалась с теми,кто там непосредственно был и все,что описывал папа,так и было.
Добавлю,что этому мальчику замечания делали не только в этот вечер,его поведение и особенно "словарный запас" знаком так же нек-рым мамочкам,которые раннее делали ему замечание в отношении поведения не только на стадионе,но и на детских площадках.
Учится он в 69 школе и представить на минутку,если кто из детей что-то с ним не поделит-то и не придет ли парень в следующий раз с пистолетом в школу.
Должна провестись работа не только милиции,но и психолога.
А то,что писали выше про охрану именно возле школы,не реально,если и будет ставиться вопрос такого,то поднимайте вопрос ограждения,как в садике.
Где школы у нас имеют заборы?!Видела вот одну на таирова и то там гуляют все кому нравится и удобно,только хоть машины не ездят и мопеды и собаки надеюсь не выгуливаются,как ЗДЕСЬ на стадионе.
-
[QUOTE=АнченА;31599548]Чаще всего такое наблюдается на детских площадках,которых в недавнее время появилось достаточное количество в округе и по вечерам там дым столбом и хорошо,что хоть не звон бокалов..[/QUOTE]
То есть смелости схватиться с курящим быдлом и отстоять свои права на детскую площадку у вас таки не хватает? А всей кодлой воспитывать ОДНОГО школьника, вы сразу смелые?
-
[QUOTE=Мороз;31602819]То есть смелости схватиться с курящим быдлом и отстоять свои права на детскую площадку у вас таки не хватает? А всей кодлой воспитывать ОДНОГО школьника, вы сразу смелые?[/QUOTE]
Мороз, 5 баллов!)))
-
А они пьют с горла или из разовых стаканов-вот почему нет звона бокалов.